ID работы: 8657507

По расчету

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Омаке: За поворотом (вместо эпилога) - (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Он проводит рукой по трясущейся от рыданий спине Дэниела, осторожно залазит под курточку, и проводит ладонью по коже спины, чувствуя, как напрягается тело Дэниела от его прикосновения. Просунув пальцы под пояс брюк, Джейк второй рукой расстегивает пуговицу и штаны, скользнув по бедрам, падают на пол. Трусики слишком тесные, чтобы просто соскользнуть вниз. Джейк стягивает их пониже рукой, а потом, подняв босую ногу и уцепившись большим пальцем за резинку, стаскивает их в самый низ. Дэнни, подняв мокрое лицо,  удивленно смотрит Джейку в глаза. — Шш-шш-шш, — шипит Джейк, лаская ладонью нежную кожу на его ягодице. — Не надо ничего не говорить. Он притягивает к себе его голову и начинает языком по одной слизывать слезинки с его мокрых щек. Его возбужденный член елозит головкой через ткань трусов по мягкому животу Дэнни. Дэниел шевелит головой пытаясь встретить губами его губы, но Джейк уворачивается: ему нравится слизывать соленые слезинки. Дэниел сдергивает обеими руками его «семейники» и, зажав ладонью освободившийся напряженный член, начинает двигать по нему рукой. Джейк тихо стонет от удовольствия и шевелит тазом, как будто хочет ему помочь. Дэниел пытается опуститься на колени, но Джейк не пускает. Подхватив его снизу под ягодицы, он подхватывает его на руки и несет к дивану. Усадив мужа на сиденье, он падает на колени между его ног, и зарывается лицом в его пах, шумно втягивая носом его неповторимый, уникальный запах. Член Дэниела набух, но все еще мягок, как каучуковая игрушка. Джейк проводит по нему языком,  и он, как живой, вздрагивает и чуть шевелится. Он раздвигает губы, засасывая теплую пульсирующую плоть внутрь. Джейк совершенно не умеет делать минет, ему просто чертовски приятно ощущать губами нежную бархатную кожицы и, прижимать ее и, чуть сжав губы, чувствовать языком жаркий, чуть шершавый рельеф головки, впитывать солоноватый вкус выступившей на ней смазки. Дэниел, дрожа, обхватывает голову Джейка с боков обеими руками, как будто берет в руки мяч, и начинает направлять ее, задавая ритм и направление движений. Джейк подчиняется, и возбуждение Дэниела стремительно нарастает. Он сдерживается изо всех стил, стараясь продлить удовольствие, и Джейк чувствует, как головка под его языком набухает еще больше и пульсирует, как кипящий чайник, с которого вот-вот сорвет паром крышку. Дэнни не может больше сдерживаться и с громким стоном выпускает сильную струю спермы, ударяющую Джейку в гортань. Ее так много, что Джейк не успевает сглатывать, он выпускает изо рта член Дэнни, из которого все еще сильными точками вылетают порции спермы, падающие Джейку на лицо и грудь. Джейк слизывает их с лица, собирает рукой и отправляет себе в рот. Второй рукой он едва успевает прикоснуться к своему дрожащему от возбуждения члену, и он тут же тоже разряжается струей. Он поднимается на ноги, и направляет струю в лицо Дэнни, который с удовольствием ловит ее раскрытым ртом. Он хватает Джейка за ягодицы притягивает к себе и слизывает языком остатки спермы. Потом зарывается лицом между его бедер и вдруг начинает плакать, мелко трясясь ссутуленными плечами, прижимающимися к бедрам Джейка. — Дэнни, ты что? — пугается Джейк. Он гладит обеими руками его обритую макушку. — Почему ты плачешь? — Я так тебя люблю! — отвечает Дэнни глухо. — Дурачок! — улыбается Джейк. — О чем же здесь плакать? Я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.