ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люди не меняются-а лишь мы узнаем их лучше. ..

Настройки текста
-Том, ну и куда ты пошел? ! Спросил Гулд. -Подальше от вашей смазливой хуйни, та блять, че этот пидор не сдох? ! -Хорошо, проветрись! -Э, я в комнату, Эдд. .. Сказал Мэтт. -Я всё знаю, Торд. -О чем ты? -Ларссон, ты с психическими травмами. -Нет, что ты? ... -Торд. -Я...Э, ну, не. .. Зеленка обнял Торда * -Торд, всё хорошо. . -Ну хорошо. .. Где-то в 20:00 Торд уснул раньше всех и поэтому не знал что пришел Риджуэл Внизу Том вернулся бухой в хлам. -Том, иди спи! Крикнул Эдд. -Окей, ИК. Утро, через решетку светят тонкие лучики солнца, а Торд все спит, ну а что? -Торд, сука ебанутая, проснись! Кричал Том Торд хоть и пытался быть более добрым или нормальным, но как с таким пидором? -"Доброе" утро, Том. .. С утра прическа больше была похожа на Зайчика, а ее на "Демона". Торд одел кофту "lover"которую дал Том -Спасибо. .. Пробурчал комунняка -Пиздуй жрать! -Сейчас, Том! Пока Торд шел к лестнице Том подставил подножку: -Блять! С этими криками Торд упал в не очень нормальную позу: Его руки были согнуты в локтях и подняты в верх, а одна нога так же была согнута и поднята, а его кофта поднялась до груди. У Томушки чуть кровь из носа не полилась. -Вставай, сука. -Да, встаю, встаю! Этот день был как обычно, точнее как раньше, но. .. Торд вкалыван, резал вены, с что делать если привычка? Вот он снова пришел в ванну, но а тут, тихо, медленно провел лезвие по вене, но что бы не крикнуть он сделал это тихо (Всегда так делаю) И всё что он промямлил это: -Блять. .. Он вкалол шприц, но после этого из его ротика уже донеслось громкое: -Блять! Все темнеет... Проснулся Торд от того что кто то колотил руки в ванну* -Торд? ! -Все хорошо? ! -Ты тут час! -Торд? ! -Да, всё хорошо. ... Торд Перебинтовал руки и спрятал шприцы. Но тут когда он вышел и из кармана выпал шприц и лезвие, а тут от него уже донеслось полное: -Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.