ID работы: 8657421

Возвышение

Гет
NC-17
В процессе
3
Гудвин-с соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Появление в новом мире

Настройки текста
      Культиваторы, покорители Башни Богов, называют себя так, потому что система, сделанная Изначальным Богом, прирастает к душе становясь её частью. Когда человек покоряют эту башню убивая по пути врагов, он забирает часть энергии их души, поглощая её он усиливает своё тело и разум. Когда монстры восстанавливают свою силу, они возрождаются вновь, они делают это поочерёдно, чтобы у всех авантюристов были примерно равные шансы достичь следующего мира, лишь раз в год, в день Насыщения Энергии, они возрождаются одновременно, и пытаются прорваться на этаж, так что совсем праздником это не назовёшь, но есть пара положительных моментов, энергия одаривает и простых смертных, давая при убийствах больше энергии, нежели обычно. Так же навыки срабатывают сильнее, быстрее, в общем лучше. Эти знания приходят в голову всем новорождённым.

Локация: Дом Детей Культиваторов.

- Лина, прибыл ещё один, уложи его спать, мне ещё надо успокоить детей, что же они так расплакались! - Сказала довольно таки молодая женщина с пшеничными волосами и карими глазами. - Хорошо тётя Мона. - сказала черноволосая девчушка лет десяти с большими зелёными глазами ушками и хвостом как у лисы.       Подбежав, она увидела необычного, но красивого ребёнка, с белыми волосами, кроваво-красными глазами и так же он имел... - Крылья! Тётушка, у него крылья! - Ну и что в этом необычного? - У него они серые! - Всмысле?! - Хорошо что она успела успокоить детей, теперь надо проверить, неужели у НИХ получилось! Она пересекла коридор за рекордные 5 секунд, а он был примерно под 80 метров.        Когда она забежала в комнату то увидела ребенка, что лежал на руках её названной племянницы и смотрел на них слишком умным взглядом, хотя дети и прибыввают в приют, где-то в полтора года, но всё же обычно они хнычут, а не так оценивающи смотрят по сторонам и действительно он имел темно-серые крылья... - Дана... - у неё скатилась слеза. - У тебя наконец получилось... - Тётушка почему ты плачешь? - Ничего Лина, ничего... Всё хорошо. Просто постоянно заботься о этом разумном, я буду заниматься остальными. - Хорошо тётя.

Локация: Дом Детей Культиваторов.

Спустя 6 лет. Вечер.

- Ну пожалуйста, хватит тренироваться, ты этим слишком много занимаешься, ты можешь повредить себе что-нибудь. - Лина, даже если я что-то себе поврежу, то тётушка вылечит. - Адду, ты же знаешь как она волнуется... - Но так же она понимает, что это не обходимо. - И кстати она тебя звала, вроде как хочет тебе то-то рассказать. - Ладно идём.

Комната Моны

- Адду я хотела-бы кое-что тебе рассказать, вообщем, возможно я знала твоих родителей... - Что с ними?! - Успокойся, с ними всё хорошо, всего лишь хотела сказать что они сильнейшие в покорении башни, они зашли туда куда и не снилось остальным, мы вчетвером начинали с одного приюта. Много испытаний прошли, я влюбилась в нашего друга, который ходил с двумя щитами, он постоянно нас защищал. Любовь продлилась не долго, в "праздник" Насыщения Энергией возродился здоровый минотавр в Башне 54 мира и далеко откинул его, мы не успели его спасти... - она всхлипнула. - Из-за этого я попросила Изначального взамен на свою силу, чтобы он отправил меня на первый этаж , сейчас я жалею об этом, но ничего не исправить, я не сумею их догнать, да и не могу детишек бросить... - ББАХ!её прервал большой взрыв. - Что это?!

Локация: Тёмный переулок поблизости к приюту

       Этот приют располагался на краю Главного Города этого мира, к сожалению не все люди могут принять тех, кто имеет систему. Их называют изгои, они долго пытались рыпаться, но кроме слов дальше не заходили, но в этот раз всё по другому. Получив оружие от их шпиона которого они внедрили в Министерство управления, они решили напасть на оплот как думали, проклятых существ. - Готовность пять минут, при выходе на цель, уничтожить всех. - Есть! - Есть! - Есть! - ответили командиры отрядов, которые состояли из восьми человек каждый. ВЗрыыв!       Стоит добавить что Система активизируется не раньше чем 10 лет, ведь на её прирастание к душе нужно время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.