ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ваши отношения. (Чимин)

Настройки текста
Когда вы начали встречаться, Чимина стало слишком много в твоей жизни, тебя же, напротив, ему было катастрофически мало. Тебе не хватало свободы, личного пространства, времени на что-то или кого-то, кроме Пака. А он словно дышать не мог, не думая о тебе, не позвонив, не увидев. Ты работала стилистом, а потому даже во время работы вы часто виделись. Это не было плохо, но тебе нужен был отдых, смена обстановки, встречи с друзьями вне работы. А Чимин тратил каждую свободную секунду на тебя. Он не контролировал и не ревновал, Чимин до умопомрачения любил тебя. И ты любила. Но любить — ещё не значит быть вместе постоянно. Любить — не значит зависеть, нуждаться, дышать человеком. Любить — значит понимать, чувствовать, дарить лишь хорошее. А Чимин не мог иначе. Он любил слишком сильно, а оттого и боялся упустить ваше время, боялся упустить, потерять тебя, и не понимал, что, занимая всю тебя собой, он подталкивал тебя к расставанию. Ты любила его и любила свободу. Любила порою погулять совершенно одна и подумать обо всём и не о чём. Любила встречи с подругами и без парней, не любила телефонные разговоры, навязчивость и отвлекаться. Ты любила Чимина. Чимин любил тебя. — Чимин, давай возьмём перерыв в отношениях, — ты устала. Откладывая разговор о своих переживаниях, растворяясь в тёплых объятиях, ты довела до крайности. Он не виноват, что не умеет любить чуть меньше. Ты не виновата, что любишь не только его. — Т/И, — Пак растерялся, но вмиг ощетинился, напрягся. — Мне не нужны перерывы. Ты или со мной, или нет. Эгоист. Любящий, страдающий, непонимающий. А разве ты пыталась объяснить, чтобы он понял? Эгоистка. Самоотверженная, страдающая, глупая. — Если тебя что-то волнует, расскажи мне, — Чимин смотрит до боли пронзительно и грустно. — Я постараюсь понять и исправиться. Но если ты решишь уйти сейчас, то я не буду держать, только знай, что вернуть ничего не получится. И ты рассказала. И он действительно понял. Так стоило ли всё усложнять? Теперь ваши отношения станут гармоничными, словно облака и необъятное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.