ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда Т/И фотограф (Юнги)

Настройки текста
Сегодняшний день отличался своей изнурительностью и затянутостью. Фотосессия с Юнги проходила слишком долго и мучительно. Образы парня казались нескончаемыми, стилисты то и дело меняли одежду и макияж, перебегая из стороны в сторону, а тебе оставалось лишь щёлкать камерой с удачных ракурсов, делая бесчисленные снимки. Устало вздохнув, ты осела на пол, ожидая, пока айдол переоденется и снова начнёт позировать. Просматривая уже сделанные фото, ты слегка улыбнулась виду это мужчины. Шарм и красота рэпера бросались в глаза. Стройный, с серьёзным, но не лишённым мягкости лицом, слегка лохматой шевелюрой и нежной, доброй улыбкой. В нём сочеталось всё: красота, резкость и милота. Дерзкий взгляд сменялся светлым и невинным, словно обнажая другую личность. Хмыкнув своим мыслям, ты перевела взгляд с камеры на свою модель. На твоих щеках выступил румянец от того, как непринуждённо парень показал тебе сердечко, скрывая улыбку рукой. Махнув головой, ты встала и, настроив камеру, навела объектив на Шугу. — Мин Юнги, нам с вами ещё работать и работать, давайте без лишних жестов, — деловито отчеканила ты, щёлкая слегка расстроенное лицо айдола, — Улыбнитесь, грустные гримасы уже не в моде. — Тогда, мисс Т/И, лишние жесты и грустные гримасы оставим на потом, — мужчина загадочно улыбнулся, — Продолжим деловую встречу в кафе? Ты ответила слабым кивком, словно его слова тебя ничуть не заинтересовали, но внутри источала лишь радость и детское счастье. День стал не таким уж и тяжёлым, а фотосессия была не мукой, а наслаждением. Наслаждением видом своей модели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.