ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (Т.О.Р.)

Настройки текста
Ты лишь изредка слышала истории о родственных душах, любви с первого взгляда и до самой смерти, не особо веря во всю похожую лабуду. Будучи реалистом, ты трезво оценивала любую ситуацию, любой поступок и своё отношение к людям. Неопределённости никогда не было в твоей жизни, вместо неё твёрдая уверенность во всём, что тебя окружает. Восхищаясь королями K-POPa, ты уже давно мечтала попасть к ним на фансайн, чтобы хоть на пару минут, но поговорить с ними, увидеть достаточно близко и в очередной раз убедиться в своей любви к ним. Упорно продвигаясь к цели, ты всё-таки добилась своего, поэтому сейчас продвигаешься за другими фанатами к своим кумирам. От духоты ты завернула рукава до локтя и, в нетерпении ждала своей очереди, обмахиваясь ладонью. Девушка впереди тебя переходит к Топу, пропуская тебя к лидеру группы — Джи Драгону. Обворожительно улыбнувшись, ты поприветствовала мужчину и, получив автограф с парой слов, перешла дальше. Сынхён отчего-то нахмурился, рассматривая твои руки. — Люби себя, — хриплым и грубоватым голосом произнёс мужчина, отчего ты удивлённо смотрела на него, хмурого и недовольного, совсем не понимая странного поведения. — Только если вы полюбите меня, — хохотнула ты, со словами благодарности забирая автограф и переходя к макнэ под изучающим взглядом тёмных глаз. Также быстро обойдя всех участников, ты удовлетворённо вышла на улицу, радуясь и одновременно расстраиваясь от встречи с уважаемыми тобой людьми. Ты вспомнила странную фразу Топа, такую неожиданную и, казалось бы, совсем неподходящую в то время. — Люби себя… — пробормотала ты, задумчиво рассматривая руки и неожиданно расплываясь в улыбке, наконец осознавая смысл слов. На запястьях неровно расположились белёсые шрамы, оставленные кошкой, когда ты впервые решила искупать её. Шрамы, так похожие на попытку самоубийства. С пониманием смысла слов мужчины приходит и осознание ответа на них. Стыдливо замычав, ты корила себя за непозволительную глупость и дерзость, мечтая ворваться к артистам и извиниться, но, увы, такое невозможно. Поэтому, вздохнув, ты решительно направилась домой, улыбаясь своим мыслям. Переодеваясь, ты заметила небольшую странность — надпись на своей руке. «Люби себя». Слова Сынхёна ровными буквами расположились на коже, впервые выбивая тебя из колеи. Вот та неопределённость и полная обескураженность, которой не должно было быть. Много раз ты слушала истории о таких фокусах, случавшихся с людьми, предназначенными друг другу судьбой, но чтобы самой попасть в западню судьбы — что-то из ряда вон выходящее. Ты, не веря своим глазам, в который раз проводила пальцами по руке, ошарашенная происходящим. Слушать наивные истории о любви — это одно, но столкнуться с родственной душой вот так — совсем другое. Ты впервые не знала, что делать и не понимала, что чувствуешь. Он — твой кумир, любимец миллионов, но можно ли считать его тем, ради кого стоит жить? Должен ли он так считать? Нет, определённо нет. Но ты твёрдо решила вновь встретиться с тем, у кого на руке столь глупое «Только если вы полюбите меня», по ошибке брошенное тобой. Дождавшись следующего фансайна, ты намеренно облачилась в майку и кардиган, чтобы можно было без особых проблем показать мужчине его же слова. С нетерпением и нервозностью ты дождалась своей очереди и, словно по закону подлости, должна была пройти всех остальных, чтобы оказаться рядом с Топом. Стараясь искренне улыбаться, ты наконец прошла к Сынхёну, который, завидев тебя, неосознанно коснулся своей руки. — Здравствуйте, мужчина моей судьбы, — как можно беззаботнее пролепетала ты, приспуская кардиган и открывая два слова. Топ хмыкнул и, засучив рукав, продемонстрировал тебе твои же слова. — Здравствуй, — кивнул мужчина, — Я подумаю над предложением любить тебя, — посмеявшись над твоей ошарашенностью, оно аккуратно протянул тебе свой автограф с ровными цифрами — номером телефона, — Поговорим позже, — шепча одними губами, он отвлекается от тебя на другую девушку. Выйдя из здания, ты рассматривала номер, поражаясь обстоятельствам. Ситуация осталась неразрешённой, способная развернуться самым неожиданным образом. Он не давал знаков решения, не выказывал своего мнения, собственно, как и она же. Но впереди ждёт встреча и, возможно, самый важный разговор, решающий направление двух связанных судеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.