ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наедине. (Чонгук)

Настройки текста
Словно наваждение, я видел её — девочку с двумя косичками, перевязанными красными бантиками. Она являлась мне в полудрёме, заливисто смеялась и пускала мыльные пузыри. Вокруг неё — зелень травы и яркое солнце в кронах ароматных яблонь. Алые розы и их лепестки на тёплом ветру. Девочка с косичками — мой солнечный зайчик во тьме усталости и отчаяния. Временами мне становилось настолько тяжело, что я терял себя. Я знал, что и остальным отнюдь нелегко, отчего и не рассказывал хёнам о собственной усталости. Я сильный, я справлюсь, как справлялся и раньше. Но я не справлялся, не сам, не один. Со мной всегда были родители и друзья. BTS, как вторая семья, готовы поддержать в любую секунду, но я знал, что поддержка нужна не только мне, а значит, я должен научиться справляться сам и помогать справляться им. Прикрывая глаза в моменты грусти, когда на плечи валилось напряжение и желание разрыдаться от нагрузок, я видел свою весёлую девчушку. Я не знал, кто она, эта незнакомка в бежевом платьице с красным поясом, не знал, почему она появляется, и почему, открывая глаза после подобных встреч с ней, чувствую себя лучше, но я рад и благодарен, что она есть. Мимолётно, словно бы случайно и звонко, она уносит груз с моих плеч и позволяет глубоко, с новой силой вздохнуть, ощутить себя живым. Я возвращался к работе и репетициям с искренней улыбкой и готовностью к трудностям. Я был готов к боли в мышцах и падениям, новым попыткам и бесконечной работе. Я люблю то, чем занимаюсь, но, порой, именно это и ломает меня. Неудачи, злые слова людей и тоска по родителям, по дому, по отдыху. Любовь фанатов и поддержка может перекрыть лишь часть болезненного томления и давящего отчаяния. Порой, мне просто хочется сбежать от всего и скрыться в объятьях матери, уснуть в родной кровати, но нельзя. Я не имею права давать слабину и подводить всех. Именно тогда, когда хочется всё бросить, появляется мой свет. Она снова громко хохочет и, словно танцуя между деревьями, изящно пускает множество хрупких шариков, вытягивая трубочкой алые губы. Быть может, я схожу сума, или это — игра воображения, но я уверен, что, не будь этой заводной девчушки в моей рутиной жизни, я бы давно сломался под натиском проблем и нежеланием ими делиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.