ID работы: 8657344

Однажды в Нью-Йорке

Слэш
NC-17
Завершён
306
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 123 Отзывы 68 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Телефон показывал целую кучу непрочитанных сообщений. Часть были от шефа, часть — от Леви. Эрвин вздохнул, посмотрел на часы. Выругался. И тут же почувствовал, что голоса нет. В горле будто еж поселился. Дикобраз. «Ты ещё жив?» — спрашивал Леви в последнем сообщении. Эрвин пролистал чат. Сначала шло банальное: как похмелье, жалобы на репетиции утром и привет от Ханжи. Первое сообщение было отправлено в девять утра, проснулся Эрвин в четыре часа вечера. Неудивительно, что Леви заподозрил, что Эрвин умер. «Жив», — написал Эрвин. Леви прислал стикер, изображавший пса с поднятым вверх большим пальцем. «По-моему, я заболел», — написал Эрвин. «А я тебе говорил, что стоять на коленях на холодном кафеле — так себе затея». И снова пёс. В этот раз — покатывающийся со смеху. Эрвин почувствовал, что у него покраснели уши. «Тебе что, не понравилось?» — написал он, преодолевая смесь возбуждения и смущения. «Ну…» Задумчивый пёс прилагается. Они встречались совсем недолго, и до постели дело пока не дошло. Ну, до вчерашнего вечера. Там, правда, была не постель, а ванная. И дело ограничилось одним минетом. Они были на вечеринке у кого-то из друзей Леви. Алкоголь, что-то ещё, громкая музыка. Леви играл в театре, и знакомства у него были соответствующие: актеры, художники, музыканты и всякая прочая богема. Нравы там были довольно свободные. Так что никто бы их не осудил за то, что они оказались в ванной. Кто-то уже был там до них и оставил по себе запах табака и духов. Эрвин открыл окно, впуская холодный зимний воздух. Холода они, однако, не чувствовали. Он прижал Леви к стене, приподнял за бедра так, чтобы Леви мог обхватить его ногами. «Хочу тебя, — выдохнул Леви ему в лицо, одной рукой растегивая его рубашку, — но тут как-то…» — «Да плевать…» Эрвин попытался увлечь его прямо на пол, но Леви не дался. «Холодный кафель, форточка, двадцать градусов за окном, — сказал он. — У нас премьера на носу. Я не хочу болеть». Эрвин, однако, готов был рискнуть. Леви, едва заметно усмехаясь, дал стянуть с себя джинсы. Эрвин стоял перед ним на коленях и снизу вверх глядел на его лицо. «Наконец-то я выше», — хмыкнул Леви. Эрвин вернул ухмылку и задрал на нем футболку. И сразу приник губами к плоскому белому животу. Над подвздошной костью красовалась татуировка — название какой-то группы, которую никто, кроме Леви, не слышал. Чуть выше Эрвин увидел старый шрам. От пупка к паху спускалась дорожка темных волос. Леви уже нетерпеливо повел бедрами. Но Эрвин не торопился. «Тс, или отсоси мне уже, или пошли отсюда», — процедил Леви, с силой сжимая затылок Эрвина. Дважды просить не пришлось. Стоило ли оно больного горла, температуры и пропущенной работы? Определенно. «Давай адрес». Эрвин удивлённо приподнял бровь. Он не сразу сообразил, зачем Леви его адрес. «Давай адрес, — повторил Леви. — Я приеду». Эрвин написал адрес. Потом посмотрел сообщения от шефа, написал, что болен и несколько дней не появится в редакции. Леви приехал через час. «Заразишь меня — убью», — сообщил он, едва переступив порог. Эрвин не стал спорить. Леви окинул его критическим взглядом и велел спать. На полчаса Эрвин провалился в сон. Сквозь дремоту он слышал, что Леви то и дело кто-то звонит. «Да… Нет… — слышалось с кухни. — Иди на хер, а?» «Кто тебе названивает все время?» — спросил Эрвин, когда Леви вернулся в комнату. «Чуваки из театра. Я их послал». — «Это я слышал. Но если тебе надо идти…» — «Мне надо, чтоб ты бульон выпил… С лекарствами я не стал рисковать. Я же не знаю, нет ли у тебя непереносимости или аллергии, или хер знает чего ещё. К врачу сходи завтра, короче». — «Спасибо». Эрвин сел и взял чашку с куриным бульоном. «Дуй — под носом ветер», — хмыкнул Леви. Он окинул Эрвина цепким взглядом и сообщил, что Эрвин хуево выглядит. «Н-да, — протянул он, помолчав немного, — я думал, так только в анекдотах бывает. Что дальше? Перелом хуя?» — «Господи, надеюсь, нет! Такое бывает?» — «Я видел такое в «Клинике». Ты веришь доктору Коксу?» — «Я… Я не смотрел». — «Что, правда? Это ж, типа, классика». Леви завертел головой, разглядывая комнату. Книги, книги, ещё книги. Видавший виды компьютер. Рядом с компьютером — фотография в рамке. «Кто это? — спросил Леви, разглядывая женщину на фотографии. — Если ты женат, то нахер я тут вожусь?» По голосу было слышно, что он ревнует, но старается это скрыть. «Нет, — сказал Эрвин и рассмеялся. — Посмотри внимательно и догадайся». Леви вперился в фотографию. Довольно симпатичная молодая женщина с большими синими глазами и мягкими светло-русыми волосами едва заметно улыбалась в камеру. «Я надеюсь, что это твоя сестра, а не ты до перехода», — вынес вердикт Леви и поставил фотографию на место. «Это моя сестра». — «Повезло тебе… Я один рос…» — «Ну, в детстве мы то и дело дрались… Но да, мне повезло». Леви кивнул и снова заскользил глазами по комнате. Подошёл к книжному шкафу, разглядывая корешки. «О, Докинз?» — «Да. А что?» — «Да просто. Он занудно пишет, по-моему. Но я с ним согласен. Крутой мужик. Ладно. Я хочу есть. А тебе поесть надо, даже если не хочешь. Могу что-нибудь приготовить. Или можем заказать… Ты хозяин». Есть Эрвину не хотелось. Ему хотелось, чтобы Леви улёгся рядом с ним. Обнять его. Уткнуться носом в его макушку и так заснуть. Но вслух он этого не сказал. «Я не знаю… Мне все равно». Леви подошёл к нему и положил руку на лоб. «У тебя есть градусник?» — спросил он. «Нет. Понимаешь, я почти никогда не болею…» — «Ладно, — протянул Леви. — Наощупь ты, как раскалённая кочерга, но диагноз ставить не берусь». Эрвин не удержался, поймал его руку и поцеловал ладонь. «Тс, — дернулся Леви. — Мне нельзя болеть, не трогай меня». Эрвин хотел было извиниться, но вместо того сильнее сжал его руку, приподнялся и притянул Леви к себе. «Блядь, я тебя убью, если премьеру придется отменить! Не трогай меня, ходячая бактерия!» Сопротивлялся он, однако, довольно вяло. Эрвин сумел уложить его на кровать и поцеловал в губы. Леви промычал что-то недовольное, но на поцелуй ответил и обвил Эрвина руками. Премьера состоялась вовремя, несмотря ни на что, но Леви Эрвину ещё долго это припоминал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.