ID работы: 8657421

Возвышение

Гет
NC-17
В процессе
3
Гудвин-с соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Рождение

Настройки текста
       Двое сильнейших Покорителей Башни Возвышения стоя на краю 467 мира, они не даром именуются сильнейшими, ведь даже самые большие группы культиваторов (П .А . не бомбите за культиваторов в следующей главе объясню.) отстают от них минимум на 93 мира, с любовью смотрели на друг друга, вдруг женщина сказала.( П .А . не бомбите за культиваторов далее объясню) - Любимый, я чувствую что мы всё же смогли зачать ребёнка не смотря на наши расы. - Я так рад любимая. Теперь надо дождаться пока Изначальный заберёт ребёнка и ждать пока он сможет добраться до нас, но мы всё равно должны стараться покорить ещё большие вершины, ради нашего ребёнка. - Эх, вечно ты думаешь только о покорении башни и о убийстве врагов. - Не обижайся, за наше совместное десяти тысячелетние время скитаний по этажам этой башни, я хоть и подавил свои инстинкты, но иногда природа всё таки заставляет желать крови. - Я уже давно на это не обижаюсь, но ближайшие девять месяце тебе придётся терпеть мои капризы и не ходить в башню. - Конечно, дорогая. - ответил ей её мужчина, к слову первый и единственный, целуя её в висок. - Интересно, какая же душа вселится в нашего дитя, будет ли она почитать нас? - А как же ещё может быть? - удивился мужчина. - Уверен что да, не даром же нас считают богами во многих мирах, вот будет ему разрыв шаблона. Нужно будет спародировать "Отца Года". "Люк я твой отец!" Ладно, отдыхай пока. А я за едой сбегаю.

Спустя 9 месяцев.

- Время пришло Сильнейшие, я забираю вашего ребёнка, - Сказал Изначальный, смотря на них. - это поистине удивительно, я уверен что, будущем он потрясёт мир своей силой. - Мы тоже ,искренне, на это надеемся. - сказал мужчина за обоих. - Тогда, индивидуальное предложение, не хотите ли вы передать ему послание, я оставлю его в системе, он сможет прочесть его когда ему исполнится шестнадцать лет. (П.СА. А если они оставят это на другом языке? Как тогда прочитать послание?.) - Мы будем очень вам благодарны.       Выслушав послание от двух культиваторов он пожелав долгих лит жизни и увеличения силы он испарился.

Обитель Изначального

       Бог долго вглядывался в никуда, естественно так казалось лишь со стороны, на самом деле он всматривался в поток душ идущих на перерождения, долго ли он вглядывался никому не известно, но вдруг увидел могущественную душу, возможно даже могущественней его, но как будто запечатанной или повреждённой...       Высвободив большую часть своей силы он начал притягивать душу, но она начала сопротивляться, противостояние по внутреннему ощущению продолжалось несколько часов. На самом деле это продолжалось лишь три секунды ,но за это время Изначальный исчерпал свою силу и кашлянув кровью выдернул душу в его мир. Теперь он не использовал свою силу, ведь всё в его мире подчинялось ему. через минуту душа пробудилась и открыла "глаза".

Там же, одна истерзанная душа

- Где я? - спросил он - Здравствуй, душа. Ты попал в Изначальный мир, где ценится сила и больше ничего. Твои родители стали сильнейшими тут. Проживают здесь шесть рас: ангелы, демоны, люди, зверолюди, эльфы, дворфы. Но тебя родила ангел от демона, что считалось ранее не возможным. Но за 10000 лет их совместных путешествий их энергетика смешалась и изменилась, в результате получился ты - Нефилим. Никто не знает что тебе уготовано, даже я. Есть ли у тебя какие-то вопросы ко мне? - Да, один где тут выход? - Выход... Его тут нет. Однако совсем скоро ты попадёшь в иной мир. Пожалуйста, будь осторожен. А то твой отец... Очень агрессивная личность. В последний раз, когда они тут были я случайно оскорбил твою мать. А потом... Короче, передай этот лом своему отцу. -сказал Изначальный с гримасой практически забытой боли.- А также достичь силы, очень просто убивая сильных монстров ты получишь уровни, за каждые 5 левелов повышение одной способности на выбор, однако их можно тренировать, за особо сильных ты можешь получить один из их навыков на выбор, либо повысить свои, но для отправки их на ту грань придется не раз встать на грань жизни и смерти. Так же при появлении в том мире тебе даются способности родителей, две на выбор и одна синтезировавшаяся в генах тела. - Спасибо за разъяснение, позвольте мне пожалуйста поскорей отправится в мир я желаю на него сначала посмотреть, а далее надеюсь сам разберусь. - Хорошо, я желаю тебе удачи в твоём пути. Надеюсь он будет успешным... - Уже в практически отправленном ребенке он увидел, то что заставило его вспомнить былое. - Давно это было... Дитя рождённое от ангела с демоном... Это будет интересно, а главное мир встрепенется. Надеюсь, его не постигнет такая же участь, как и его отца...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.