ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда вы гуляете (Юнги) Pt.2

Настройки текста
Вы любили гулять. Каждый вечер отличался от предыдущего, множество обговорённых тем и молчаливых часов. Но вечера, когда парень был занят на репетициях или ты заступала на дежурство, были самым главным мучением для обоих. Расставания и одиночество, скука смертная и непреодолимая печаль. Вы любили каждую секунду, проведённую вместе. Свободное общение, когда, казалось бы, знаете абсолютно всё, но вы умудрялись найти, о чём можно поговорить. Бесценные моменты, которые совсем не хочется рушить. Не порти дружбу любовью. Ты угрюмо лежала на кровати, прожигая взглядом потолок. Ненавистные мысли о неразделённой любви и навязчивые прекрасные образы любимого человека до ужаса напрягали. Устало вздохнув, ты приподнялась, подхватывая телефон и включая. До вашей встречи оставалось два часа и пара минут. Встав с нагретого места, ты поспешила на кухню, начиная готовить простенькие блюда на ночные перекусы. Час пик, и ты, в тёмно-синих джинсах и голубой джинсовке поверх белой толстовки, вышла во двор, где лучший друг, развалившись на скамье и укрывшись пледом, смотрел на тёмное беззвёздное небо. Скучающий взгляд, бледная кожа, рыжеватые волосы. До боли знакомый и привычный вид, родной и головокружительно любимый. — Вставай, лентяй, — хохотнула ты, сдёргивая плотную ткань. Вприпрыжку ты отдалилась от скамейки и двинулась в сторону парка. Устало вздохнув и что-то невнятно пробурчав, Юнги поднялся на ноги и, размявшись, поплёлся за тобой, печально улыбаясь. — Ты сегодня слишком активная, — заметил парень. — Что-то хорошее случилось? Ожили засохшие фиалки? — с язвинкой интересовался Мин, посмеиваясь над твоим сердитым видом. Ты погубила те цветы около года назад, когда наивно заменяла всех на ночных сменах. Однако один пациент с треском ворвался в твою жизнь и занял бессонные ночи собой. Бесповоротно и надолго. Навсегда? — Я влюбилась, — честно ответила ты, ярко улыбнувшись и, пока остолбеневший парень шокировано смотрел тебе в след, заняла вашу любимую скамейку в глубине парка. Решив не задавать лишних вопросов сейчас, Юнги успокоился и беспечно сел рядом, вытягивая из твоих рук контейнер. Возможно, сегодня ваша последняя прогулка. Парень не сможет спокойно смотреть на тебя, зная о твоих чувствах к другому. Лучше уж провести время хорошо, чем убивать себя лишними догадками. Время летело быстро и непринуждённо. Бессмысленные разговоры, кутания в плед и множество нелепых фотографий. Вы любили это. Но сегодняшняя ночь, пролетевшее время болью отзывалось в юношеском сердце. Влюбилась? Что за бред?! Когда ты успела встретить кого-то, кто стал любимым? Мин же практически всегда был рядом. Кого ты полюбила, если не его? Кто-то из больницы? Чёрт… Волна негодования обрушилась на Юнги уже под утро, когда вы проходили мимо закрытых магазинов и бегали по лестницам. Всё было почти как и всегда, но сегодня, глядя на погрустневшего друга, ты бегло искала причины такого поведения, однако, не найдя ни одной, закусила губу и свела брови. — В кого? — просто и кратко спросил Мин, буравя тебя взглядом. — Что? — непонимающе спросила ты, моргнув и как-то глупо, с лёгким любопытством, посмотрев на Шугу. — В кого ты влюбилась? — переспросил парень и ещё более выжидающе и заинтересованно посмотрел прямо в глаза. Хотя он не просто интересовался, скорее требовал ответа. Предельно честного и прямого. — Ну, — начала ты, задумавшись и улыбнувшись, — он немного занудливый и ворчливый, нетерпеливый, ленивый, но очень добрый и смелый, — перечисляла ты, изредка посмеиваясь своим мыслям, — с ним хорошо проводить время; он тот, с кем я готова проводить каждую свободную и занятую секунду своей жизни, — ты ласково и любяще улыбнулась, заметив, как Мин напрягся и сжал кулаки, хмурясь, — он это ты, — закончив фразу, ты прижалась к опешившему парню, пряча взгляд в его пальто. Страх перед его реакцией заставлял прятаться и надеяться на лучшее. — Есть девушка, которую я люблю, — издалека начал Юнги, заставив тебя вздрогнуть и слегка отстраниться, — она замечательная, хотя порой её активность и оптимизм слегка утомляют, — хмыкнул парень, довольствуясь твоей растерянностью и замешательством, — она это ты, Т/И, — прошептал он, притягивая тебя к себе и целуя. Крепкая дружба порождает не менее крепкую любовь. Сделать первый шаг непросто, но, как говорится, сложнее всего начать, а дальше намного проще. Сегодняшняя прогулка и правда была последней для лучших друзей и, вместе с этим, первой для возлюбленных. Вы любили гулять. Вы любили город. Вы любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.