ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (Джексон)

Настройки текста
Музыка в твоей голове мешает жить. Ты не можешь сказать точно, когда всё это началось. С каких именно пор обычная рутинная жизнь сдвинулась с прямой и пошла под откос. И ты не помнишь, сколько времени в твоей голове играет чужая музыка. Месяцев семь, может больше, но каждый день на их протяжении был полон полной неразберихи и минимума сосредоточенности. Ты не могла разобраться в учёбе и не слышала лекций из-за мужского грубого голоса, быстро, но чётко читающего рэп. Ты не могла понять слов подруг и постоянно отвлекалась из-за песен, что пел незнакомец. Казалось, ты не слышала ничего, кроме незнакомой музыки в голове. И это забирало все силы. Угроза отчисления, постоянные ссоры и редкие моменты тишины, которые ты пускала в бой, чтобы сохранить хоть что-то от былого времени. Джексон не знал, из-за чего и когда всё началось, но в один момент его мысли заняла незатейливая детская песенка, которая никак не хотела уходить. Она играла у него в голове, неизвестно, откуда взявшаяся, но ещё хуже было то, что он не мог вспомнить тексты нужных песен. Паника медленно подступала к артисту, но, скинув всё на усталость и постаравшись не обращать внимание на нежный женский голос, который, к слову, слишком коряво исполнял даже такую простую песенку, Ван постарался уснуть. Однако… Песня с детской сменилась на более взрослую, английскую, и с удвоенной силой давила на парня, не позволяя заснуть. Этот тонкий, ласковый голос совершенно бездарен в пении, с ужасным акцентом продолжал мучить его уже восьмой месяц, порой мешая выступлениям. — Милая, ты слышишь? — еле разобрав слова, ты безучастно и словно непонимающе уставилась на свою мать, которая осторожно потрясла тебя за плечо, — Я говорю, иди и помоги сестре уснуть, я сегодня в ночную смену, — женщина тепло улыбнулась и, приобняв тебя, прошла к выходу, — Не скучайте! — Да, хорошо, мам! — очнувшись, выкрикнула ты, выдыхая. Сколько раз она звала тебя? Как долго пыталась обратить на себя внимание? Ты не знаешь… В голове даже собственные мысли заглушает его голос. Голос Джексона Вана, которого ты по его же песням нашла в интернете. Как жаль, что прекрасные строки в безупречном исполнении стали персональным внутренним адом. Присев на край кровати сестры, ты уже хотела запеть первые слова из её любимой колыбельной, но вырвались лишь те, что неугомонно звучали в голове. Ты не была его фанаткой и не знала ни одной песни наизусть, но ты могла лишь пискляво пропеть его рэп. Интересно, а он слышит, как ты поёшь? Слышит. И сейчас, исполняя свою партию, на секунду хмурится от твоего пения и чудом не сбивается, а продолжает уверенно и чётко выговаривать слова в такт музыке. Джексон удивлён тому, что впервые за всё время вашего голосового знакомства ты подпела ему. Пусть коряво, неумело и случайно, но подпела. Он уже привык, что поёшь ты ближе к вечеру и ночью, а в остальное время молчишь. Он понял, что стоит ему запеть даже тогда, когда петь должна ты, он не услышит твой голос. Поэтому он пел, читал рэп намного чаще обычного, стараясь заглушить твой голос своим, хотя, парень и понятия не имел, какого было тебе. Но ты замолчала после первых слов, отчего Вану стало не по себе. Словно сломал что-то хрупкое и важное, словно он потерял что-то дорогое. И сегодня, после концерта, греясь в своей постели, он ждал. Ждал твоего голоса, такого сладкого и мучительно фальшивого, но родного. Он ждал английских песен и глупой колыбельной, однако тишина так и не была нарушена. Ни он, ни ты не разорвали тишину в тот вечер, единственный тихий и пустой, непривычный и чуждый для вас. Утро встретило парня холодным молчанием. Цыкнув, он по памяти вбил в поисковик слова той песенки и, прочистив горло, начал полушёпотом петь. Также неумело, не зная мотива, но приятно для тебя. Встрепенувшись, ты извинилась и выбежала из аудитории, замирая в пустом коридоре. Знакомые слова хрипло раздавались в голове и ты, улыбаясь, начала тихо подпевать. Ваши голоса смешивались в незатейливой песне, впервые порождая такое, казалось бы, очевидное желание. — Я хочу его встретить, — прошептала ты, всматриваясь в окно и улыбаясь, словно артист там. — Я хочу найти эту незадавшуюся певицу, — с ухмылкой проговорил Джексон, собираясь на репетицию. И вы встретитесь, узнаете друг друга по голосу и, наконец, оборвёте эту мучительную струну, наигрывающую песни в ваших мыслях. И вы не расстанетесь, ведь услышав личные песни, что поются в одиночестве, не сможете выкинуть их из головы. Струна оборвана, но души навсегда останутся связаны. Это и есть судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.