ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда это кончится, Том? !

Настройки текста
Торд проснулся в больнице, а тело его было перибентовоно, он был достаточно слаб, но смог приподнять голову, а там он увидел Эдда и Мэтта, а встав он спросил: -Оу, привет. ..А что я тут делаю? -Торд! Мы пришли , зашли в твою комнату а там ты с ножом в груди.... -А Том? -Тома дома не было. ... -А ты не знаешь когда меня выпишут? ... -Удар был не сильный по этому через 3 дня. .. *СПУСТЯ ТРИ ДНЯ, О ДА* *ОТ ЛИЦА ТОРДА, ЛЕНЬ НА АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ* Том сидел и пил Смирнофф смотря фильм, а Эдд пытался что то готовить, а Мэтт смотрел в зеркало на себя -Привет. ... Промямлил я -Торд, привет, проходи, ну а мы уже знаем как это случилось, Том сказал, в пред будь аккуратней не делай такие трюки. .. -А. .Ага. .. Я смотрел на Тома и боялся. .. -Мы снова с Мэттом уйдем, сегодня мы уходим на ночь. (В следующей части расскажу зачем они уходят) -А? Ладно. .. Ответил я. Спустя час ко мне подошел Том и нагло улыбнулся -Что бы я прекратил, нет, Торд~ Он прижал меня к стенке и сжал руку на моем горле, но в этот раз я не хотел сдаваться -В этот раз ты точно умре. .. Но Том не успел сказать как я ударил ногой с размаха по его яйцам -БЛЯТЬ, БОЛЬНО! Он упал на пол и орал на меня матом -МРАЗОТА, ТОРД, БЛЯЯЯТЬ! Он сжал ноги и орал снова. -СУКА! А я лишь сел на Тома что бы тот не ушел. -Пфффффф, ну ты конечно и бука, Том! Но тот лишь орал на меня благим матом , а я сидел на Томе и читал хентай *END POV TORD* Где то около минут десяти спустя пришли Мэтт и Эдд, а вы понимаете как это смотрелось: Торд сидит Томе, а тот орет матом согнув ноги, ну а сидел Ларссон раздвинув ноги на пояснице Тома, но самое интересное что Торд этого не заметил -Торд? .... -Привет,Эдд. ... Том по прежнему орал матами -Торд, что ты сделал с Томом? -Я.... -Торд? -Ему разбил. .. -Нос? Торд покраснел, но тут Эдд посмотрел на Тома и понял что Торд ему "разбил", Эдд не сдержал смех и схватился одной рукой за лоб, а другой за живот -Чего ржешь? ! Крикнул Том Торд стоял по прежнему красный, но где-то через пол часа Том встал и посмотрел на Торда -Тебе пизда, Ларссон. Но низко-рослый не обратил внимание на Тома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.