ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все проебанно

Настройки текста
-Торд? С каким-то испугом сказал Эдд. -Эдд, я всё обьясн. .. Пытался оправдаться Торд. -Пиздец. Сказал Гулд, а раньше он ваще не матерился. -Что случилось, Эдд? Произнес подбегающий Мэтт* -Да тут пиздец какой то! Воскликнул Эдд размахнув руками, а после посмотрел на руку Торда. --Развяжи. Достаточно серьезно сказал Эдд. -Эдд, не надо, я просто уйду, хорошо? ... Очень тревожным голосом сказал Торд. -РАЗВЯЖИ! Том спускался по лестнице и говорил: -Что тут вообще происходит? -Том режется и употребляет. .. Пробормотал Эдд. -Ой, да ладно, не первое апреля, а как наш "КРАСНЫЙ ЛИДЕР" может такое делать, хахах. Пока Торд смотрел на всё это в его глазах снова стало темно, а потом. .. -ТОРД! Крикнули все, но даже Том. .. POV TORD В тот момент я хотел сбежать, но а что мне приходилось делать? Лежать... Я проснулся от рук обеспокоенного Эдда, на а рядом стоял Мэтт, а Том? ...Тома не было. .. Руки Торда тряслись, а Мэтт снова пошел за аптечкой -Торд, всё хорошо? ! -Да, Эдд, я в полне норме. .. -Нет, не в норме! Ты резал запястья и вкалыван дозу! -Эдд, я просто уйду, хорошо? -Торд, нет этого не надо, но и резать вены тоже, понимаешь? . -Хорошо. ... -Нашел! Крикнул Мэтт. Торд перевязал руку и уже хотел выйти подышать свежим воздухом, но. .. -Я с тобой. Сказал Риджуэл. Торд лишь молчал и пошел дальше, а Том за ним: -Ну и зачем ты это делал?... Серьезно сказал Том -Просто. .. Промямлил явно не уверенно Торд -Нет, Торд, просто нельзя была причина? -А тебе то какое дело, Томас! -Мне? Никакое, просто интересно от чего же наш "Красный Лидер" страдает.. -Не твое дело! -Ахах, хорошо, идем в бар? -Ладно. .. Когда парни дошли было уже около 20:00 Вам что? -Мне "Смирнофф" Сказал алкоголик -Мне что нибудь не крепкое. .. Сказал рогатик. -А что то крепкое слабо, да? С ухмылкой сказал Том -Угх, нет! С слегка детской обидой в голосе сказал Торд. -А на что ты способен? Так же улыбаясь сказал Том. -Мне Everclear! (Крепость: 60%, 75.5% and 95% Вкус: Neutral, contains no flavoring) Каким то нервным голос крикнул Торд. -А ты дерзкая, сучка, Торд) Сказал Том. -Тогда мне Spirytus ! ( Spirytus – водка из Польши крепостью 192 градуса (96% спирта) . Судя по слухам, употреблять данный напиток следует с большой осторожностью, поскольку человеческому организму не под силу вынести такие обороты. ) Выкрикнул Риджуэл. Ну и когда им всё это принесли Том налил в чашку напиток и ужо собирался пивнтуь, но Торд перехватил глоток и выпил из чашки Тома. -Хах! ) Выкрикнул Торд, но сразу после этого произнес -Блять. . И убежал в уборную, да от такого количества спиртного его вырвало, а потом он вернулся, а Том спокойно пил. -Угх! ( Торд попросил что-то менее крепкое и пил, но где-то через час Торд и Том разговорились: Торд:-Серьезно, )))) Том:-Да! Торд:-Ахахах, блять ору, ахах. Том-Да, уж))))) Где то через 6 часов парни уже отлично ладили. Торд:-Блять, пора домой. .ИК. .. Том:-Согласен...ик Торд:-Круто, б.ИК. ..ыло А парни домой шли уже положив руку на плечо друг другу, но Торд был ниже из за этого он больше держал его за спину, а так все было отлично.. Парни разговаривали о личном, но узнали друг друга больше. -О, я знаю одно место рядом! Торд схватил Тома за руку и побежал к реке: -Том, а помнишь мы тут все познакомились? -Конечно, Торд!) Торд прижался к Тому и сказал: -Не хочу что бы этот день кончался. .. -Я тоже, Торд, я тоже~..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.