ID работы: 8657622

Чудесное время

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

_27_

Настройки текста
Примечания:
Наша жизнь напоминает зебру с её черными и белыми полосами. Иногда кажется, что всё в этом мире не так и белой полосы уже никогда не будет. Словно весь свет ополчился против тебя одного. Но приятные сюрпризы настигают тебя также неожиданно, как когда-то ты погрузился во тьму. И хорошие времена всегда настают. Только их нужно уметь ждать, а иногда и самому поторапливать. Эта ночь, хоть и была темна, а в итоге принесла долгожданную белую полосу. Влад боялся просыпаться, ведь он не мог до конца верить в то, что теперь всё будет хорошо. Что ангел жив, и теперь он обыкновенный парень, которого можно любить безо всяких ограничений. Странное существо человек. В плохое ему верится гораздо легче, чем в хорошее, поэтому когда сбываются мечты, в них долго ищут подвох, вместо того чтобы наслаждаться. Но к счастью, (для наших итак потрёпанных нервов) Влад относился к тем людям, которые не тратили время на пустые раздумья, и даже если и есть какой-то подвох, он узнает о нем позже, когда вдоволь насладиться Никитой. Лет так через сто узнает. Наверное. А пока, Рамм проснулся раньше, ощущая тепло рядом лежащего тела, так по-свойски закинувшего свои руки и ноги на Влада. Не хотелось будить уставшего парня, но не дать себе его обнять, было настоящим кощунством. Поэтому Рамм обнял, и получил в ответ ласковое объятие и какой-то бубнеж. Внутри парня будто успокоился ураган и все встало на свои места. Он, вдруг, понял, что никогда не знал настоящего спокойствия и такого простого счастья. У Влада было много девушек, с которыми он встречал не одно утро, однако никогда не было такого умиротворения. Всегда хотелось поскорее встать с кровати, начать что-то делать. Завтракать, приставать к девчонке, бежать по своим делам или просто продолжить спать. А сейчас только и хотелось нежиться в теплой кровати рядом с этим сопящим парнем. А время бежало, уже слышались голоса семейства на улице, но этот домик был их спасением, где время шло, но его было не жалко. Никита зашевелился и сонно подполз ещё ближе к Владу, согревая шею теплым дыханием. Губы слегка касались кожи, доводя до мурашек и напоминая ночь. Рамм вновь не отказал себе в своей слабости и зарылся лицом в макушку младшего, нежно целуя и вдыхая родной запах, который до этого всегда был слишком далеко. В голове кружились мысли о прошлом, он вспоминал, как мечтал гладить эти волосы, молил о том, чтобы сдержать себя от поцелуев. И как он только умудрялся каждый раз себя останавливать? Видимо, их спасало только то, что они не знали какого это поцелуй с любимым человеком, но теперь то знают. И Влад был уверен, что Никита простит его за то, что он не стерпит в этот раз и разбудит его. Рамм чуть сполз вниз, чтобы быть на одном уровне с парнем, приподнял его голову за подбородок и поцеловал его в слегка приоткрытый рот. Киоссе очень быстро проснулся и хитро посмотрел на Влада с довольной улыбкой. Младший перевернулся на спину, вытягиваясь спросонья. Одеяло наискосок прикрывало парня, оставляя большую часть тела открытой. — Мне нравится так просыпаться. — Конечно нравится, — Рамм быстро перевалился на Никиту и начал выцеловывать ему лицо, специально слюнявя его и облизывая, чтобы довольная морда стала быстрее просыпаться. Также он начал щекотать его, скрывая под этим действием желание просто облапать парня. Младший громко смеялся, пытаясь отбиться, но понял, что теперь ему открыта другая тактика. Поэтому, он обхватил лицо Влада руками, приблизил к себе и настойчиво поцеловал, чему старший был, конечно же, рад. Естественно игра быстро закончилась, переростая во что-то более сексуальное. Рамм скользил руками по бокам младшего, а после перевалил его на себя крепче прижимая. Возбуждение во всю летало по единственной комнате, но его бессовестно прервал стук в дверь. — Эй, вы. Выползайте. Только вас ждут! — это была Вероника. — Может притворимся, что спим? — Хорошая идея. Но ты знаешь ее, она не отстанет. — Это верно.

***

В итоге парни вышли в свет. За столом сидели всё те же, что и прошлым вечером. Диалог начался стремительно. В ходе него, дядя Женя принес свои извинения обоим парням, зарекся больше не пить, но конечно же эти слова были мало схожи с действительностью. Но Влад привык, оставалось надеяться, что до такого апокалипсиса больше не дойдет. Мама Влада предложила парням поехать одним домой, пока она останется гостить у Генераловых, а ребята, в свою очередь, не сговариваясь, согласились. Больше находится в этом лицемерном театре они не хотели. Поэтому, на ближайшей электричке отправились домой. Упускать шанс побыть наедине было глупо!

***

В общем и целом эти два дня они провели в гармонии и любви, не хотелось никуда отходить друг от друга. Но вскоре вернулась и мама, поэтому проявлять свои чувства было тяжелее. Но маленький диван в комнате Влада хранил много секретов парней, которые они ему доверили этим летом…

***

Странное дело произошло этим летом. Общага открыла свои двери уже в конце июля, а все было связано со съемками сериала, режиссер которого захотел провести кастинг среди обучающихся этого колледжа. А вроде, только уходили на каникулы… Какой бы Анна не была прекрасной женщиной, а на мозги иногда могла надавить, забывая, что парни уже взрослые. Кстати, о своих чувствах, они все-таки решили пока что молчать. Счастье любит тишину, а взрослое поколение не любит геев. Поэтому месяц в компании Анны был хорошим, но уже хотелось ощутить взрослую свободу и сбежать из-под материнского крыла. Ребята решили ухватиться за эту возможность и вернуться в Москву. Им было плевать на сериал, ведь сейчас важнее для них были они сами. Парни хотели уединяться в своей комнате, в которой так много пережили. Хотели заниматься работой, гулять с друзьями и побыть только вдвоем. Под предлогом съёмок, они и смылись, долго прощаясь с расстроенной женщиной. Но она всё понимала. Понимала даже больше, чем думали парни, ведь материнское сердце не обманешь, а ребята так себе шпионы, поэтому быстро были разоблачены. Анна восприняла желание детей уехать с достоинством и даже смогла не настоять на том, чтобы они остались, ведь осознавала для чего они уезжают. Любящая мать всегда увидит, когда с ее ребенком что-то происходит, а с Владом происходило что-то очень хорошее, женщине оставалось только радоваться, откидывая плохие мысли о неправильности такой любви.

***

Полет в Москву прошел спокойно. В этот раз летели днём и Никита вглядывался в облака, пока его человек положил ему голову на плечо и нежно гладил ногу, смотря какой-то фильм. Младшему было гораздо интереснее рассматривать его прошлый дом — небеса. Он больше не чувствовал тоску, смотря на них. Бывший ангел лишь представлял, как он пролетает совсем рядом с его дедушкой, который так много для него сделал, оставаясь для него злейшим врагом, до последнего. Никита даже ждал, что вот вот появится образ сурового старикана, которого выдадут его добрые глаза, но облака были самыми обычными облаками. «Я знаю, что ты рядом, мне даже не нужно видеть тебя, чтобы чувствовать. Мы встретимся, но не скоро. Спасибо тебе.»

***

Было так непривычно заходить в колледж летом, проходить знакомые комнаты, понимая, что займут их уже первокурсники. Особенно грустно было у двери Толи и Тёмы, на которой до сих пор был след от наклеек, видимо, бедняге уборщице было не отодрать его. Интересно, сколько людей закончит свой отдых раньше, чтобы принять участие в съёмках? Наверное парни одни из немногих, кто пошел на такое. Всё таки сниматься в небольших фильмах готовы не все, особенно в свое свободное время, когда уже все разъехались в разные города и впереди целый месяц отдыха. Но теперь, парни стояли напротив их двери и мысли покинули голову. Впервые в этом месте в новом статусе… Ещё год они смогут пробыть вдвоём без каких либо проблем. В комнату они забежали толкая друг друга в проходе, чтобы первее забежать внутрь. Чемоданы остались брошены в проходе, как только парни прикрыли дверь. Рамм сразу же повалил Никиту на кровать, из-за свалившихся на него воспоминаний. Хоть комната и была пустая без вещей ребят, всё внутри напоминало о былых временах. Но эти стены увидят много нового! — Секс на новом месте, жених на член мой влезьте! — любовь к коверканью слов и поговорок у Рамма была всегда… Старший нависал над Никитой, целуя его, пока тот уже привычно обхватил его тело ногами, чтобы прижать к себе. — Ты меня уже женихом называешь, — ответил также шуточно Ник, но получил достаточно четкий ответ. — Когда-нибудь это будет так, обещаю. Как мы уже знаем. Никита верит безоговорочно.

***

Следующее утро было самым обыкновенным. Влад делал чай, бурча под нос, что они опять забыли закрыть шторы и это солнце его разбудило. Никита сидел на кровати, которая из-за нехитрой перестановки стала двуспальной. Но в руках парень держал своё свидетельство о рождении, где в графе мать было ясно напечатано имя Юлия… — Я должен с ней поговорить. — Тебе ничего не мешает, она же так любит тебя. Уверен, она итак все знает. — Влад подсел к Киоссе и нежно поцеловал его, вселяя уверенность. И тут гармонию прервали, дверь в их комнату распахнулась, а на проходе стояла Миша с чемоданом. Она завизжала от радости, да так, что закрыла глаза, когда поняла, что её друзья приехали. Девушка вбежала в комнату, прямо в уличных туфлях, оставляя на пороге чемодан и открытую дверь, чтобы все лицезрели полуголых парней. Когда она открыла глаза, чтобы обнять ребят, то увидела, что пацаны хоть и не целовались уже, а ноги их касаются друг друга. До этого, на эмоциях она и не заметила их контакта. — Это. Это. Это что? — все-таки выговорила она, показывая пальцем на соединённые ляжки. В мгновение ока, Миша подскочила к двери, захлопывая её, по пути спотыкаясь о чемодан и чуть ли не летя со своих каблуков, — А ну объясняйте. Парни молчали. — А что это за перестановка. А? — Девушка открыла рот и хитро улыбнулась, — я все поняла. — Что ты поняла? — Рамм начинал беситься, потому что понять эта блондинка могла все что угодно. — Всё! — улыбка и взгляд стали ещё хитрее. — Подробности потом мне расскажешь, а я пожалуй пойду. — Романова! — Меня уже нет. Продолжайте заниматься тем, что делали до моего прихода.

***

Но они не продолжили, а оделись и отправились к подруге быстро обсудить главные вопросы. Там то они и узнали, что 4 курс тоже мог вернуться и поучаствовать в съёмках, поэтому абсолютно вся их компания была в сборе. Только многие ещё не доехали. Оказалось, режиссер, который будет снимать фильм, это очень известная шишка в мире русского кинематографа. Валерия Гай Германика. Она снимает очень спорные картины, которые часто занимают низкие рейтинги, но при этом являются предметом большого обсуждения. Например фильм «Все умрут, а я останусь» или сериал «Школа» — всё это картины, которые вскрывают всю подноготную российских школ. Показывает учеников без прикрас с алкоголем, наркотиками, насилием, травлей. Специализируется как раз на молодежных фильмах, вот чего она полезла в колледж искать себе подопечных. Итак из-за спорного имени режиссера в колледж вернулись чуть ли не все. Это тот самый случай, когда актеры хотят участвовать в фильме невзирая на то, какой же там у него будет рейтинг, потому то обсуждений будет море, а значит и актеров могут заметить. Интерес к кастингу проснулся и у ребят, поэтому они не жалели, что приехали, но ругали себя, что даже не посмотрели информацию об этом событии, ведь изначально они не хотели даже принимать участие, а это хороший шанс и опыт.

***

Миша была поражена историей ребят, но куда больше она была просто рада за них. Они ведь этого достойны и боролись за свою любовь. Однако, у девушки было так много вопросов, что Никита успел утомиться, да и у него были другие планы на сегодня. Очень важные. Поэтому с вопросами Мишы остался разбираться Влад, а Киоссе убежал по знакомому маршруту в сам колледж, надеясь на успех своих действий. Но увы… Подсобка была закрыта, а ему было так невтерпёж найти Юлию и узнать как можно больше. Но слегка расстроенный он пошел обратно к общаге. Парень задумался о своём, когда понял, что у него развязался шнурок. Он наклонился завязать его и вдруг юношу одолело чувство дежавю. Перед глазами на земле лежало яблоко. Он взял его и медленно поднял глаза. Прямо перед ним, на расстоянии нескольких шагов стояла Юлия, сумки которой были брошены на землю, а сама она замерла в оцепенении. — Ну здравствуйте, Юлия, — Никита сделал шаг вперёд и протянул руку с яблоком, — Я так полагаю, это ваше. — он остановился, а женщина сделала шаг навстречу. В ее глазах была радость и никакого удивления, несмотря на то, что она схватила Киоссе за руку, вместо яблока. А ведь раньше они бы оба скорчились от боли. — Здравствуй. Сынок. Невысокая женщина обняла парня, а тот со всей теплотой прижался в ответ, наклоняя голову к ней. — Я так долго тебя ждала, — все-таки слезы появились на ее щеках, — и наконец, я дождалась. — Как ты поняла, что я теперь просто человек? — Твои крылья и нимб. Я их больше не вижу. Уже не было удивления, все просто было правильно, так как и должно быть. Никита уже полюбил Юлию, поэтому ему нравилось знать, что она его мама. Да он это итак знал, просто в этот раз озвучил то, что было всему свету известно. Парочка переместилась, но уже не в каморку, а домой к Юлии. Удивительно, но квартира была большой, просторной. С красивым ремонтом, совершенно не похожей на ту, в которой жила бы уборщица. Дом находился прямо в центре, совсем близко к колледжу Никиты. Так он и узнал, что его колледж находится прямо у магазина, в который часто ходит его мама. Их встреча была случайной, но как только Юлия увидела крылья и нимб, тот который невозможно подделать и искусственно создать она поняла, что совершенно случайно из всех людей мира она увидела своего ангельского сына. Наверняка, все это были проделки известного им двоим небесного деда. Он любит устраивать такое, за что ему спасибо. — Давай сначала. Мама, — Никита на секунду замолчал, пробуя это слово, — можно же так тебя звать? — Я мечтала слышать это слово, столько лет, сколько я себя помню. — Мама, я же правильно понимаю. Как только ты увидела меня, ты не могла пройти мимо. Ты сразу поняла кто я, поэтому подошла ко мне. А яблоки, они, как и сегодня посыпались от удивления. — женщина кивала каждому слову, — потом ты говорила со мной, пытаясь понять какой я? — Нет, сынок, я знала, что ты вырастишь замечательным, потому что мой отец слишком мудрый для того, чтобы не справиться с этой задачей. Я говорила с тобой, чтобы узнать какого тебе. — И ты узнала… — Что ты такой же как я, только улучшенная версия, — Юлия улыбнулась, — Я узнала, что ты любишь землю, как я. В тот день мне было нужно только это. Я поняла, что ты очень сильно хочешь остаться здесь. И я знаю, что значили те крылья, — она прикусила губу, вспоминая не самые лучшие времена, — Я знала, что эти дурацкие перья для тебя словно кандалы. Я прошла этот путь, но своему сыну я такого не желала. Мне хотелось облегчить тебе твою дорогу и как только я узнала, что если я коснусь тебя, то твое перо упадет, я во что бы то ни стало решила убрать их. Ведь старик напугал тебя, он сказал, что ты умрешь, поэтому ты берег крылья, а я знала и другое. К сожалению, сказать я тебе этого не могла, ведь эти суровые ангельские правила... Но Влад спас тебя тогда. И спас ненапрасно. — Почему ты потом не повторяла подобное? — Во-первых, ты мне интересен. Я так многое потеряла, ведь не могла наслаждаться твоим взрослением. Во-вторых, я узнала, что это не освободило бы тебя. — Только искренняя любовь и желание самопожертвования, да? Желание вернуться на землю к кому-то определенному. Это я знаю. Мне дедушка все рассказал. — Я так горжусь тобой, сынок. Ты сообразительный, честный, добрый, умный и такой красивый юноша. И ты доказал, что по-настоящему умеешь любить. Никита. — Кстати, дед сказал что-то про мое имя. Говорил спросить тебя при встрече. — Эта история очень интересна. Мне всегда нравились людские имена. Я следила за твоим отцом и он был русским. Мне запомнились имена Никита и Алиса. Эти люди сыграли важную роль в жизни твоего папы. Поэтому твоя жизнь подкинула тебе ещё одно чудо. Когда я родила тебя, мы со Славой назвали тебя Никита. Просто символично назвали, зная что не будем тебя так называть, ведь тебя тут же забрали, но это было единственное решение. Любое прикосновение к тебе приносило нам обоим боль. Тебе много раз говорили, что ты особенный. Особенный во всем, даже среди итак волшебных существ. Вот и тут, ты будто почувствовал, что имя Никита твоё и выбрал его. А твой дедушка, насколько я знаю, подкинул тебе документы. Так что наши старания с твоим папой были не зря. — Мой отец, — пауза, — он знает обо мне? — Я каждый вечер приходила и рассказывала ему о тебе. Каждую деталь. Я даже фотографировала тебя. Он так рвался к тебе, но я каждый раз останавливала его. Тем более ему нужно было зарабатывать нам на комфортную жизнь, ведь я подзабросила свой бизнес, чтобы устроиться в ваш колледж. — Такие жертвы? — Никита усмехнулся и посмотрел на фотографию. Там была мама, папа и девчушка, — А я весь в папу, да? — Юлия печально улыбнулась, — могу предположить, что у меня есть ещё одна родственница? — Сестра. — Алиса. — Ты прав. Когда мы остались без тебя, нас съедало горе и тоска. Мы были молоды, но готовы к семейной жизни. Нам было по двадцать два, готовые стать родителями. Но судьба распорядилась иначе. Мы долго горевали, и нашим спасением стала Алиса. — Это так странно, почему Алиса осталась с вами? — сначала Никиту одолела и злость и разочарование, в матери, которая отдала его, но он включил свои мозги, — Стой. Не говори мне, что я… Женщина покраснела. — Алиса обычный человек, который был рождён от двух людей, а ты… — Что? Как, — Никита смеялся, тоже краснея. — Мы с твоим отцом были очень нетерпеливы. Но моих перьев хватило чтобы… — НЕ ПРОДОЛЖАЙ, МАМА! Я даже не хочу знать, как вы это провернули. — Сынок, это наша с тобой ангельская физиология. Ты догадываешься, что я умерла очень скоро, ведь процесс не быстрый. — МАМА! — Но в итоге на свет появилось чудо, которое стало нашим ориентиром. Я ждала, что встречусь с тобой и верила. Я знала, что у тебя человеческое сердце. Знала, что сбежишь с этих небес. Ты так юн и так смел. Тебе повезло найти свою любовь и узнать о ее взаимности. Всё было не зря. Сын, я хочу чтобы ты знал, я уже знакома с людскими порядками. Тут любовь это гораздо значимее, чем у ангелов. На небесах есть один вид любви, больше похожий на привязанность. Ангелы охраняют своих людей, потому что так принято. Но тут на земле все иначе. Много видов любви, много выбора. Здесь любовь является самым основным чувством. Но даже в таком прекрасном месте найдутся те, кто осудят что-то, что отличается от стандартов. Я вас прошу, не потеряйте с Владом эту нить. И знай, я тебя поддержу всегда. Ведь я знаю, что ты испытываешь. Эту любовь нельзя сравнить с какой-то другой. Её нельзя запрещать. Вы предначертаны друг другу судьбой и вы доказали это. Юлия нежно обняла сына. — Скоро придут Алиска и Слава. Они так ждут встречи с тобой, дочка с самого рождения знает все о нашем волшебстве и искренне тебе завидует. Глупышка не знает какого это быть ангелом, она не может поверить, что это тебе не на единорогах кататься. Но при этом она уже считает тебя своим кумиром. Все спрашивает меня, как у тебя дела. А сейчас летом, когда мы не могли с тобой общаться, они с ума сходили. Но теперь ты все знаешь. Поэтому мы можем сделать им очень хороший сюрприз. Ты задержишься у нас? — Я с удовольствием. — Может, задержишься навсегда. — Ты знаешь, у меня есть свой человек. — Я очень хорошо знаю, — мама Никиты улыбнулась очень по-доброму и с пониманием, — мы всегда вам рады.

***

Наконец-то произошло объединение семьи. И Слава и Алиса оказались очень дружелюбными. Никита будто их всю жизнь знал. Ангельская семья устраивала посиделки каждые выходные и очень быстро Влад был втянут в них. Рамм очень долго извинялся за то, что при первом знакомстве с мамой Никиты, он буквально её избил. За столом правда все смеялись, слушая эти извинения, а Влад от стыда стал краснее помидора. Рамм стал частью семьи, ведь Вячеслав понимал его как никто другой. Он до сих пор готов носить Юлию на руках и убить каждого, кто ей навредит. В своё время он пролил много слёз, теряя любимую, а затем ребенка, поэтому Влад у него вызывал много уважения за то, что тот также стойко выстоял не менее тяжёлые испытания. Тем более эту пытку Вячеслав терпел не долго, сорвался, плевав на последствия, а Влад его превосходил в любви, хоть в это верилось с трудом. Никита в надёжных руках, собственно, как и Влад.

***

В фильме Гай Германики почти каждый студент смог завоевать роль, но кто-то был лишь массовкой, кто-то приближенный к хорошей роли, а кто-то был главой парада. Засчет внешности Миша, Эрика и Настя сразу же были в роли троицы девчонок стерв. Весьма неплохая роль. Толя был добрым пареньком, которого, конечно же стебали за национальность, Тёма, главный бугай школы, Никита с Владом, как бы это было не комично, а играли они парней, которые ненавидели друг друга, скрывая под этой маской свои тайные чувства любви. Грубо говоря, никто из компании не смог получить главную роль. Но каждый имел своего персонажа, в то время, когда большинство будут просто ходить на фоне. Они все молодцы! А на сюжетную линию наших парней будет отдельный упор и одна из серий будет посвящена именно им. Хороший прорыв для новичков.

***

Валерия без устали хвалила парней, когда они снимали сериал. Особенно сцену с признанием и поцелуем. (Спасибо этому режиссеру, что плюёт на русскую цензуру) Это было редкостью, потому что ей вечно что-то не нравилось в игре других людей. Но ответ был прост и неизвестно дойдет ли до Гай Германики, что парням попросту не нужно было играть?

***

Съёмочную площадку заняли девчонки. Теперь, когда Миша была занята съемочным процессом, Тёма и Толя начали стебать Влада и Никиту за подобную роль и никто не мог закрыть им рот. Шутки были добрыми, но начинали раздражать, ведь продолжались уже третью неделю. Хотелось бы увидеть их лица, когда они узнают, что отношения действительно есть. — А как режиссер хвалит их. Ой, ты посмотри на них. Она как Станиславский уже кричала, что верит им, когда они целовались, — Тёма толкал азиата в бок. — Они так лобызались, что тяжело не поверить. Это ж надо так выбрать было. Теперь ваша дружба ещё ближе, — Толя улыбался и его глаза становились ещё уже. — Скорее бы Мишу отпустили, а то ваши рты кому-то пора заткнуть. — Ну попробуй, — Цой вытянул губы уточкой и закрыл глаза. — Стой, Никита заревнует, — Тёма ударил ладошкой ему по губам. — Верят, потому что мы встречаемся, — сказал Никита, уводя Влада в сторону костюмерной. За спиной он слышал сдавленный смех, он знал, что они не поверят, но когда до них дойдёт, будет ещё веселее.

***

В тесной костюмерной, где от старых костюмов и чехлов летала пыль, уединились парни. Места было совсем мало, поэтому Влад упирался в пыльный мешок спиной, но его это совсем не волновало, ведь его целовал сумасшедший парень. — Это что было на съёмочной площадке? — Никита отстранился и смотря прямо в губы, говорил медленно с приподнятой бровью, — Сцена 8 дубль 2 «Поцелуй в раздевалке». Ты вжал меня в стену, вот так, — Никита придавил Влада в мягкий мешок с костюмом, — а затем поцеловал так, — Киоссе резко наклонился и с упоением и жёсткостью поцеловал Влада. — И всё это было в сценарии, но затем, — парень надавил ногой на член Рамма, а тот громко вздохнул, — ты сделал это. У меня итак был стояк от твоих поцелуев. Мы же договаривались, делать актерские, а ты зараза такая испытать меня решил. Я там чуть не обкончался и не заскулил. Ты же понимаешь, если бы я сказал, чтобы ты меня трахнул прямо там, эта ебанутая режиссер захлопала бы в ладоши и сказала сделать это. — Никита уже шептал сквозь зубы, даже не пытаясь бороться с возбуждением, — Я тебе буду мстить. После этой подсобки мы покажем ей такие поцелуи, что она захочет с нами снять отдельный сериал с подобающим рейтингом. Ведь ты будешь вспоминать каждой движение в этом помещении, — младший провел рукой по члену, скользя по плотным джинсам, — Отлично. Никита резко опустился на колени и стянул штаны Влада. — У нас есть пять минут перерыва. Думаю, мне хватит и пятидесяти секунд, чтобы наказать тебя, — и он провел языком и свёл с ума своего парня. Так мог только он.

***

— Миша, в следующий раз выколи мне глаза, хорошо? — Макс, ты же знаешь, что тогда не сможешь больше меня увидеть. Сцена с девчонками была отснята быстро, поэтому красавица решила помочь своему парню с работой, чтобы сходить позже с ним на внеплановое свидание. Кто же знал, что единственный раз, когда ему прикажут разобрать костюмерную, выпадет на тот момент, когда она будет «занята». — Я почти ослеп. А эти двое. Да они. Да я! Вот исключу к чертовой матери! — Да ладно, на их месте ты бы вел себя точно также, — Миша взяла Макса за руку и поцеловала в щёку, — Они, наконец, наслаждаются друг другом в полной мере. — Они умом тронулись, заниматься подобным в таких местах. — Они друг друга тронули. — загадочно улыбнулась она. — Романова, это  странная формулировка. — Но очень верная. Просто я знаю больше тебя.

***

Сериал был отснят, точнее его часть, которая снималась в колледже Олега Табакова. В нем осталась лишь работа, которая не касалась актеров. Съёмки данной работы прошли очень быстро. За месяц управились со всеми сценами из классов. Надо сказать, что эта работа отнимала много сил и времени, но приносила даже большее. Это был шанс вновь шутить со старыми друзьями, окунуться в рабочий процесс. А съёмки, которые были у Никиты и Влада были сплошным удовольствием. Они будто ходили на свидания, каждый день, когда присутствовали там. Но как не крути, а учеба началась. Второй курс у Никиты, третий у девочек и Влада. А парни уже выпустились. Это место стало немного другим. Но скучать не приходилось. Особенно Никите. В этот раз в костюме розового кролика ходил именно он, ведь близилась важная дата в жизни ребят. День рождение Влада Рамма, совмещённая с днём их знакомства, днём побега с небес, днём встречи любви.

***

Ради такого праздника были собраны все близкие, особенно те, кто проходил с парнями этот путь. И пусть никто из них не знает, почему Влад поздравляет Никиту в свой день рождения. Почему именно сегодня эту парочку друг от друга отлепить просто невозможно. Этот день был их. Одна лишь Миша понимала, почему именно этот день так важен для них.

***

Какие вы знаете традиции в день рождения? Конечно же задувать свечи на торте, но это же так скучно. А получить тортом в лицо, куда интереснее. Вот во Влада и запустили шоколадную бомбу. Он посмеялся, с него послизывали шоколадный крем, но итог был один, он пошел мыться. Общажный душ не встречал его украшениями и шариками, как его комната. Но и не особо этого и требовалось. Рамм хотел быстренько ополоснуться и вернуться к друзьям. Стоя под струйками воды, он услышал звук щелкающей двери. Повернувшись, он увидел Никиту в шоколаде. Он стремительно разделся и зашёл в душевую к Владу. — Я думал все подарки на сегодня были уже подарены. — Ты представляешь, они взяли и кинули в меня торт, когда ты вышел. Уроды. Никита облизал шоколадные пальцы, напомнив Рамму о том дне, когда трогать ангела было нельзя, но в перчатках система немного ломалась. Старший прижал к прозрачной стене Никиту, в ногу которого уже упирался вставший член. Влад провел двумя руками по его скулам и нежно поцеловал. Затем пальцем он собрал часть шоколада с щёки и засунул его Киоссе в рот. Тот с закрытыми глазами принялся покусывать палец, не забывая тереться о ногу своим членом. — Всегда мечтал заняться этим здесь, — прошептал Никита, вынимая палец изо рта, — мне даже мокрые сны снились. И мокрыми они были не от душа. С каким-то звериным рыком Влад развернул Никиту и наклонил, прямо как в своих фантазиях, которые были похожи на сны ангела.

***

— А что вы так долго, — аж музыка замолчала, когда мокрые парни вернулись на вечеринку, — мы вас уже дождаться не можем, пить без вас продолжили. А, Никит, мы все понять не можем. Почему ты обмазался весь тортом, стоило Владу выйти за порог? Стоит ли говорить, что все всё понимали и специально спалили мелкого, чтобы тот лишний раз краснел перед Раммом. Хотя как после того душа можно смущаться перед ним?

Спустя 5 лет.

У Никиты появилась традиция. Выбирать один день, когда он напоминает Владу о том, как сильно его надо ценить и любить. Киоссе надевает маску, ту самую, которую Влад дарил ему на день рождения. И парень не давал Рамму себя трогать, отдавая дань тем временам, когда это действительно было под запретом. Конечно же, Влад всегда побеждал и касался Никиту. Ведь маска эта вызывала много разных эмоций, а любимый, который строил из себя недотрогу, вызывал ещё большую волну возбуждения.

***

Любовь не угасала, а только лишь крепла. Кольца на безымянных пальцах были этому подтверждением. И пусть это ничегошеньки не меняло, они не могли выйти замуж друг за друга, а за границу не стремились, но эти кольца были особенные. Ведь это были переплавленные из нимба ангела обручальные кольца. Конечно же новые знакомые обращали внимание на эти украшения. Ведь сразу было видно, что золото было необычным, будто сияло ярче. Парочки интересовались, что же это за проба такая, а парни лишь отшучивались, что дело не в пробе, а в мастере, который занимался ей. А он был, цитата: «От бога»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.