ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может ли слово изменить жизнь? ...6 Часть

Настройки текста
POV TOM Я стоял ...И не понимал. ..Меня смущало слово "Прости" Раньше всё что мог сказать Ларссон... Это: -Пошел на хуй! -Отьебись. .. -Мудак! Все эти слова он говорил Серьезно, строго и пофигически.... А сейчас? Он слабым голос, потерянным надежду, тонким и правдивым сказал: -Прости? ... Эдд: -Тащи аптечку, дебил! Том: Я отошел от раздумий. .. И взял аптечку -Держи... Эдд снял кофту с Торда что бы перебинтовать его Его маленькое тельце, женская талия, худые ребра. ... Эдд: -Том, у тебя кровь из носа! Том: -Я знаю. .. Мэтт: -В больницу звонить бесполезно. .. -Его уже в морг хотят отвезти... Эдд в панике ходил по комнате.. -А я думал о слове "прости"... Он мог сказать "помогите","спасите" Но он сказал "Прости? : Именно "прости" Эдд: -М. .может он очнется? .. С надеждой сказал эти слова. . А я все еще думал. .. В глаза Торда тогда было действительно отчаяния, но он будто хотел сказать "прости" и умереть, но почему? ... Эдд отвлек меня махая руками перед моим носом: -Том, может он очнется, давай о. .. Не успев договорить Эдд фразу "Оставим его" Том перебил его. -Нужно его оставить. .. Не ну этого Эдд не ожидал, а особенно от Тома.. Ночью я не мог уснуть, а лишь думал... "Прости" Это слово заело у меня.... В часа 3:00 Я перешел в комнату Эдда (Туда положили тело Торда, а сам Эдд спал вместе с Мэттом 🌚💦) Том либо от усталости, либо от тупых мыслей. .. Лег и обнял трупа, а если раньше ему было мерзко даже смотреть на труп, то теперь он на полном серьезе обнял труп маленького Тордика. .. И пытался согреть холодное и обездушенное тело "рогатика" Из-за того что Риджуэл был выше Торда на см так 30 он он обнимал его за шею и вдруг он заметил бинты на руках Теодора. . Сняв их его чуть не вырвало. .. Руки были протыканы "следами от шприцов" и порезаны со всей силы и все. ..Тогда Том взял холодные руки Торда и держал их "грея"Том сам не понимал что он делает с врагом и трупом? ... Он резко перестал делать это и отвернулся. .. Но неужели "любимый" враг уснул вечным сном? Пульса нет, холодное тело и слегка "детское" все заплаканное лицо Ларссона. . Его нет, совершенно нет, лишь его тело, а Торда нет, нет и всё.. А враг ли он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.