ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он смотрел на тебя (Чонгук)

Настройки текста
Ты часто замечала на себе тёплый, но пристальный и оттого напрягающий взгляд, однако, оглядываясь, никогда не замечала таинственного наблюдателя и с тревогой возвращалась в колею бытия. Вот и сейчас ты почувствовала его на себе: этот нежный, добрый, уже порядком надоевший взгляд. Резко развернувшись, ты с волнением и лёгким раздражением начала озираться по сторонам, но увидела лишь парк, отвлечённых и занятых людей и никого, кто мог бы смотреть только на тебя. В голову закралась настойчивая мысль о накручивании и паранойе, но вязкое чувство одиночества заставляло верить, что всё же есть кто-то, увлечённый тобой. Вот они, противоречия. С глубоким вздохом ты прошла дальше, решая не обращать внимания и не мучить себя догадками. Рабочий день, ты как обычно бегаешь от начальника до своего места и снова до начальника. Статный мужчина с сединой слишком любил чай и гонять тебя с бумажками, но даже занятость и метание никак не спасали от взгляда тайного обожателя. А может, и не обожатель вовсе? Маньяк? Сталкер? Такие мысли пугали и ты, вновь обегая коллег взглядом, наконец наткнулась на загадочного преследователя. Молодой паренёк, лишь недавно устроившийся в компанию, черноволосый, с приятной улыбкой и слегка нахальным, но любящим взглядом. Чон Чонгук ярко улыбнулся, когда позволил тебе заметить себя и театрально послал тебе воздушный поцелуй. Ты вспыхнула не то от злости, не то от смущения и быстрой походкой пошла к новичку. — Ты, мелкий нахал, да как ты… — начала было ты, но была прервана знакомым хриплым голосом начальника, который требовал принести ему ароматный жасминовый чай и плитку шоколада. Горько рыкнув, ты напоследок злобно посмотрела на мило улыбающегося мальчишку и, отметив его привлекательность, отчеканила туфельками до кухни. Приготовив зелёный чай, ты прихватила шоколад и ровно, но довольно быстро прошла до начальника, обмениваясь с ним едой на бумажную волокиту. Проходя к бухгалтеру, ты снова заприметила Чона, криво подмигивающего тебе вслед. «Чертовски красив, даже когда кривляется», — подумала ты, тут же пресекая все мысли о незнакомце, имя которого ты узнала с пластикового бейджика. Весь оставшийся день ты была занята бумагами и отчётами, разнося их от человека к человеку, готовкой чая и переглядываниями со зрительным ухажёром. Под конец дня, уже в пальто проходя мимо парня, ты заметила его мелькающую ладошку и, всё же улыбнувшись, помахала в ответ. Мальчишка замер, удивлённо посмотрев на тебя и, широко улыбнувшись, поравнялся с тобой. Высокий, в меру накаченный и стройный мужчина галантно протянул тебе руку, вмиг получая ответ. — Ты же не изнасилуешь меня где-нибудь в переулке? — с наигранной опаской поинтересовалась ты, неожиданно вздрагивая от потемневших и непривычно тёмных глаз. — Чонгук?.. — Да ну нет, конечно! — засмеялся парень, ласково обнимая тебя. — И другим не позволю, — твёрдо заявил молодой человек, с треском ворвавшись в твою жизнь и девичье, наивное сердце. Искреннее и наивное, по-детски невинное начало отношений, начало недетской и чистой любви. С одного лишь взгляда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.