ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень "интересная" поездка

Настройки текста
Вот и настало утро, Торд встал и протянул свои ручки к глазам и портерся, после расчесал волосы, почистил зубы, сегодня Торд решил одеться в что то новое и одел черные чулки , длинный белый свитер для разнообразия и белые красовки, в данный момент Торд был похож на девчонку лет 12 до того он уж был в этом милый, спустился он и тонким милым голосом произнес: -Привет, Эдд, Мэтт и пидор! ) -Вау, ты сам себе привет говоришь? С улыбкой сказал Том -Прости, но нет! Это было адресовано тебе) Произнес так же мило Торд -ПАРНИ, ХВАТИТ! -А? Да, Эдд. .. Тихо промямлил Ларс, Том лишь промолчал, а Гоулд вновь крикнул: -Ребят, мы едем на ночевку в лес! Мы планировали это 3 дня) -Вау, круто! Обрадовался рогатик, а это потому что он ни разу не был на подобном "мероприятие" -А я совершенно не хочу туда ехать Грубо сказал Риджуэлл -Том, пожалуйста, там не только мы будем, я еще гостей позвал) -Угх, ладно... Где то через минут 5 все пошли собираться: Том взял 6 бутылок Смрноффа, 2 синие кофты, Сьюзан, плед Эдд взял колу и колу и еще. ..Колу, да! Мэтт взял палатку, точнее хотел взять,собственную, на ней 3 этажа, 2 кухни, 6 гостиных, 7 спален, 5 туалетов и баня, но Эдд запретиЛ её брать потому что он нихуя не понимал что за палатка это и вообще она ли это, но она была построена на прототипе "одного инструмента" Ларсса. Ну а Торд же взял хентай, чулки белые, немного маршмелло всем, свою тайную "плюшевую игрушку" это был заяц которого рогатик любил , но никому не рассказывал, но Торд так же взял фонарик, а то мало ли. .. Вечер, парни решили поехать, Мэтт водил, а на сиденье рядом сидел Эдд , Торд сидел сзади позади водителя и читал хентай , Том же сидел с Тордом и смотрел что то в инсте. Вскоре Ларссон уснул, но Его голова упала на колени Тому, Том опешал, но погладил хентай-любителя, очень мило он спал, но около часа спустя парни подъехали к месту назначения,все вышли, было 21:30, но Эдд поставил палатки и там уже дождались их гости, два парня,2 девушки, по всей видимости друзья Эдда,он всех распредилил так: -Девушка с девушкой -Парень с парнем -Эдд с Мэттом 🌚 💦 -ТОМТОРД, ой то есть, Тома с Тордом. Все пожарили маршмелло Торда, но у Торда всё сгорело, не умеет он ничего делать (0 0 (((( Вот ночью все легли спать, а Торд и Том пытались лечь как можно дальше друг от друга, но в итоге когда они заснули Торд обнял Тома и положил свою ногу на ногу Тома,а Том из за того что спал крепко в ответ обнял Торда за талию, ночь всё спокойно, но утро, блять... Все встали, но Том приметил что рогатого нет, он искал его по улице, но в итоге не нашел, поднялась паника, он разбудил всех, все искали, но не нашли. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.