ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда Т/И вернулась из командировки (Чимин)

Настройки текста
Малознакомые улицы чужого города нагоняли тоску, а извечная пасмурная погода Англии ещё сильнее расстраивала тебя, обращая все мысли к Корее и любимым друзьям. Но работа есть работа, поэтому, собравшись, ты с боевым настроем отправилась в студию. Последние записи новой песни, и ты сможешь вернуться домой к любимому парню. Ко всем дорогим людям, и эти мысли приятно грели душу. Последние ноты вытянуты, прослушаны, и вот ты мчишься в отель на такси, поспешно собирая вещи, задерживая взгляд на вашей с Чимином совместной фотографии. На лице вмиг расцвела солнечная улыбка, и, поцеловав стеклянную поверхность, ты осторожно уместила фоторамку между одеждой. Осталось перетерпеть одну ночь, и уже к обеду следующего дня ты окажешься на родной земле. Такси и самолёт. Время тянулось долго, но, оказавшись в аэропорту Сеула, ты поняла, как быстро прошли муки ожидания, и в приподнятом настроении поехала к любимой квартире. Поднявшись на лифте и неаккуратно открыв дверь, ты надеялась на тёплый приём, а наткнулась на серую мятую рубашку с пятном от чая, которая валялась прямо у твоих ног. Поднимая взгляд, ты уронила сумку при виде ужасного бардака, покрывающего каждый миллиметр некогда уютной и чистой квартиры. Грязная посуда и пустой холодильник были цветочками по сравнению с пустыми пачками вперемешку с грязной одеждой. Завершающим элементом хаоса были сухие, почти мёртвые цветы, которые ты просила поливать раз в четыре дня. За месяц твоего отсутствия семейное гнёздышко превратилось в свалку, шокировав и разозлив тебя. Оставив сумки и беспорядок, ты направилась к ребятам на репетицию. Ворвавшись в зал, ты без церемоний и приветствий встала напротив улыбающегося Чимина, скрестив руки на груди. — Пак Чимин, — грозно обратилась ты, останавливая парня, — Объясни мне, пожалуйста, как ты довёл квартиру до такого плачевного состояния? Парень сделал максимально удивлённое лицо и обернулся на смеющегося Хосока, тем самым выдавая товарища по разрушению. Хоби сразу же перестал смеяться и чуть испуганно посмотрел на тебя. Чимин, присоединившись к Чону, состроил невинное личико, вымаливая прощения. — Иди сюда, последователь Намджуна, я скучала, — хохотнула ты под возмущения лидера и развела руки в стороны. Улыбнувшись, Пак крепко обнял тебя, покружив, а Хосок тем временем попытался скрыться из твоего поля зрения, — Но, милые мои, это никак не спасёт вас от уборки. Я буду ждать у подруги, удачи вам, — помахав расстроенным парням рукой, ты скрылась за дверью, счастливо улыбаясь от долгожданной встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.