ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты уверен что он жив?

Настройки текста
POV TOM Когда я увидел его я был слегка в шоке. Я просто не думал встретить его Я стоял в ступоре -Чёрт... Я натянул капюшен. Я просто не хотел помогать Торду кто чуть-ли не убил нас, разрушил дом, убил соседа, предал. .. Я лишь смотрел на спящие тело Торда, и тут я решил А что если это не кровь, а краска или что то типо того, а я был тогда слегка пьян. .. И я смотря минут 5 на тело Торда начал думать что он стал бомжем или типо того (Повторяю я был пьян) Я слегка усмехнулся от подобного зрелища -А ты выглядишь жалким после того случая~ Шепотом сказал я. Но голова, голова, она дико болит! -Агх. Посмотрев на телефон я увидел цифры 4:08 -Пора! Эдд и Метт скорее всего в панике, хпх, как всегда. . Я Начал приближаться к дому. На улице шел дождь, хорошо! Полнолуние, а я в хорошем настроении шел к своему дому Я подошел к подъезду и понял. .. Нет ключей! Но я не хотел будить Эдда, Метта Я сел на скамейку и залез в телефон Время: 5:00 -Так. ..Эдд встает в 6:00 Размышлял я... Позже я просто смотрел мемы в вк. . И уснул END POV TOM POV EDD Я встал в 7:00 -Да-уж, а я сегодня поздно встал! Солнце светило в глаза, а я сидел на кровате Погода отличная! -Эдди, я приготовил есть! Крикнул нарцист. -Я иду! И тут я вспомнил. .. Том! Он не вернулся с клуба! Я крикнул это Метту А тот ответил: -Так он за окном на скамейке спит ) Усмехнулся тот: -А?.. -Ну ладно... Я сел есть* POV TOM Проснулся я от брызга воды в лицо* -Блять! -Ты охуел? ! Воскрикнул я: -Том, уже 12:00, а это я Метт -Что я делаю на улице? -Ты вчера тут уснул. .. -Ясно, ничего не помню! -ну конечно, ты же просто в хлам был! -Ага, .. Я поднялся на верх, а там меня ждал Эдд -Ну что, проснулся? Улыбнулся он -Ага. .. Я всё думал о вчерашнем дне. .. Что тогда было! ? Я помню лишь я пошел на улицу, дождь и... -Ты чего задумался? Спросил Гоулд. -Да, так. .. Я поел, решил погулять. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.