ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Ну привет, старые друзья!

Настройки текста
Следующий день. .. Торд держал рукой окраваленный бок и шел у дому его "Друзей" В то время они: Эдд: -Том, ты уже 2 день сам не свой! Том: -Свой, свой. . Том пытался вспомнить как выглядел Торд, но он тогда был пьян и видел он так как когда положил руку на глаз. .. Но как он узнал что это Торд? Он почувствовал по от-дышке. .. Стук в дверь. ... -Эдд, ты кого то ждешь? Спросил Риджуэл -Нет, вроде. .. Стук -Кто там? ... Молчание... -Я открою Сказал Том. . -А если там маньяк! Том: -Да не волнуйся ты так за маньяка! С усмешкой сказал Том и открыл дверь, но тут зрачки Эдда стали меньше малекулы, а Том был просто в шоке.. Из за двери прямо на пол упал Торд в крови, но упал он на колени, а руки поставил перед собой, что бы не упасть, но у него это не удалось...Он упал на пол и его бок разливлася кровью. . Эдд: -Торд!? Его тело истикало алой кровью. .. Он слегка дрожал. . Том: -Твою мать, этот идиот нас нашел, может его добьем? С улыбкой сказал он: -Том, у него нет пульса... Том: -Чего? ! Мэтт: *набирает скорую* В этот момент каждый начинает понимать и прощать ошибки. . Повсюду бегали друзья. .. Мэтт бегал и орал доктору о том что у нас человек умирает, а Эдд пытался как то оживить Торда, а я. ..Что я? ... А что если его не будет? Если ваш злейший враг умрет? ..Но будет ли он врагом. .? Я стоял и смотрел в пустоту. ..И вот уже через несколько часов я стою в больнице... Не сошел сума, но в полне осознано я жду возвращения того самого "врага".... POV TORD Писк. . Все мысли возвращаются. .. Писк. Нет, все же я умирал. .. Вокруг голоса. .. Мы его теряем! Он умирает! Писк. .. Тело начинает дрожать... Голос, знакомый. .. -Пустите меня к НЕМУ! -Пожалуйста! Плача орал Эдд Писк. ... Писк. .. Писк. .. Последние слова: -Пульс пропал, разряд! Писк. ..Писк...Писк. .Писк Голоса, но я не могу их разобрать, лишь. .. -Том, выломи дверь! Голос охраны, кто то взял меня на руки но, сердце, нет. ,. Оно билось, тихо, но билось, не заметно и медленно, почти остановилось, эти руки которые меня держали. ..Они теплые.. Знакомые. ..Я ничего не слышал и не видел, но я чувствовал эти теплые, знакомые руки. .. Мое тело дрожало и было холоднее чем лед, но я дрожа, умирая...Обнял того кто кто держал меня. .. Я услышал лишь голос того кто меня держал: -Эдд, он жив! Я не разобрал голос, но я обнял его, я понимал что этот голос согревал меня. .. Сердце билось все медленнее.. Из моих глаз потекли теплые слезы.... Я почувствовал что этот человек положил меня на кровать и укрыл, а все что я мог сказать это тихое "прости" Этот кто-то услышав меня явно вздрогнул... Я это почуял. . Сердце медленно останавливалось. .. Легкая дрожь. ..Боль! Сердце кололо, а по всему тело развилась жгучая кровь, боль. .. Мой Крик, он был душе-раздирательный. .. Боль. ... Все пришли и пытались "разбудить" меня... Но вечный сон не разбудить. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.