ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда вы долго не виделись (Чимин)

Настройки текста
Жаркий день поздней весны. Скоро уже наступит летняя пора, а вокруг всё цветёт и благоухает. Такие дни всегда были особенными для тебя, ведь именно в этот период, в последние майские дни, ты повстречала его — самого искреннего и настоящего. Тогда ты была обычной студенткой и прохаживалась по прекрасным улицам Сеула с туристической группой таких же студентов. Ты и представить не могла, кем окажется твоя внезапная, но самая крепкая любовь. Пак Чимин… Его нежный голос звучал в твоей памяти, пока ты не узнала правду о том, что он айдол. Но стало ли это препятствием для вас? Нет, конечно же нет. Ты, прекрасная и позитивная, казалась парню ярче палящего солнца. Он полюбил тебя ещё тогда, а сейчас скучает и ждёт, когда ты вернёшься к нему. Год, что вы жили вместе, дарил вам лишь счастье. Твоё решение навестить родителей и друзей в родной стране расстраивало Пака, но он прекрасно понимал, что там твоя семья и он не смеет останавливать свою девочку. Аэропорт. Ты ладошкой разгоняешь воздух, стараясь хоть немного избавиться от жары. С широкой улыбкой садишься в такси и называешь адрес. Чемодан не помеха, главное для тебя — поскорее встретить его, и ты с нетерпением смотришь на проплывающие мимо дома. Машина остановилась, и, быстро заплатив, ты проходишь через охрану и встаёшь в очередь на фансайн. Сердце начинает учащённо биться, а лицо краснеет от нахлынувших эмоций. Он совсем рядом, и очень скоро ты сможешь наконец дотронуться до него, поговорить, полюбить ещё сильнее. Очередь двигалась мучительно медленно, отчего ты закусываешь губу и заглядываешь вперёд, замечая его розовые пряди волос. Улыбаешься. Девушка перед тобой прошла вперёд, и ты оказалась напротив Тэхёна, моментально пресекая его желание выкрикнуть твоё имя, прижав палец к губам. Ким улыбнулся квадратной улыбкой и протолкнул тебя дальше, поближе к другу. Вас разделял лишь один человек. Напротив сидит Намджун, приветствуя кивком головы. Вы переговариваетесь жестами, пока Чимин, находящийся всего в полуметре от тебя, увлечённо пишет что-то в блокноте фанатки, совсем не замечая любимой девушки. Наконец все переходят вперёд, и вот он перед тобой, удивлённый и безмерно радостный. Ты протягиваешь руку к его лицу, но он перехватывает её, чуть поглаживая. Вы наслаждаетесь тёплыми и такими долгожданными прикосновениями, которых вам до ужаса не хватало в дни разлуки. — Т/И, ты наконец приехала, — шепчет парень, — Я скучал, я очень скучал по тебе… Он с нежностью и любовью водит пальцами по твоей коже, не прерывая зрительного контакта. — Я люблю тебя, — без капли сомнения сказала ты, чувствуя, как он сжимает твою ладонь сильнее, не желая отпускать, — Мне пора, я задерживаю очередь, — ты тянешься вперёд, наблюдая за его любящим и тоскливым взглядом, но не можешь остаться напротив него и переходишь к Чонгуку. — Я люблю тебя, — его шёпот доносится слева от тебя, и вот он уже занят другими девушками, которые тоже долго ждали встречи с Пак Чимином. Но он лишь твой. Ты это знаешь, а значит, остальное совсем не важно. Сегодня ваш день. Ведь ваша любовь началась в жаркий день поздней весны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.