ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наедине. (Чимин)

Настройки текста
Моя муза — девочка с арфой, что снится мне ночами. Я медленно бродил по саду, усеянному синими цветами, пытаясь выйти к источнику манящей музыки. Вокруг меня витал сладкий аромат цветочной синевы, и кружили бабочки, что я, казалось, и не спал вовсе. Я шёл босиком по мокрой траве, путаясь в лабиринте кустов и звуков, доносящихся то с одной, то с совершенно другой стороны. По коже мурашками распространялась манящая мелодия, доставляя почти осязаемое удовольствие и умиротворение. Спокойствие и безмятежность — то, чего мне так не хватало днём, и лишь ночью, в саду собственных грёз мне дарила девочка с арфой. Она сидела, словно на невидимых качелях, медленно раскачиваясь, перебирала тонкими пальчиками струны арфы, что была больше неё самой, но невесомо витала рядом и покорно поддавалась воле хозяйки. Совсем хрупкая девочка в старинном белом платье была для меня ночной нимфой, окутывающей меня спасительной колыбельной. Её серебряные локоны плавно струились по узким плечам и ровной спине, в синих, словно небо светлой ночи, глазах были безграничная доброта и нежная поддержка. В прохладной ночи, освещённой близкими мириадами звёзд, было больше тепла, нежели в солнечном дне, полном людей. Она всегда молчала, улыбалась и играла. Я не знал ни её имени, ни возраста, ни того, существует ли она на самом деле. Она не произносила ни слова, и я боялся нарушить эту гармонию тишины и звуков арфы. Я стоял перед ней, любуясь бледным лицом с лёгким румянцем и тонкими пальцами, танцующим по струнам, и не смел разбить волшебную атмосферу своим голосом. Всё мне казалось абсолютно бесполезным в сравнении с этим сном. Я не хотел просыпаться, но стоило музе оторвать руки от инструмента, как тишина захватывала весь сад и тут же рассеивалась под натиском будильника. Дни, полные забот, становились легче после встреч с моей музой. Работа вновь была в радость, усталость исчезала, жизнь играла всеми красками и наполнялась вдохновением, желаниями, эмоциями. Я вновь обретал себя, а мои близкие могли не волноваться обо мне. Всё возвращалось на круги своя, и лишь одно болезненно сжимало сердце — моя девочка с арфой покидала мои сны, оставляя меня, полного сил, совершенно одного холодными ночами, словно ожидая, когда сможет разделить со мной грусть, не желая насладиться моим счастьем. Знала бы моя муза, что главной причиной грусти и усталости уже давно стали её исчезновения на бесконечные дни, долгие ожидания безмолвных встреч, сопровождающихся будоражащей музыкой печальной арфы. Моя муза — девочка с арфой. Девочка с арфой — мой молчаливый ангел в белом платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.