ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему мне жалко врага? !

Настройки текста
Том шел домой после очередной пьянки: POV TOM Я проходил мимо старого дома который разрушил Торд. .. (От этого прошел год) Я увидел капли крови, а они вели к дому. А мне и в правду стало интересно. . Я решил наплюнуть и ушел, но уже у дома меня переклинило: -Чёрт, надо было в полицию позвонить! -Или хотя-бы в больницу. ... END TOM POV Дома -О, Том, привет! Воскликнул любитель колы: -Ага. .. Почему-то Тома что то беспокоило. .. -Том, всё ок? -Ага. .. -Ребята! Воскликнул нарцист. -Пойдем-те завтра в честь 18 летия нашей дружбы! (Они дружили с 3-лет) -Хорошо.) Сказал Коло-люб. -Я не знаю. . Сказал высокий черно-глазик. -Ну То-оом ( Взныл нарцис. -Хорошо, .. -А куда? Спросил Риджуэл. -В клуб! Выкрикнул мистер лицо. -Почему бы и-да) Сказал зелено-глазый. Следующий день: -Вот мы и в клубе! Сказал Гоулд. -О, Смирнофф~ Сказал Риджуэл. -Оооу-зеркало! -Там прекрасный парень! -В ЗЕРКАЛЕ! Крикнул Метт. *спустя часов 9-11 парни решили уйти, а том просил что-бы он еще посидел* -Том, идем... Сказал слегка пьяный Эдд. -Ребят-та, ну еще чуть-чуть~~ -Нет! -Прошу. . ( -Ох, Том, пора идти! -Ну а что? -Потом ты можешь заблудиться и вообще подраться! -Это безсмысленно, Эдд. .. Сказал Метт. . -Ох, ладно, сиди, но будь окуратнее, хорошо? ( -Да, Эдд *ИК* *ушли* Где-то еще через 5 часов: POV TOM Моя голова болела и я решил идти домой и снова прошел то место с кровью, да мой дом, старый дом. .. В этот раз я был слегка пьян, но когда я подошел к месту с кровью я протризвел, Торд, да тот самый предатель лежал в канаве в крови. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.