ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наказание и месть (Юнги)

Настройки текста
Прекрасная летняя ночь, тёплый ветер легко раздувает твои локоны и приятно гладит кожу, в то время как Юнги, бурчащий что-то про женский алкоголизм, вёл твою шатающуюся и весёлую тушку к тебе домой. Нелепый спор с Чонгуком под названием «Кто кого перепьёт» закончился твоей победой и нагоняем от лучшего друга, который, доведя тебя до кровати, уронил потяжелевшее тело на мягкую поверхность и ушёл, пообещав отомстить тебе за выходку. Утро следующего дня встретило тебя сухостью в горле и невыносимой головной болью. Отрыв в аптечке таблетки, ты утолила жажду и, глянув на время, вымученно простонала, вспоминая про съёмки шоу с BTS, в которых должна принять участие, как их подруга. В этот момент ты очень пожалела, что согласилась на уговоры Шуги, когда вторила, что всё, чем они занимаются — сущие пустяки. Смирившись с вялостью и головной болью, ты привела себя в порядок и, прихватив таблетки и бутылку воды, поехала по адресу, который тебе дал Намджун. Ужасная качка, головокружение и ненависть к алкоголю были твоими спутниками всю дорогу, поэтому ты с облегчением выдохнула, когда транспорт остановился напротив шикарного здания, у которого тебя встретил недовольный Мин. — Доброе утро, алкашка, — хмыкнул парень, посмеиваясь над твоим слегка помятым видом, — Удачи, — всё, что он сказал, перед тем, как толкнуть тебя в сторону полосы препятствий. — Подожди, — возмутилась ты, но тут же поникла, увидев не менее усталого и вымученного Гука, со скривившемся лицом и покачивающегося на коротеньком верёвочном мостике. Ты поняла, как ошибалась, когда называла их задания лёгкими. В твоём состоянии они казались невыполнимыми, но назад пути уже не было, и обиженно взглянув на друга, ты присоединилась к брату по несчастью, абсолютно понимая его неуклюжесть и редкие вздохи. Остальные парни со смехом наблюдали за вами и вашими нелепыми попытками уже наконец пройти всё и отдохнуть. Намджун заливался смехом, прикрывая глаза рукой, а Мин издевательски посмеивался, закрывая руками рот. О том, что это и не шоу вовсе, вам пока знать не обязательно. Всё-таки старшие придумали хорошее наказание за свои мучения… Ты наконец закончила, с облегчением подходя к друзьям, и тут тебя осенило. Никого, кроме айдолов, в зале не было. Оглядевшись, ты разъярённая подошла к Юнги, скрипя зубами. — Беги, Мин Юнги, — прорычала ты, кидая в него ту самую бутылочку с водой, — Гадина ты белобрысая! — Ну Т/И, — смеялся парень, уворачиваясь от твоих безнадёжных ударов, — Я же любя, — проговорил он и с доброй улыбкой обнял тебя, поглаживая голову, — Сильно болит? — Об стенку один раз ударься и поймёшь, — пробурчала ты, прижимаясь к тёплому телу. Смех и шутки не затихали, но кто знает, какую пакость приготовит их дорогой макне, объединившись с обиженной девушкой? *** После случая с розыгрышем прошло недели две, всё порядком улеглось и забылось. Да как бы не так! Вы на пару с Гуком плавно продумывали план мести старшим, а в особенности Шуге и Намджуну, как главным зачинщикам. Ребята разучивали новую хореографию, пока ты снимала их движения и изредка подавала воду уставшим. Время летело быстро и непринуждённо, со смехом и усталыми стонами. Ты смеялась, подбадривала, иногда спорила. Дружеская идиллия заполняла зал. Ни обид, ни забот. — Юнги, — заговорщицки начала ты, отвлекая парня от повторения движений, — можешь сегодня у меня переночевать? —заинтересованные взгляды и довольные возгласы парней сопровождали удивление друга. — Нет, не встречаемся, — улыбнулась ты. — Я хочу испечь пирог, и мне нужен дегустатор, — хлопнув в ладоши, ты выжидающе просмотрела на Мина. — А, то есть ты отравить меня решила? — хмыкнул парень. — В таком случае, лучше зови Гука, — проговорил он, пожимая плечами. — Ну, пожалуйста, — ты состроила милое личико, подходя к парню, — я тоже буду кушать, так что если и отправимся, то вместе, — ты улыбнулась, слегка пихая Шугу в бок. Парни, вздыхая, похлопали рэпера по плечу и, посмеиваясь, начали собираться. — Ладно, но завтра ты будешь репетировать с нами, — вяло отозвался парень, устало зевая. Парни, громко переговариваясь, поехали в общежитие, успев пожелать Юнги удачи. Немного постояв у входа, даже не начиная разговор, вы дождались такси и в полной тишине отправились к тебе. Обычная съёмная квартира с особенным женским уютом и небольшим бардаком впустила вас, и, сняв верхнюю одежду, ты прошла на кухню, а Мин, не заморачиваясь, плюхнулся прямиком на кровать. Быстренько приготовив яблочный пирог, который слегка пригорел, ты прошла в спальню, где твоё ложе заняло тело Шуги, и, расшевелив его, вытолкнула на кухню. Вечернее чаепитие и много шуток, критика твоей готовки и съедение половины плавно перетекли ко сну. Ты постелила другу на своей кровати, а сама перебралась на диван, переписываясь с Гуком. Для веселья всё готово. *** Утром вы с Юнги быстро перекусили и, одевшись, поспешили в зал. Очередная репетиция, на которой и тебе придётся немного попотеть. Но оно стоит того. Войдя с небольшим опозданием и весело беседуя, вы опешили от недовольства ребят и обескураженного, чем-то расстроенного лидера. Все, кроме Намджуна, красовались зелёной шевелюрой и надписями в стиле «Дурак» и «Глупец» на щеках. Мемберы ссорились и препирались. Чонгук удивлённо оглядывал ребят, всем видом показывая свою непричастность. — Что у вас происходит? Что за сбор петрушки? — хохотнула ты, когда парни наконец затихли. — Не знаю, — пожал плечами младший, — но, кажется, мы чем-то лидеру не угодили, — расстроенно ответил парнишка, нахмурившись, и посмотрел на Кима, — или Юнги-хёну, его ведь не было дома, он мог заранее подстроить, — после этой реплики, парни раздражённо оглянули рэперов, перешёптываясь. Шуга хотел было возразить, но не успел, а ты, с упрёком посмотрев на него, отошла к соучастнику. — Да не я это, говорю же, — начал оправдываться лидер, но смирился с безнадёжностью этого и замолчал, устало вздыхая. — Давайте лучше начнём репетицию. Без лишних разговоров, злые и недовольные, все приступили к повторению движений, то и дело толкая Намджуна или Юнги, а вы с Гуком лишь подливали масло в огонь, критикуя их и упрекая. Под конец парни пошли в душ, смывая запахи пота и отдыхая. Ты успела помыться прямо перед Юнги. — Хоть бы получилось, — прошептала ты, стоя рядом с макнэ и ожидая, когда Мин выйдет. Разъярённый крик, и озлобленный парень влетел в зал, швыряя в тебя полотенце. На животе висела футболка, державшаяся за вшитые в ткань полоски для депиляции. По крику было ясно, что Юнги уже сорвал одну из них, сразу разоблачив преступника. Чонгук посмотрел на тебя, взглядом показывая, насколько вы рискуете. — Бежим? — тихо предложила ты, тыкая парня в бок, когда все ребята удивлённо и слегла злобно обернулись к вам. — Т/И! — рыкнул Мин, хватая тебя за плечо, но дикий смех ребят отвлёк его, вызывая непонимающий взгляд. Сделав фото спины рэпера, Хосок повернул экран Шуге, показывая твои ночные художества зелёнкой, йодом и чёрным маркером. Надпись «Я не свэг, я сахарная фея» и цветы с сердечками вокруг, но самым лучшим был кривой портрет парня, больше похожий на каракули пятилетнего ребёнка. — Теперь мы квиты, — пожав плечами, ты рванула из зала, сопровождаемая криками о помощи от Чонгука, который после нагнал тебя. Маленькие шалости посеяли смуту, но в итоге лишь развеселили старших. Может, от ваших проделок и будут проблемы в виде смывания рисунков и перекрашивания, но на деле это лишь укрепило вашу дружбу. Однако за грудную депиляцию Юнги ещё отомстит. У тебя больше не будет лучшего друга в его лице. Он стал большим для тебя. Любовь от наказания до мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.