ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ваши отношения. (Чонгук)

Настройки текста
Проблемная и шумная, ты всегда попадала в разные передряги, из которых выбиралась не без последствий. Странноватая девочка, к которой привыкли, которой не стремились помогать. Озорная, ты привыкла к своим переделкам и уже не огорчалась. Чон Чонгук был не менее озорным и шумным, но всегда знал меру, никогда не переходил границ и не доводил до настоящих проблем. Он мастерски умел выходить из конфликтов победителем, заминать любые происшествия и заметать следы. Он словно дождь, размывающий следы и прячущий в своих объятиях, подобно стене ливня. Он твой дождь, неожиданно начавший спасать от всех невзгод. — Эй, мелочь, во что опять вляпалась? — он по-хозяйски зашёл в твою квартиру, привычно улыбаясь. Так нагло, насмешливо, с некоторым укором. — Т/И? — он удивлённо рассматривает кухню, засыпанную мукой, и тебя, восседающую в центре этого хаоса. — Ты что делаешь? — Хотела приготовить тебе торт, — ты обвела руками белое пространство, со смешком качая головой. — Но теперь на десерт только я, — поиграла бровями, отправляя парню воздушный поцелуй с облачком муки. — На чём остановилась? — помогая тебе встать, Чон взглядом выискивал хоть что-то, похожее на тесто. — В самом начале, — кинув в него мукой, ты рассмеялась. — Пакет зацепила и порвала. — Тогда будем спасать твою кухню, а после и тебя, пироженка, — заливисто смеясь, парень с неким облегчением начал спихивать муку, а ты задумчиво смотрела на него, насмешливого, но нежного и горячо любимого. Проказы, казусы, неудачи. Ты всегда была центром приключений и неловкостей, всегда была виноватой и научилась не падать духом. А он, ещё больший задира и провокатор, всегда был победителем. Насмешливо, сохраняя спокойствие, он помогал и тебе. Будь то перепалка с начальством, казус в магазине или нелепая случайность на кухне, Чон Чонгук спасал тебя, подобно прохладному дождю в засуху. И ты вдруг осознала, что больше не сможешь справиться без него. Он стал твоей самой большой ловушкой из крепких рук и сладких губ. Ловушкой, из которой никогда не захочется сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.