ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наедине. (Джин)

Настройки текста
Девушка, что являлась мне в моменты неуверенности и сомнений, была сказочно красива. Видимый лишь мне мерцающий образ молодой особы, неосязаемой, почти прозрачной. Она была в коротком, переливающимся серебром платье, подол которого часто оттягивала вниз, словно стесняясь, но при этом держалась гордо, уверенно, женственно. В незнакомке не было ни капли самолюбия или эгоизма, она всегда мягко и дружелюбно улыбалась мне, призывно вздёргивая голову вверх, одобрительно кивала головой и трепетно прижимала маленькие ладошки к груди, когда я отбрасывал в сторону неуверенность. Понаблюдав за мной ещё немного, она растворялась в воздухе, а я словно забывал, что она приходила. — Выше нос, Джин, — её мягкий голос всегда раздавался неожиданно и будто бы из ниоткуда, а после, она изящно выплывала передо мной, поправляла светлые волосы и платье — в такие моменты я видел в ней зажатого себя. — Ну же, покажи себя, всемирный красавчик, — она выпрямлялась и тут же из неказистой милашки превращалась в привлекательную женщину, а я следовал её примеру и возвращался на сцену привычным собой. Мне казалось, что её присутствие замедляло или вовсе останавливало время, потому как, порой, мы действительно могли долго разговаривать, или у меня не получалось справиться с собой, но стоило ей исчезнуть, как жизнь начинала бежать привычным темпом, не было ни опозданий, ни подозрений, ни вопросов, хотя я и сам почти сразу забывал о ней, как об интересном сне. Мы становились известнее, я научился по-настоящему любить себя, принимать любовь фанатов, а моя нежная леди становилась лишь счастливее при каждой редкой встрече. Я более не забывал об её приходах, вспомнил все предыдущие и привык к ней, привязался, полюбил. — Люби себя, — я впервые видел её такой серьёзной, холодной, чужой. Она решительно пошла в мою сторону, игнорируя любые вопросы, и, замешкавшись на долю секунды, закрыла глаза и протянула руку к моей груди, а, затем, сделала пару шагов вперёд, проходя сквозь меня. По телу прошёлся неприятный липкий ток, от которого стало тяжело дышать, будто что-то сжимало изнутри, а встав на место, подарило новое дыхание нового, настоящего меня. С того момента я жил, работал, радовался, наслаждался, жалея лишь об одном — я больше никогда не видел хрупкую девушку в белом платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.