ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ваши отношения. (Джин)

Настройки текста
Ваши отношения не были идеальными, но были стабильными и крепкими. Привычный распорядок будних дней и выходных, расписанные обязанности и планирование далеко вперёд — это оставляло уверенность в вашем совместном будущем. Однообразие и скука, их не было в вашей жизни. Несмотря на планы, плотный график и усталость, Джин всегда находил время на тебя. Звонки во время перерывов, сердечки и поцелуи в толпу с уверенностью, что ты увидишь, поспешное возвращение домой к тебе. Он всегда был загружен работой, ты всегда ждала его дома с ужином и массажными маслами. Прогулки, покупки, встречи с друзьями — всё вместе. Пусть, у вас и были некоторые тайны друг от друга, но вы всегда рассказывали о своих передвижениях и окружении, предупреждали, если позже вернётесь. И это стало опорой ваших отношений. Уважение друг к другу, переживания, любовь. Стабильная взаимность и договорённость во всём. Взаимной была и ревность. Гадкое, почти необоснованное чувство, вспыхивающее и гаснущее, как последние лучи солнца. — Как давно ты начала пользоваться моим отсутствием? — Джин был уставшим и хмурым, он сжимал дрожащие руки в кулаки и из последних сил сдерживался, чтобы не вышвырнуть незнакомого парня вместе с тобой прямо на улицу. Он увидел вас на кухне: незнакомец сидел спиной к выходу, а ты стояла перед ним, склонившись к его лицу. — Ой, не услышала, как ты вошёл, — ты заторможенно поднялась и улыбнулась. — Вымой пока руки и проходи на кухню, я сейчас, — не обращая внимания на рассерженный вид Сокджина, ты вновь наклонилась к парню. Раздражённо цыкнув, Джин прошёл вперёд и оттолкнул тебя от незнакомца. Удивлённо ойкнув, ты невинно смотрела на своего парня, который непонимающе уставился на «гостя» с разбитым носом. — Я неудачно развернулась и случайно задела его поварёшкой, — ты неловко отвела взгляд, а парень растерянно наблюдал за Джином. — Спасибо, я пойду, — парень встал и, быстро поклонившись, поспешно ушёл. Тяжело вздохнув, ты прижалась к Джину, начинающему тихо посмеиваться. — Вот с такой растяпой ты и живёшь, — хохотнула ты. — Курьеров поварёшками в дом загоняю, тебе нервы треплю, зато готовлю вкусно. — Незаменимая растяпа, — Джин прижал тебя к себе сильнее, опираясь подбородком на макушку. Солнце оранжевыми лучами горячило вашу кожу, делая объятья ещё более уютными и уединёнными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.