ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ваши отношения. (Намджун)

Настройки текста
Взаимозависимость, безграничная любовь и забота друг о друге — основные составляющие ваших отношений. Ким Намджун — твоя опора и поддержка, гроза всех обидчиков. За ним ты, как за каменной стеной. Хрупкая, совсем маленькая рядом с парнем, ты чувствовала себя защищённой, а ему было комфортно рядом с тобой. Отношения без лишней похоти, а доверительные и крепкие, с пышущей страстью и искренней любовью. — Намджун, — ты всегда выбегала ему навстречу из кухни, абсолютно домашняя, в растянутой футболке, шортах, босиком. Обращалась к нему своим мягким голосом, приди он хоть под утро из-за работы, и обнимала крепко-крепко, вдыхая его запах, чувствуя его тело, сильные руки на талии и подбородок на макушке. — С возвращением. — Я дома, — Ким ценил тебя. Ценил заботу, ранние подъёмы и длительные ожидания, тоскливые расставания и тёплые встречи. Он знал, что ты всегда ждёшь его, а оттого сильнее хотелось возвращаться домой. Он, быть может, стал зависим от тебя, быть может, сошёл бы с ума от волнений, не встреть ты его на пороге квартиры, не обними ты его по-женски ласково. И ты зависима тоже. От горячего, размеренного дыхания, от разбитых тарелок и милых ямочек на чуть порозовевших щеках, от родных рук, крепко-накрепко и так надёжно прижимающих к любимому человеку. Взаимозависимы друг от друга. Беспросветно влюблены. Взаимно, горячо, искренне. Его маленькая домашняя девочка, твой верный, манящий мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.