ID работы: 8657622

Чудесное время

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

_13_

Настройки текста
      Наступила весна. С Владом стали происходить удивительные вещи, ещё полгода назад он не мог представить жизнь без любви. Псевдолюбви. Той, о которой хочется рассказать, выставить напоказ, чтобы все видели, какую девчонку он подцепил.       Та ложь, что так просто выдавалась за правду перестала интересовать. Не хочется лгать самому себе, не любит он эту Сашу, никогда не любил и точно не полюбит. Это было понятно с самого начала, да и отношения начались с ней, чтобы производить банальную разрядку. А как быть, если эта девчонка не возбуждает даже физически? Известный Казанова не привык терпеть поражений, поэтому был глубоко удивлен исходу постельных войн, что были не в его пользу.       Александра за Рамма не сильно то и держалась, она знала, что их отношения будут заключены на сексе, который никому из них так и не принес удовольствие. Зачем тогда тратить время на парня, который тебя не хочет? Вот и Саша сбежала от Влада, как только выдалась возможность.

***

      Между каждой парой в колледже парни встречались друг с другом. Это был обычный ритуал, чтобы не прошли 2 часа и каждый из них не умер. Место встречи всегда было неизменным, а именно автомат с шоколадками и кофе. Этот раз не был исключением. — Влад, чего такой грустный?       По правде говоря, Рамм устал от мыслей, которые с каждым днём врезаются в голову все сильнее. Каждый день, каждую минуту и всё об одном. Только о нём… — С Сашей расстались, — а что он ещё мог сказать?       У ангела в голове мелькнула радостная мысль, он сам и не понял почему, но был рад, что друг освободился от лап этой девицы. — Новую найдешь, для тебя это не проблема. — Ага.       Парень грустно выдохнул, ведь раньше проблем с отношениями действительно не было, но теперь…       Не хочется просто так, хочется по любви. Как бы странно от парня 18-ти лет это не звучало. Он будто повзрослел и понял, как глупо жил до этого дня. Желания кого-то искать попросту нет, да и зачем искать, если все что нужно находится на расстоянии вытянутой руки. — Ник, может сходим сегодня куда-нибудь, мне так грустно.       Киоссе уже успел расстроиться, что его друг ушел в такую печаль, из-за Саши. Знал бы только ангел, что его человек всего лишь ищет повод провести время с ним же. — Кафе? — Ну, нет. Может антикафе? — Это там где игры настольные, и еду заказывают доставкой? — кивок в ответ, — хорошо, давай туда.       В тот же вечер ребята нашли дворик в центре с известным антикафе. На ресепшене была радостная новость о том, что студенты проводят тут время за полцены, а какао и печеньки входят в входной билет. Тут же ангел схватил около пяти игр и побежал занимать стол в самом углу огромного помещения. Людей было не так много, середина недели как никак, но небольшой шум все-таки был. Соседние столики были пустыми, до определенного момента.       Угораздило же занять место именно с этой шумной компанией. Как только у этих приматов мозгов хватило сменить лавочку на улице на такое приличное место. Суть в том, что около шести человек, гопнической аристократии завалились в сие заведение. Каждая особь нашла себе партнёра, поэтому три мужичка (и все как на подбор в адидасе десятилетней давности) привели спутниц в леопардовых и тигровых нарядах. Как говорится, каждой твари по паре. Ковчегом в данном случае выступило это антикафе, и соседний столик с Никитой и Владом.       Назвать интеллигенцию дворов и подъездов шумными было бы слишком мягко. Они были как сосед с перфоратором, пьяный дядя из Воронежа, колонка малолеток с играющим из нее дерьмом, и стройка с гасторбайтерами вместе взятые. Естественно они напрягали, поэтому перебраться в более уединённое место было лучшим решением.       Хорошо, что сменить столик бесплатно, в этот раз он был в углу, рядом с туалетом. Зато там было тише. — Тебя так сильно зацепила эта Саша? Ты при мне уже с двумя расставался и вообще не переживал.       Допивая вторую кружку какао, ангел пытался выяснить какие-то важные для себя моменты. — Да, нет. Мы с ней только в постели были вместе, а по факту даже и не встречались. — Но, это же плохо, быть вместе без чувств. — Кто-то ведь мне заявлял, что между людьми есть только химическая реакция. — Я ошибался. Но все же, зачем быть с ней в кровати, если она совсем не симпатична. — На то есть причина, точнее была. Я ее не могу тебе рассказать, все-таки моя тайна. Нельзя же в лицо ангелу заявить, что из-за снов с его участием Владу приходилось гулять по кроватям. — А вообще, ты меня иногда убиваешь своими детскими ответами. Ты ведь такой умный, а иногда так глупо выражаешься. Скажи мне ещё, что из мультиков о любви узнал. — Ну, да. Так и есть, — улыбнувшись, ангел посмотрел в крушку, что держал в руках, — любовь это классно, я в мультиках видел. Влад смотрел на все это и тоже ловил себя на улыбке и теплых мыслях. Таких лёгких и воздушных. — А в жизни? Ты её так и не ощутил, ведь так? — А я и не знаю. Наверное, нет. Мне же сравнить не с чем… — Хорошо, — ещё один глоток горячего напитка, лёгкое вздрагивание кадыка, — а тот поцелуй, когда я бедной девчонке сигаретой руку прижег, он тебе понравился? Со стороны ты там прям кайфовал. Рамм пытался говорить как можно не заинтересованней, будто невзначай спросил, хотя от положительного ответа ему было бы больно.   — А мне честно ответить? — как бы с усмешкой спросил ангел. — Соври, — тоже шутливым голосом сказал Влад. На самом же деле он боялся услышать «да». — Ну если НЕ честно, то тогда она потрясающе целуется. — Так плохо было? — Ужасно, — сморщив нос, но все с той же улыбкой отвечал Киоссе. Беседа была теплой, и казалась бесконечной, но тут в помещении погас свет. Чтож, видимо в данном антикафе это частое явление, потому что администраторы быстренько расставили свечки. За принесенные неудобства они пообещали сделать дополнительную скидку каждому посетителю. Ну, свечи придали лишь романтическую атмосферу, но никак не неудобства. — Кажется и сейчас мы с тобой нашли приключения. Хоть раз мы спокойно проведем время вместе? — Влад с взволнованной улыбкой вертел в руках чашку, ему нравилась складывающаяся ситуация, да и ангел был вовсе не расстроен. — А я рад, что мы с тобой такие «везунчики», зато нам всегда есть что вспомнить и рассказать друзьям.       Рука младшего подалась вперёд, навстречу ладони Влада, которая только только приземлилась на белый стол. Сантиметр дистанции, опять он, а так хочется его преодолеть. Повернув голову к стене, прямо от света свечи, Рамм посмотрел на тень. Удивительно, вот ракурс играл злую шутку, в тени руки все же были вместе. — Смотри, — шепотом сказал он и кивнул в сторону стены. Он приподнял руку, чтобы ее тень была отчётливее видна, — сделай также, пожалуйста, — безропотно послушание ангела нравилось Владу.— Вот видишь, теперь мы с тобой касаемся друг друга.       В очередной раз, прикусив губу и улыбнувшись, Рамм перевел взгляд на Никиту. Тот был заворожен и смотрел на тень касающихся друг друга рук. То ли от холода, то ли от переизбытка чувств по телу шли мурашки. Вот оно, счастье, которое находится на расстоянии, нет, не вытянутой руки. Это счастье на расстоянии чертого миллиметра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.