ID работы: 8657622

Чудесное время

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

_19_

Настройки текста
Примечания:
До лета оставалось всего три месяца и погода в Москве радовала по настоящему, последние деньки марта выдались тёплыми и все жители города повылезали из теплых курток. Для многих это время было одним из любимых. Весна олицетворяла надежду, ожидание потрясающего лета, и ведь иногда чувство предвкушения гораздо лучше самого события. Поэтому весну любили многие. А Влад с Никитой начали проклинать. Чем меньше одежды они носили, тем меньше пространства было для касаний… И пусть прошло уже два дня после их признания друг другу, а идей для преодоления барьера и существования вдвоем все не было. Парни были несчастны. И пусть не произносили этого вслух и не показывали друг другу этого, чтобы лишний раз не расстраивать, но их молчаливые и затяжные объятия ночью через плед, говорили все за себя. У каждого из них уже мелькали мысли о том, что может лучше это прекратить сейчас же, чтобы в дальнейшем не было тяжелее. И все те слова, что легко дались в день признания, про борьбу, про «справимся вместе» они были слишком громкие. Однако даже эти часовые объятия придавали сил. Хотя кажется, будто это лишь временное облегчение, как от обезболивающего, после которого накроет ещё сильнее. Наверное, так и есть. И первым действовать стал Влад. Ему было больно смотреть на такого грустного ангела, он хотел попытаться показать прелесть влюбленности. В первый апрельский день он принес цветы. Не каждой девушке он носил их, а тут такое желание появилось подарить их парню. Ступор на лице Никиты не очень то и радовал. — Я совершенно не знаю, как ухаживать за парнями. Поэтому, ради бога, не смейся надо мной. Просто возьми эти цветы и улыбнись мне своей этой потрясающей улыбкой, чтобы я просто был счастлив, и сам лыбился как психбольной, — подготовленная речь звучала очень искренне и воодушевляюще. — Жёлтые тюльпаны, — как-то грустно улыбнулся ангел, не так как этого ожидал и мечтал Рамм, пока шел от цветочного, — вестники разлуки… — Так! Никакой разлуки! Это опять твоя эта книга с приметами? — младший лишь растерянно кивнул, — Ну все, доигрался. Где эта книженция лежит? Хватит с тебя этого чтения. Киоссе лишь отстраненно показал рукой на тумбочку у своей кровати. Рамм направился к ней и, по-свойски, начал искать вещицу, которая только и делала, что расстраивала ангела. Может в другие дни, Никита специально смеялся так над старшим и просто пытался выбесить, но сейчас эти приметы всегда сводились к плохому. Несмотря на то, что Киоссе до этого в них не верил. Да и сейчас не верил, но все эти записи только и сводились к плохому, что лишний раз угнетало. Надо же было ещё и запомнить столько бесполезной информации. И черт дёрнул Влада купить жёлтые тюльпаны. Просто они ему понравились, ведь такие красивые и радостные, напомнили ему Никиту… По крайней мере когда-то. Пока Рамм искал книжечку, он увидел папку с документами и ему попалось на глаза свидетельство о рождении ангела. А ведь они не заглядывали в эти документы с момента поступления и, совершенно опрометчиво, не разобрались и дотошно не проверили все в них. Поэтому даже дату рождения ангела они не запомнили, что могло привести к большому риску, задай кто-нибудь банальный вопрос «А когда у тебя день рождения?» или не дай бог спросить про гороскоп. Мама с детства говорила Владу, что таких девушек надо сторониться… Хоть паспорт был сложен и закрыт, а вот свидетельство о рождении было заламинировано и открыто в формате листа, так что дата рождения бросилась ему на глаза сама собой. 17.04 — 17 апреля. Совсем скоро, удачно Влад увидел эту информацию и мысленно поставил галочку в этом пунктике. У него, естественно, возникли вопросы: «Почему дата такая? Есть ли в ней какой-то смысл? Помогает ли ангелу с небес этот дед, ведь однажды он уже выдал для Никиты все необходимое, чем сильно облегчил задачу прибывания на земле». Но у Рамма были другие планы на данный момент. Книга была найдена и он начал читать её. — Что за бред, одни плохие приметы. Хорошие же тоже должны быть! Вот на Руси людям тяжко жилось, что не действие, то к смерти, — Влад, под взглядом Никиты, почесал затылок, — О! Наконец-то, — он ткнул пальцем в книженцию, взял ее с собой и подошёл к их кухонному столику. Удивительно, но в этот день у них даже стояла на столе еда. А именно пряники, которые Юлия дала ангелу, после последней встречи, и недопитый со вчера чай. — Показываю один раз, — сказал старший, — АПЧХИ, — он очень театрально чихнул и куснул чёрствый пряник, — ты очень красивый, — произнес парень и показал на две строчки из книги в которых было написано «Чихнуть перед приемом пищи — к приятным вестям». — Так, продолжаем. Вернувшись к чтению, он нашел приятную примету уже через пять секунд, ему очень повезло, ведь в сборнике правда была одна лишь мрачная сторона давних сказаний. Влад взял кружку с чаем и перевернул её. По сути, он специально вылил весь чай на пол. — Вот! Пролить чай — хороший знак. Уж извини, но конкретно, что хорошего должно произойти не сказано, — старший улыбнулся, а в ответ смотрел немного повеселевший ангел. — Но это все должно быть случайно сделано. Смысл этого всего теряется, если делать все специально. — В руководстве чтения этой фигни нет такого пункта, а инструкцию люди к поговоркам всяким не придумали. Так что я предпочитаю самому решать судьбу. Хоть я и не могу тебя трогать, я все равно хочу быть с тобой. Молчи. Ничего не говори, а то ты в своем этом настроении постоянно только и хочешь, чтобы разойтись и страдать. Кстати, никогда не слышал о таких приметах ранее. Все только плохое и плохое. Хотя… Одну хорошую приметку я все-таки знаю, — на секунду Рамм взглянул на кружку. Это была самая обычная рядовая кружка из их шкафа, не та, которую обожал его ангел и точно бы расстроился, если бы Рамм сделал что-то подобное с ней, — НА СЧАСТЬЕ, — сказал старший и вдребезги разбил кружку. Никита аж испугался, но этот эмоциональный всплеск, наконец-то привел его в чувства. — Прости, я совсем расклеился последние дни. И тут в комнату влетает Романова, это было классикой, что она не стучит. Ведь если им нужно было уединиться, то дверь была бы просто закрыта на замок. По ее логике, если можно войти, значит ее ждут. Впрочем, она была права, ей всегда были рады, хотя вот в данный момент, когда чувства только бушевали и было ничерта не понятно, что происходит во взаимоотношениях парней, вдвоем побыть им хотелось больше. — Вы чего устроили, проходила мимо, ор слышен, а теперь и посуда бьётся. Ссоритесь, голубки? Девушка не знала, что их теперь действительно можно было назвать голубками. Она правда надеялась, что Рамм не скажет, поэтому сознаваться во всех грехах парень не спешил. Сейчас он хотел побыстрее проводить Мишу. И вот, она стукается локтем о дверной косяк и шипит от боли. А Владу очень удачно попадается ещё одна примета в разделе «Любовь». — Все, тебя любимый ждёт, иди, — под вопросительным взглядом девушки, он показал на книгу и та все поняла. Ведь уже и в их компании были шутки, про эти приметы мелкого. Поэтому также резко, как Миша вошла, она и пропала. А атмосфера стала разряженнее после ее ухода. Никита наконец-то улыбался и ему было приятно, что его человек так старался поднять ему настроение. Правда вот осколки собирать пришлось самому Киоссе, в знак наказания. Затем он побежал на репетицию, ведь на выходных уже будет спектакль, осталась лишь неделя, а многое не готово.

***

— Я не смогу, — стоя за кулисами у Никиты начало бешено колотиться сердце. В главном зале колледжа было слишком много людей, он никогда раньше не выступал на такое количество публики. Ему повезло, что Рамм таскался за ним хвостиком всегда, поэтому за сценой они стояли вместе. —Хей, ты же самый талантливый в группе. Ты знаешь весь текст, станцуешь все танцы даже с закрытыми глазами и споешь лучше всех, даже пьяный. Никита, больше уверенности! — Хорошо, я уверен, что не смогу. Меня сейчас стошнит. Повезло им, что костюм Никиты позволял обняться. Они делали это очень аккуратно и трепетно, следя за окружающими, чтобы никто, случайно пробегающий, не задел их. Время остановилось. Парни не часто давали себе возможность вот так вот взаимодействовать. Единственное, что у них было до сих пор, это объятия вечером в пледе, ведь пока температура позволяет, дальше станет жарко и также долго сидеть вдвоем они не смогут.

***

Влад смотрел из-за кулис и радовался за мелкого. Как бы тот не переживал, а на сцене он смотрелся лучше всех. Это, действительно, было его призванием. Было больно смотреть на его поцелуй с Кристиной. Он знал, что единственный, к кому ангел испытывает что-то большее чем дружба это он сам, но внутри все равно неприятно кололо. Даже не из-за поцелуя. Нет. Все дело было в том, что Никита может подойти к любому, поцеловать его, без страха обнять, дать пять, уснуть на плече, потормошить волосы. А он… Он никогда не узнает какого это — целовать ангела. Киоссе был таким счастливым на сцене, неужели вместе с Владом им такими никогда не быть? Рамм старался отметать эти мысли из головы и ему хорошо помогло другое дело, которое было на повестке дня. До праздника его ангела осталось десять дней, а карманы были пустыми. Мало того, что хотелось сделать что-то незабываемое, так давило ещё и то, что денег не было даже на обычный подарок. Поэтому, парень принял волевое решение за эти десять дней заработать на что-то необыкновенное, для своего волшебного существа. Однако график Влада оставлял желать лучшего. Учеба и репетиции оставляли совсем немного времени на работу. Да и в основном все хотели получить работника на целый день, а не на 2 часа. В Макдональдс какой-нибудь пойти было тоже не вариант. Там требовали справки, которые будут оформлять все эти 10 дней. От безысходности ситуации Влад пошел подрабатывать, раздавая листовки. Когда-то Никита испугался бурундука в поролоновом костюме, который рекламировал Суши-Wok, хотелось бы узнать Рамму, как бы отреагировал ангел на его костюм розового кролика*, ведь сам магазинчик был весьма интересный. Отмазаться от Киоссе было весьма трудно, Влад чувствовал себя предателем, каждый раз когда уходил. Да, Никита знал, что Рамм работает, правда он не понимал зачем, ведь на жизнь им хватало. Ангел ведь даже не знал, что у него день рождения. А работал Влад в ТЦ поблизости с общагой. В его обязанности входило раздавать листовки в костюме розового кролика, который (слава тебе Господи) закрывал человека с ног до головы и Рамм не так сильно позорился. Переодевался он в магазине, который находился в торговом центре. Было странным заходить в это место. До этого он никогда там не был, поэтому интерьер его поразил. Оказывается за витриной, завешанной шторками, скрывались очень интересные штуки. Манекены женщин в разных костюмчиках, манекены мужчин в портупеях и кожаных масках. Стенд с плетками и отдельными видами БДСМ штучек, кучи вибраторов, презервативы, костюмчики, смазки, а за спиной продавца была гордость магазина — огромная витрина с ног до головы заполненная членами разных размеров, видов, материалов и цветов. Влад лишь ржал, проходя через торговый зал в раздевалку для персонала.

***

Никита Киоссе был бы не Никитой Киоссе, если бы однажды его не достал своей скрытностью Влад-чёртов-Рамм. То что он уходил на работу, ангел знал. Но Никита не понимал, для чего такая скрытность. «Может, он вообще к девочкам уходит. Надо же ему как то выплескивать все то, что между нами происходит. Мы не обещали друг другу ничего, и по прежнему не имеем права претендовать друг на друга и уж тем более высказывать претензии. Может я, как обычно, все неправильно понял и надумал лишнего… Да даже если это так, Господи, да пошел он нахрен. Я не успокоюсь, пока не выясню, куда этот ловелас намылился. Была бы работа, так сказал бы прямо какая. Честное слово, если он даже и с девкой какой-то, не пожалею перьев, отрежу ему яйца нахрен. Тогда точно будет со мной. Этим девкам все равно не нужен инвалид такой. А я заберу, мне нужен» — О чем я думаю… О чем бы не думал, а шпионить все равно пошел. Продержался всего семь дней работы Влада. И вот теперь скачет за ним, перепрыгивая редкие апрельские лужи. Ему удалось добраться до торгового центра незамеченным, даже подняться на второй этаж, но Никита принял стратегическое решение отстать от Влада на эскалаторе. Это привело к кратковременной потере Рамма из его поля зрения. Но ангел не разочаровывался. Лишь ускорил шаг, чтобы разыскать пропажу. Но не удалось. Его, человек окончательно пропал из виду. Одно радует, в фудкорте ангел его не нашел, а значит конкретно там он не сидел с девчонкой. А мест для посиделок в ТЦ было не так уж и много. От беготни по этажам Киоссе слегка устал, он зашёл в продуктовый, чтобы купить воды и чего-нибудь перекусить. Стоя на кассе, он увидел яркое пятно, которое выходило из странного магазина. Признаться честно, не часто Киоссе гулял по торговому центру и этот магазин не замечал обычно. Хотя, надо признать он отличался от обычных. Странная розовая вывеска, привлекающая внимание, и наоборот закрытая шторами витрина, которая прячет все. Был виден только манекен женщин в костюме зайчика. Неужели обычный магазин женского белья. Очередной «интимисими» — подумал Никита. Но его взгляд опять упал на странное большое и розовое пятно. Он понял, что видит пурпурный дурацкий костюм, не пойми кого и торчащую голову… Тут он уже понял кого, это был его Влад Рамм. В одной руке у него были листовки, а в другой огромная голова кролика. Божеее… Как только Рамм прошел сквозь проход, он быстро надел поролоновую голову. А ангел притаился, ему было интересно, что же будет дальше. Такого он от Влада не ожидал. Сделав несколько фотографий Влада в костюме, он надеялся, что тот снова снимет голову, чтобы потом было стопроцентное доказательство того, где работал его друг. Надо же было с Толей и Тёмой посмеяться. «Надо сказать концепция этого магазина отвратительная. Женское белье рекламирует уродский кролик.» Долго прятаться не пришлось, через минут двадцать Рамма позвала какая то девушка внутрь. «Вот же! Уводят, прямо из-под носа уводят!» Конечно же мозгом Никита понимал, что это работодатель или коллега, но иногда режим паники и истерики включался сам собой и он его не контролировал. Двигаясь в сторону магазина с закрытой дверью, он не обдумывал план действий. Все казалось проще, чем было на самом деле. А вот, когда он открыл дверь и прошел сквозь шторы, понял, что план его не такой уж и идеальный. Первым делом он услышал расслабляющую эротичную музыку, а лишь потом увидел самую распрекрасную стену членов… — Добро пожаловать в мир взрослых фантазий, — проговорила девушка, видимо, это было приветствие, которое обязывали говорить всех работников, — я буду вашим проводником. Вы для себя что-то ищите или для девушки. А может вам интересно что-то для партнёра? Лицо мигом залилось краской. «Вот же Рамм, даже не знаю что лучше, если бы он сидел с девушками или работа вот тут». Кстати, Рамм стоял рядом с девушкой, все ещё в полной экипировке, но Никита был уверен, что под маской кролика его разрывало от смеха. — Мне… Я… Может… Да, мне для девушки. «Чтобы такое сказать, чтобы она не подумала, что я извращенец.» — Белье, для девушки. И тут раздался голос Рамма. — Кать, ты же хотела на обед пойти, поэтому просила меня подменить. Иди, кушай спокойно, я все пробью. Он сказал ей это максимально тихо, чтобы ангел не услышал. Хотя через розовую голову этого сумасшествия приходилось говорить громче обычного. Он сказал ей ещё что-то такое, из-за чего она улыбнулась и ушла, оставив их вдвоём. Сказала, что на минут двадцать уйдет. — Для девушки значит? — Рамм в глупой кроличьей голове, был ещё смешнее обычного, — И как давно у вас, Никита Вячеславович, появилась девушка. Ангел подошёл к Владу и стянул голову. Из-под нее показалась взъерошенная, красная голова парня. — Хотел узнать, где же ты работаешь. Признаюсь честно, удивил. — А ты от вопросов не уходи, — Никита так и не понял, это Влад так ревновал или шутил. Но тема быстро перешла на другой разговор. — Боже, Влад, я думал, что ты с девчонками тут гуляешь. А ты, розовый кролик, — ангел смеялся, не сдерживаясь, — а я думал это магазин трусов, — он смеялся ещё громче. — А это не магазин белья, хотя трусы тут конечно тоже есть, но весьма интересные — Влад поднял руку и показал на ассортимент. Боже, руки тоже были в розовых синтепоновых перчатках. Это было выше сил терпения, — не хочешь подобрать себе по душе товарчик? — Это был вызов! Вызов на батл шуток, нужно было срочно что-то парировать на этот выпад. Никита, который переместился к стойке и встал за кассу вместо Влада, уселся на барный стул. Касса была расположена на стеклянном прилавке, под прозрачной поверхностью которого виднелись некоторые товары. В основном это было что-то из серии презервативов, анальных пробок, поэтому интереса никакого из себя не представляло. Честно говоря, самое интересное находилось прямо за спиной ангела, но признаться в этом он Владу, даже в шутку, не мог. Они бы оба засмущались до потери пульса, если бы он осмелился… Поэтому, Никита встал и направился к манекену мужчины, он был в разных стяжках и портупеях, на шее была цепь, сверху была маска зайца, как у Арианы Гранде, а рот закрывала черная кожаная маска, будто медицинская, но вызывала она совершенно другие эмоции. По середине у нее была молния, которая разделяла ее на половинки. Пока Киоссе шел к ошалевшему Рамму, музыка в интересном магазинчике сменилась. Она, слегка отличалась от той, что звучала до нее. А теперь, друзья, я заставлю вас включить эту песню. — Свидание — случайная любовь. Эта песня начиналась как прелюдия, аккуратная, будто девушка входит в шелковом халате в спальню и аккуратно манит своего любимого, но вместо чего-то сексуального происходят объятия и трепетный шепот слов любви. Внутри стало тепло. А вот когда начался русский текст, стало ясно, что эта песня включилась в этом магазине каким-то волшебным образом. Совершенно случайно. Иначе и быть не могло… Она не вписывалась сюда. Отошедший от шока Влад, подошёл к Киоссе, у которого в глазах были огоньки, ведь он вызвал именно ту реакцию старшего, которую хотел. У него челюсть упала, честное слово, при виде такого ангела. Дурацкий розовый кролик обнял его. И несколько секунд так и стоял, и краснеть уже пришлось ангелу, особенно когда у его уха прозвучал горячий шепот. — У меня крышу снесло от тебя. Давай потанцуем? Не дожидаясь согласия, поролоновые руки легли на бедра младшего, который в ответ положил таки руки Рамму на плечи. Целый припев они медленно кружились по кругу, слегка переступая с ноги на ногу и смотря друг другу в глаза. Они были так близко, но опять же так далеко. Это убивало, делало больно. Но никто из них не решился бы обменять все сокровища мира на этот момент. «Не надо мне напоминать. Я знаю, доктор, я дурак» Эти строчки так и звучали в голове Влада. Так вляпаться. Подумать только. «Случайная любовь» Рука Влада дотронулась подбородка ангела и приподняла его голову, поглаживая скулу. «Случайно — навсегда» И губы его коснулись этой кожаной маски. Это было так глупо, но почему вызвало такие теплые и светлые эмоции у обоих? В животе образовался тугой комок, приносящий удовольствие и по телу пошло множество мурашек. Медленно отдаляясь от ангела, который приоткрыл глаза после «поцелуя» Влад понял, что не избежать им беды. Все также медленно, Никита протянул руку к своей маске и начал открывать молнию. С характерным звуком замок оказался открыт и Киоссе потянулся к Рамму за настоящим поцелуем. А Рамм не мог протестовать. Все происходило, будто в замедленной съёмке, они наклонялись все ближе и ближе друг к другу, уже без мыслей в голове. — Боже, я забыла кошелек, — послышалось шуршание шторки на входе, и парни таки успели отскочить на шаг, так и не совершив большую ошибку, — о, вы присмотрели себе товар? — Девушка посмотрела на маску на лице Никиты, — хороший выбор. Так, ну ладно, я побежала. Выдохнув несколько секунд, после ухода коллеги, Влад заговорил. — Нам нельзя допустить поцелуй. Мы же не сможем больше держать себя в руках, после него. Не знаю, что со мной произошло, но я не смог совладать с собой. Прости, пожалуйста. Просто ты очаровательный, — старший улыбнулся. — Может я плохо целуюсь и ты больше никогда не захочешь этого повторить, — как-то грустно ответил ангел. — Я очень в этом сомневаюсь. И знал бы ты, как хотел бы я проверить и опровергнуть твои слова, — его щеки опять покрылись румянцем, — знал бы ты, как я ревновал, когда ты целовался с той девчонкой на тусовке. — То есть все-таки ревновал, — воодушевляюще вскрикнул парень, — а мне на уши лапшу вешал. Прижег сигаретой руку девчонке, как не стыдно? — Никите было очень приятно это слышать и он искренне радовался тому, что такой непробивной на эмоции Рамм, буквально таял под его влиянием и испытывал столько эмоций по отношению к нему. — Хватит злорадствовать, а то я засуну тебе в задницу одну из этих штук, — Влад показал на самый большой член, стоявший на витрине. Как только дошло, что он сказал, он быстро засмущался куда больше обычного. (боже, он все не мог привыкнуть к тому, что ангел хоть и был необычным волшебным существом, но являлся парнем и физиология его была соответствующей. Видимо, отсутствие телесного контакта никак не даёт его мозгу осознать это в полной мере. Хотя сейчас он был готов принять то, что ему нравится парень. Чертовски нравится и чертовски возбуждает) надо заканчивать эти фразы, а то картинки рисуются, хоть и приятные, но, к сожалению, несбыточные. — В розовых перчатках кролика? — как-то спокойно отреагировал на это Никита. — Могу и в них. — Я буду ждать. Остаётся гадать, была ли это шутка или очень тонкий намек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.