ID работы: 8657622

Чудесное время

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

_20_

Настройки текста
Примечания:
Никита всё же остался в секс шопе вместе с Владом, и когда смена парня закончилась, они вдвоем двигались в сторону дома. — А этот, который последний заходил в магазин, как его там, трансформер… — начал младший, но не успев закончить мысль, его перебили. — Трансгендер. Но по сути да, тоже самое. — Ну вот, он серьезно купил тот огромный зелёный член? — ангел не унимался, смеялся на всю улицу, и безумно привлекал внимание остальных своим рассказом про члены, дилдо и всякую муть из сексошпа. По правде говоря, Рамм удивился, что его, обычно скромный Никита, никак не засмущался, когда стоял и при покупателе гуглил предназначение многих вещей. И (О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ) он что-то фотографировал со словами «О, а это может пригодиться!» Обычно это клиентам неловко, а тут же Влад краснел вовсю, рисуя в голове картинки, которые возможно крутились у Никиты, когда он с таким интересом наглаживал очередной вибратор с пупырышками. Конечно же больше всего его волновало не это. Верней так: молодой организм и физическое влечение были очень весомыми, особенно, когда дело касалось ангела. Но теперь Рамм очень боялся. Он знал, что ему тяжело совладать с собой, когда рядом этот запретный плод, но сегодня и сам Никита проявил свою безрассудность. Он сам открыл свою маску, сам потянулся для поцелуя. Теперь Владу нужно держаться за двоих, ведь ангел даже перестал бояться лишиться своих жизненно необходимых перьев… Это было плохо, очень плохо.

***

И все же, оставшиеся 3 дня до праздника ангела, Рамм отработал. Вопросов у Киоссе больше не появлялось. И вот в субботний вечер Влад сидел в телефоне и общался с нужными ему людьми. Он и ждал и боялся завтрашнего дня, ведь так легко было все испортить…

***

И вот оно, важное воскресное утро. Выходной у обоих парней, в который в их, скажем так, «семье» было принято отсыпаться. Обычно первый с кроватки вставал ангел, ведь он не хотел терять время, проводимое на земле на обычный сон. Но сегодняшнее утро принесло свои коррективы в привычный выходной. Никита проснулся от солнечных лучей, которые пробивались утром в окно. Это было странно, ведь вечером они всегда задвигали шторы, а утром сам ангел и будил Рамма таким суровым способом. Он как вампир кривил лицом от попадания лучей на него и зарывался в подушку с просьбой о пощаде. Но сегодня они поменялись ролями. Киоссе, сквозь сощуренные глаза, увидел в центре комнаты Влада. Он обсушивал волосы полотенцем и с теплой улыбкой смотрел на ангела. — Сколько времени. — Девять утра. — Так рано, а ты уже проснулся? — Потому что, это чудесное время, — Влад кинул полотенце на кровать и взял какую-то маленькую коробочку оттуда, — это тебе. А теперь поторопись, тревога не учебная, а боевая. Сбор пять минут. — Что, какая тревога, Влад? А это что? — ангел перевел глаза на маленькую коробочку с бантиком, — куда собираться? Во что хоть одеться. — Открой, — вместо ответов на все вопросы, сказал Влад. В маленькой зелёненькой коробочке лежала та самая маска из магазина, через которую был сделан их первый «поцелуй», что-то неприятно кольнуло, когда подарок Влада, который он хотел привознести как шутку, расстроил ангела. Расстроился он, потому что эта маска была символом того, что они так и не смогут быть вместе, как нормальные люди… Но это было не все. Под маской лежали чёрные перчатки. «Как у дворецких» — подумал Никита. А потом понял что это была какая-то смесь, между дворецким и байкером. Похожие на перчатки из того же магазина, что и маска. Что же это все значит. Увидев ангела таким потерянным, рассеянным и растерянным, Влад понял, что не принес приятных эмоций. Но почему-то внутри него, было очень счастливо наблюдать за этим сонным котёнком, волосы которого были спутаны в гнездо. Он взял коробку и надел перчатки и маску. Своей рукой Влад потянулся к ангелочку. «Хоть бы получилось» — молился он. И да, его план сработал. Парень мог его касаться. Перчатки были кожаные, но очень тонкие и можно было почти представить, что ничего не отделяло его руку от лица Никиты. Он скользил по линии скулы до уха, переходя к волосам. «Я все равно не чувствую их так, как тогда…» проводил руками по бровям, будто пробуя касания на вкус, затем проглаживал обратно по волосам и остановил руки у затылка. Ангел смотрел прямо в глаза и не боялся действий Влада. Он ему доверял. Никита и сам хотел сделать все то, что сейчас творит Рамм, поэтому он не удивился, когда лицо в маске приблизилось к нему. И это было опять то самое действие, которое даже сейчас вызвало бурю мурашек. Поцелуй через маску, но в этот раз с открытыми глазами, которые смотрели с такой радостью на ангелочка. — Это не подарок, кис. Это намек на него. Собирайся, мы едем отмечать твой день рождения. Надень что-то для прогулки на улице. И…— он сделал небольшую паузу, не зная, как отреагирует парень, — если ты не против, что-то, что покроет большую часть тела…

***

Никита не ослушался, оделся в черную водолазку и обычные черные джинсы. На удивление даже без его любимых дыр на коленках, ведь он понимал, что захочет касаться Влада. Поэтому запечатал свое тело подальше от рисков оголенной кожи. Ангел был в шоке от того, что у него день рождения, он никогда до этого не праздновал его, на небесах это не принято. Но ещё больше он прибывал в шоке от того, что Влад решил устроить для него что-то особенное. Прямо как для той девушки на крыше. «Или даже что-то лучше» думал Никита, ревнуя мыслям о той девчонке. И Влад надеялся, что он сделал что-то, что по-настоящему понравится ангелу. Он очень переживал. Но пока что все шло хорошо. Погода была на удивление теплой, но солнце не обжигало до такой степени, что заставило бы их раздеться и минимизировать контакт друг с другом. До места назначения они ехали в такси, и ехали уже больше часа, выезжая за область кольца. Никита знал сколько это стоит, поэтому понял, что вся работа Влада была только для сегодняшнего дня, и это парень безумно ценил. Тем не менее, интрига по поводу того, куда же его везут уже не давала покоя Киоссе. Когда он увидел, что повсюду луга, редкие опушки деревьев, природа только начинает просыпаться после зимней спячки, он так и не понял, что же подготовил его человек. Но ему было так плевать, он уже был счастлив, ведь это было маленькое путешествие. Путешествие их вдвоём. И неважно куда, даже тут ощущалось спокойствие, после стольких сумасшедших дней. — Владик, спасибо тебе, — тихо прошептал ангел, когда они стояли на горе, смотря прямо на поле с какой-то высокой травой. — За что? — удивился парень. — Просто за все. Ты очень хороший. Мне безумно повезло, что именно ты мой человек и я сбежал именно к тебе. Подумать страшно, что было бы, если бы на твоём месте был кто-то другой. — Это я тебя должен благодарить. Позволь мне сделать что-то приятное для тебя. Хотя бы сегодня. Ангел улыбнулся. На самом деле, каждый день с Владом итак приятен. Особенно после этой сказочной клетки где-то наверху. Но Никита отбросил печальные мысли о своем прошлом и стал наслаждаться моментом. И вот он почувствовал, как ему в руку вкладывают перчатку, очевидно, чтобы он надел ее. Так он и сделал, смотря на то, как Влад повторяет за ним. Они оба стояли в этих перчатках. — Я не был уверен, что с тряпичной все будет также безопасно как с этой. Я не извращенец, честное слово, — засмеялся старший, — ты же ещё не догадался что это будет за сюрприз? — Нет. — Перчатки, могли тебя натолкнуть на мысль. Но это был бы правда тонкий намек. Ты же хочешь сюрприз? Парень закивал головой, забывая дышать. — Тогда закрой глаза и доверься мне. Нам нужно пройти кое-куда. Для этого я и взял перчатки. Возьмёшь меня за руку? Тут много склонов, можешь упасть. — Я возьму тебя за руку. Но это не из-за местности, просто я по глазам вижу что ты хочешь этого, — привычный подкол младшего, который ждал ответа на такой ребяческий флирт. — Ты прав, — на удивление серьезно сказал Рамм. — Я тоже. Я тоже этого хочу. И вот уже парни шли, держась за руку. Влад, почти без страха, удерживал ангела за ткань и искусственную кожу перчаток. Они шли минут пять, что давалось даже легко, ведь ангел и впрямь доверял человеку. — Ты можешь открыть глаза, — Влад шепнул это непозволительно близко к уху младшего. Того аж передёрнуло и по телу вновь пошли мурашки, что ж, с этим человеком это слишком частое явление. И вот открыв глаза, чуть привыкая к свету Никита пришел в восторг. Он мог бы догадаться по запаху куда его привели, но почему то мозг был одурманен Владом, что заставило отбросить этот очевидный, противный и из-за этого легко узнаваемый запах куда то на задний план. — Лошади! — с детским восторгом произнес парень. И это действительно была конюшня, которая на самом деле была обычной фермой, но ее хозяева нашли новый заработок, разрешая покататься на двух своих лошадках. В основном же это была обыкновенная ферма, где преобладал все же привычный домашний скот, а лошади были как изюминка и развлечение. — Это Бура и Нока, знакомься, — Влад встал у стойла и прикоснулся к морде лошадки, — Я уже поговорил с заводчицей и вчера весь вечер выслушивал инструкции. Лошади совершенно безопасные и я имел опыт катания на них, поэтому, если ты не боишься и не против, мы с тобой проведем прогулку только вдвоем, — и тут пятнистая красавица с золотистой, как рожь, гривой фыркнула, — точнее вчетвером. Да, Бура? От этого Никита был ещё больше в восторге. Как же это красиво смотрелось. Рамм, в белой водолазке и перчатках поглаживает благородное животное. Он улыбается своими обветренными губами и смотрит с надеждой и ожиданием одобрения. — Это самая лучшая идея!

***

А началось все с попытки кормления лошадок. Влад знал, что Бура была спокойнее Ноки, поэтому эта дамочка будет сопровождать Киоссе. Было слишком мило, когда его ангел испугался даже милой Буры и упёрся ему в грудь в попытке увернуться от челюсти. Потом Никита, конечно же, говорил, что ничего он не боялся того, что Бура ему откусит руку. А она всего лишь хотела собрать остатки морковки с ладони. Но в любом случае, если бы ангел не испугался, не произошло бы милого объятия с ним же. И вовсе Владу не обязательно знать, что это была стратегия младшего. Блиц крик по завоеванию сердечка Рамма, хотя куда уже там. Завоёвывать завоеванное. Дальше телесных контактов было так много, что по пальцам не пересчитать. Помощь ангелу в том, чтобы залезть на Буру. Помощь в обратном действии. Танец где-то в поле с чем-то похожим на пшеницу. Прогулки, держась за руки. Кувыркания в поле с высокой травой и даже маленькая шуточная драка, после которой парни повалились на землю, раскинувшись в форме звезды. Уже вечерело, поэтому земля была прохладной, но предшествующая драка хорошенько разогрела их кровь. Они синхронно повернули головы друг к другу. Торопясь сказать что-то важное. — Это был лучший день в моей жизни, спасибо тебе, Владик. — Ты все время забываешь, что день не закончен. Пойдем, отведем наших подружек домой. Опять эти касания в помощи ангелу. Господи, было очевидно, что пацан хорош во всем и езда на лошади не оказалась исключением. Он схватил все налёту, но умело изображал новичка, лишь бы Влад так вокруг него ещё покрутился. Тем более Бура, будто бы понимала Никиту и вела себя с ним ещё послушнее, чем рассказывали о ней. В целом прогулка на лошадях оказалась потрясающей. Ребята много где катались, слишком сильно палились в том, что наблюдали друг за другом, ведь оба сидя на конях, смотрелись просто умопомрачительно, особенно, когда сквозь их волосы пробивалось солнышко и они искренне смеялись. Просто сносило голову от этого дня. Будто кислород поступил туда, куда ему не давали доступ. И вот уже они вернули Буру и Ноку в стойла. Никита думал, что этот прекрасный день закончился, но снова оказался не прав. — Можешь снимать перчатки. Теперь мы пойдем в ещё одно местечко, правда пройтись придется прилично. — А можно не снимать перчатки? Это смущение в голосе ангела было выше того, чтобы описать его. — Если бы ты просил что-то ещё с таким видом и интонацией, я бы даже человека когда-нибудь убил для тебя. Честное слово. Тебя надо запретить на национальном уровне. — Но я правда просто хочу пройтись с тобой вдвоем. За руку. Ведь потом мы не сможем объяснить для чего нам перчатки. Это будет странно. Можно хоть сегодня? В ответ ангела схватили мертвой хваткой. Это был такой мужской суровый жест. От любви хотелось сжать руку ещё сильнее, но тогда он точно мог бы навредить этому, хрупкому, на первый взгляд, юноше.

***

Ещё из далека ангел увидел маленький домик, по размеру больше похожий на беседку. Неужели Влад снял им домик. Но какой в этом смысл? Хотя какая разница, когда для тебя так стараются, остаётся только быть счастливым и говорить приятные слова благодарности. Подходя к домику Киоссе уже начал чувствовать какой-то подвох. Особенно после того, когда Влад его чуть ли не отпихнул от прохода, хотя войти он должен был первым. Но ничего, сейчас ангел готов был простить ему все, лишь только за то, что его человек все ещё держал его за руку. И вот они забежали в домик. Он был очень уютным внутри. Деревянная отделка стен, маленький обогреватель, столешница и электроплитка, большой диван и, самое приятное, вид из панорамного окна, прямо на озерцо. Это было так здорово, что вместо целой стены, было лишь окно в полный рост. Полное единение с природой. Парни, все ещё держась за руки, подошли к этому окну. Все таки на улице было уже закатное время, начинало темнеть и холодать, поэтому теплый домик был отличным местом для проведения вечера. — Смотри, мне кажется я увидел там что-то в воде, — крикнул Рамм, показывая куда-то на озере. Он подтолкнул Никиту ближе к стеклу, — я точно там что-то видел, смотри внимательнее! — произнес он, отходя. И ангел пытался увидеть, что же там за Лох-Несское чудовище такое. И вдруг он услышал… — Happy birthday to you, — это был приятный голос Рамма, находившейся где-то за спиной. Никита только улыбнулся, собираясь развернуться к своему человеку. — Happy birthday to you, — теперь он услышал голос Миши, Эрики и Насти. И вот он скорее начал поворачиваться. — Happy birthday, dear Никита, — и это были уже голоса всех его друзей. Толя, Тёма, девчонки и Влад. — Happy birthday, to you. — закончил песню Влад, подошедший впритык с тортиком, на котором стояли свечки. Да только задувать их Никита не спешил. Он не знал что так делают. — Загадывай желание и задувай свечи! — сказал он громко, но тут же тихо добавил, чтобы услышал только парень, — ещё одна традиция людей. Обязательно сбудется! Говорить нельзя, предупреждаю заранее! И Никита загадал. «Хочу быть человеком»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.