ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (Джин)

Настройки текста
Вы встретились в день, когда небо усыпало город белыми хлопьями первого снега. Ты шла домой после работы, ёжась от холода и сильнее скрывая лицо в вязаный шарф. Снежинки с порывами ветра врезались в оголённые участки кожи и неприятно жалили холодом. На город опустилась ночная тень, разгоняемая приглушённым светом фонарей, вокруг которых всё отчётливее виднелись танцы снежной ваты. Несмотря на холод, ты, заворожённая красотой этого круговорота, замирала у фонарного столба и с восхищением смотрела вверх, любуясь лёгкими пушинками на фоне чёрного неба. Прохожие изредка толкали тебя и ворчали, проходя мимо, но ты лишь передёргивала плечами и с полуулыбкой начинала идти дальше, украдкой поглядывая на вихрь яркого снега. Джин, не желая просиживать время в духоте общежития, вышел на улицы родного города, наслаждаясь приближением зимы и сказочной снежной атмосферой. Вдыхая свежий воздух и отбрасывая проблемы будних дней, артист неторопливо вышагивал по заснеженным дорогам, расслабленно и беспечно радуясь свободным и таким приятным минутам. Ты чуть ускорила шаг, когда руки начало покалывать от холода и, неуклюже сжимаясь в пуховике, с улыбкой бросала последние взгляды на красоту первого снега. Оказавшись недалеко от дома, ты резко замерла на месте, взволнованно оглядываясь по сторонам. Страх стремительно охватил сознание от непонимания происходящего. Вся картина перед глазами размылась, превращаясь в мутные пятна. Складывалось ощущение, что в мире не существует ничего, кроме ярких красно-оранжевых огней, взлётной полосой уходящих далеко вперёд, где кроме них не видно ничего, словно город заволокло серым туманом. Сглотнув, ты медленно побрела по направлению огней, периодически смаргивая непрошеные слёзы. Неизвестность пугала, и ты неуверенно шла вперёд, нервно оглядываясь по сторонам и проверяя чёткость окружающего мира. Джин с опаской огляделся по сторонам, не понимая столь неожиданного изменения. Он не мог разобрать ничего, что было вокруг, кроме полосы огней, ведущих в размытую неизвестность. Парень, не долго думая, сделал несколько широких шагов назад, как всё вновь обрело свои очертания, а «взлётная полоса» исчезла, не оставив и следа. Недоверчиво оглядевшись, Джин нахмурился: никто из окружающих не подавал вида, что видел то же самое, все так же абсолютно спокойно шли мимо него, не обращая ровным счётом никакого внимания. Хмыкнув, Ким начал медленно идти вперёд, и всё начало размываться, покрываться белёсой дымкой, а линия огней плавно вырастала впереди, не показывая конца. Повинуясь любопытству, парень начал торопливо идти по направлению мерцающих вспышек, не имея представления, куда они его приведут. Ты продолжала медленно и неуверенно идти вперёд, как всё вернулось в прежний вид. Завеса спала, каждая мелочь вновь стала чёткой, а яркие огни погасли, как будто их и не было вовсе. Прохожие без заминок продолжали свой путь, а ты стояла, как вкопанная, окончательно запутавшись в происходящем. Дом остался позади, а холод всё так же пробирался под одежду. Вздохнув и встряхнув головой, ты развернулась и решительно направилась в сторону дома, как всё снова помутнело, скрываясь за завесой тумана. Вымученно простонав, ты развернулась и увидела уже знакомую дорожку из огней. Сделав глубокий вдох и выдохнув, ты уже более уверенно пошла вперёд, путаясь в догадках, что тебя может ожидать в конце и есть ли он вообще. Вы шли навстречу друг другу, изредка вздрагивая от сильных порывов ветра. Снег путался в волосах, морозил щёки и нос, а огни всё не желали заканчиваться. Казалось, что вы прошли уже тысячи километров в этой тьме с рыжим пламенем, а конечной цели так и не было видно. Хотелось всё бросить, сбежать, но куда бы вы ни сворачивали, краски не возвращались, а мерцающая дорожка продолжала тянуться вперёд и изгибаться на поворотах. На твоих красных щеках начинали замерзать слёзы от безысходности и холода. Срываясь с места, ты быстро, насколько это вообще возможно, бежала по направлению ненавистных огней. Дыхание уже давно сбилось, но страх упорно подгонял вперёд. Джин прерывисто дышал, восстанавливая дыхание после бега, и торопливо шёл вперёд, пиная белый снег, но стоило ему остановиться, как ты, зажмурив глаза, врезаешься айдолу в грудь. Твоё дыхание сбилось от бега, а плечи мелко подрагивали от волнения и напряжения. Прижавшись к теплому телу, ты позволила остаткам эмоций вылиться наружу, горько заплакав. Джин, опешивший от происходящего, неуверенно обнял тебя за плечи, принимаясь неумело успокаивать. Оглядевшись вокруг, он облегчённо вздохнул, понимая, что, наконец, достиг цели, а цель, перепуганная и уставшая, достигла его. Люди с подозрением косились на вас, совсем не понимая такой паники, а Джин, изучая местность, понимал, что ушёл не так далеко, как казалось. Расстояние не более километра было пыткой для вас обоих в этом непонятном и сером мире с дорогой из красно-рыжих огоньков. Успокоившись и подняв заплаканное лицо к источнику тепла, ты удивлённо вскрикнула и отпрыгнула в сторону, извиняясь. Рассматривая знакомые черты лица, ты не могла поверить, что ненавистная полоса огней привела тебя к нему — парню, занявшему большую часть мыслей и невозможных желаний. — Я Т/И, — тихо просипела ты, ковыряя снег носиком сапога. Неловкость и смущение вытеснили страх, став ещё более сложной проблемой. Ты не могла поверить в происходящее и совершенно не знала, что делать и как себя вести с кумиром миллионов… Со своим кумиром. Судьба сыграла злую шутку, соединив расстояние ваших душ мириадами огней. — А я Сокджин, — улыбнулся артист, подходя ближе, — Пошли греться, пока со снегом не смешались, — нервно хохотнув, парень перехватил твою руку, утягивая вглубь улиц заснеженного города. Он беспечно решил твою проблему, принимая во власть доселе неведомую цель, к которой упорно шёл. Злая шутка судьбы стала её лучшим подарком, соединив два сердца жаром яркого пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.