ID работы: 8657507

По расчету

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Омаке: Второй сон Джейка (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Дэниел лежит на левом боку спиной к Джейку, уютно свернувшись калачиком. Джейк, приподнявшись на локте, смотрит на него сверху. Он осторожно приподнимает одеяло и откидывает его в сторону, открывая тонкую фигурку Дэниела, прикрытую только трогательными красными трусиками. Дэниел спит без майки. Джейку видны шарики позвонков на выгнутой дугой спине и тонкие ребрышки, которые слегка шевелятся когда Дэниел дышит. Джейк наклоняется близко к плечу Дэниела и втягивает носом воздух. Дэн не пользуется дезодорантом, от него пахнет шампунем и немного, едва заметно, потом. Джейка это страшно заводит. Он протягивает руку и проводит ладонью по боку Дэниела, чувствуя, как мышцы инстинктивно сокращаются от прикосновения. Дэниел боится щекотки. Рука Джейка нежно оглаживает волны ребрышек, ласкает мягкий теплый живот и добирается то края трогательных трусиков. Его пальцы смело проникают под резинку, забираются внутрь, наощупь находят мошонку, и оглаживают ее нежную теплую округлость. Большой палец скользит по тонкой кожице пениса, мягкой, как бархатная ткань. Дыхание Дэна становится прерывистым и частым. Джейк чувствует, как напряглись мышцы на его спине и бедрах. Он больше не спит, но глаза его закрыты. Он шумно и часто втягивает воздух через нос и выдыхает его, дрожа животом. Джейк аккуратно, как будто все еще боясь его разбудить, стягивает с него красные трусики. Дэн помогает ему, приподнимая таз в правильный момент. Джейк приподнимается и усаживается на колени, так, что тонкое тело Дэниела оказывается между его ног, и переворачивает его на живот. Дэнни подчиняется. Джейк нагибается к нему, касаясь своим подрагивающим в такт ударам сердца членом поясницы. На бледной коже остается блестящий след от смазки, обильно сочащейся из головки. Джейка трясет от возбуждения. Он опускает руку вниз, огибая бедро Дэниела, нащупывает там набухший, но еще не затвердевший член, нежно сжимает ладонь, ощущая теплую упругую мягкость. Дэн тихо стонет, и сжимает бедра, стискивая руку Джейка между ними. Пальцы Джейка чувствуют, как пенис, твердеет и растет под ними, приобретая каменную твердость. О, у него там все в порядке, это точно! Джейк гладит подушечками пальцев проступившие сквозь кожу вздутые мягкие вены. Его собственный член, кажется, звенит от напряжения. Он приподнимается чуть выше на коленях и проводит им по приподнятым ягодицам Дэниела, чувствуя, как они сжимаются от прикосновения. Дэниел снова стонет. Джейка колотит дрожь. Свободной рукой, он придерживает свой член и направляет его в щелку между половинок, которые тесно обнимают его, сжимая вздувшуюся головку. Медленно продвигая вперед таз, он, наконец чувствует, что головка уперлась в препятствие. Тогда, обхватив бедра Дэниела обеими руками, одна из которых по-прежнему крепко сжимает его пульсирующий член, он, не в силах сдержать себя, резко рвет его на себя, загоняя член в его анус. Дэниел вскрикивает, и инстинктивно пытается вырваться, но Джейк крепко держит его. Он начинает быстро водить тазом вперед и назад, помогая себе руками, одновременно массируя член Дэниела. Внутри Дэниела тесно, но чертовски приятно. Член Джейка сильно сжат по окружности, и это доставляет ему неописуемое наслаждение. Он замедляет фрикции, чтобы продлить удовольствие. Дэниел стонет ритмично в такт его движениям, и Джейку эти стоны кажутся какой-то небесной музыкой. Странно, как легко оказалось Джейку проникнуть внутрь Дэна. Все, что он читал и слышал  он этом раньше, говорило, что первый раз должен быть ужасно болезненным и требует много тщательной подготовки. Но у Джейка не было времени на подготовку, он был так возбужден, что боялся лопнуть. Дэниел первым начинает кончать. Его член, сжатый рукой Джейка набухает еще сильнее и в следующее мгновение, сильная теплая струя ударяет в ладонь Джейка, которую он успевает подставить под нее. Не прекращая фрикций, Джейк подносит руку к лицу и начинает медленно облизывать ладонь, наслаждаясь вкусом. Он сдерживается изо всех сил, пытаясь растянуть удовольствие подольше, но природа берет свое, и он, закинув голову вверх, издает блаженный стон и сотрясается всем телом, изливая сперму внутрь Дэниела. Все еще вздрагивая от пробегающих судорогами по телу воспоминаний об оргазме, он падает на постель, схватившись за плечи Дэниела, переворачивает его лицом к себе и начинает целовать в глаза и щеки. Доходит до тонких приоткрытых губ, и впивается в них долгим страстным поцелуем. Дэниел отвечает, обняв его спину тонкими руками, прижимается к нему всем телом, переплетая его ноги со своими. Джейк изо всех сил прижимает его к себе, так что парню трудно дышать. Он отстраняется и, счастливо улыбаясь, смотрит на Джейка, нежно поглаживая рукой его щеку. Джейк дотягивается рукой то круглой обритой головы, ласково проводит ладонью по колючему «ежику». Ему плохо видно лицо в темноте. Он фокусирует глаза, стараясь разглядеть знакомые детали, и… Что-то не так. Черт подери, это Диана! Теперь, когда брат острижен наголо, как и она, они очень похожи друг на друга. Не удивительно, что Джейк не понял сразу.

***

Джейк в ужасе просыпается, покрытый противным холодным потом. Его боксеры все мокрые и липкие на ощупь. Дэнни безмятежно сопит рядом, по-детски уткнувшись носом в подушку. Шарики позвонков выпукло проступают на выгнутой дугой спине, тонкие ребрышки слегка шевелятся, когда Дэниел дышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.