ID работы: 8657798

Fake Truth

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд 13 лет назад

Настройки текста
Примечания:
Джун гулял по морозным улочкам Пусана поздно вечером. До метро ещё далеко и можно подумать о прошлом и будущем. О том, что они с его другом собираются сделать и о том что уже сделали. Он приехал только в 7 вечера, в незнакомый ему город и собирается поехать на метро до своей гостиницы. Юнги позвал его сюда для знакомства с новым участником их, ещё не состоявшейся группы, и по совместительству со своим другом. Но т.к. его рейс задержали аж на 4 часа, встречу пришлось переместить на завтрашний обед. Он проходит мимо многочисленных магазинов и деревьев, проходят люди и проезжают поезда над головами, просто сказка. Шумно, Джун не любит быть в шумных местах, но поделать ничего с этим не может. Он втыкает наушники в уши и включает собственные мелодии для песен. Они с Юнги знакомы с начальной школы и оба нашли общее увлечение- музыка. В этом мире где тебя всячески пытаются загнобить и убрать с дороги, спасение лишь в музыке и в верных друзьях. "Надо пойти туда где нет людей." Намджун свернул на другую улицу и пошёл вверх по холму. Прошёл до конца, свернул влево и пошёл к скалам. Он прошёл до великолепного места где нет ни души. Мост над маленьким обрывом, открывающий вид на море. Луна была сегодня полная и Кима захватило вдохновение с головой. Он достал блокнот с ручкой и начал писать: "И снова один Гуляю по улицам города. Одинок во всём мире теперь. И нет никого, кто бы душу согрел. (ДОПИСАТЬ) Припев: Что ты сделала со мной? Не о чём не могу думать теперь! Лишь вспоминаю тебя, И рассыпаюсь снова на миллионы осколков, поверь! Я тебя любил И всю жизнь бы отдал, Лишь была бы ты счастлива впредь, Но ты ушла и нет теперь не нас, не меня, не кого, теперь... Я рассыпаюсь на миллионы осколков, снова. (ДОПИСАТЬ)." -Бред какой-то!- проговорил Намджун. После расставания с девушкой у него появились только лирика и никак не хотели появляться более позитивные строки. Его это раздражало и даже доходило до вспышек гнева, но они мгновенно прекращались, т.к он помнил причину: "Ой, знаешь, мне не нравится, что ты занимаешься музыкой, поэтому я тебе изменила с директором крупной корпорации, чтобы ты выбрал: либо я, либо музыка. Выбирай." Как-то так. Он из-за её слов сразу выставил её за дверь, и заблочил все её контакты. Нахер такие отношения, когда человек не разделяет твои интересы. -"Надо возвращаться."- Ким пошёл по направлению к метро(которое по верху едет(кто был в Москве поймёт)). *рядом с метро* Намджун купил билет и начал подниматься к платформе в верх, как вдруг услышал чудный голос и мелодию гитары. Спустя какое-то время парень поднялся и увидел брюнета с гитарой в руках, по возрасту ему примерно лет 15, одет в светлые джинсы и чёрную толстовку с яркой надписью "Не сдавайся". По лицу было видно что парень не спал уже несколько суток, но... Он был счастливо-уставшим. До приезда поезда оставалось ещё 45 минут. -"Послушаю ещё."- Джун сел неподалёку на лавочку. Парень пел песни одну за другой. Но тут голос парня плавно стих, и поклонившись, забрал выручку за выступление. Парень с пепельными волосами сразу подошёл к нему. -Привет. Меня зовут Ким Намджун. Ты красиво поёшь. Как тебя зовут?- улыбнулся Ким. -А зачем вам знать?- ели-ели промямлил парень. Было видно, что он напуган. -Я хотел бы подружиться с тобой и позвать к нам в группу. Конечно, если ты не против.- тут же замахал руками Джун. -В группу?- восторг, вопрос и недоверие смешались во взгляде парня. -Да, но к сожалению нам не хватает участников для этого. Мне хотелось бы, чтобы группа состоялась хотя бы из 5-х человек. Мой друг хотел меня познакомить с потоциальным новым участником, но даже если бы мы и принели его, нам всё рачно не хватало бы 2-х человек, а если ты захочешь к нам вступить, то оставалось бы всего лишь одного человека найти, а если повезёт, то и больше. Кстати, те песни что я слышал от тебя я раньше нигде не слышал. Это твои авторские песни? -Да. Кстати, я так и не представился... Меня зовут Чон Чонгук.-мальчик протянул руку. -Вау, это хорошо. А сколько тебе лет? -12.- ответил смущённо парень. Нама передёрнуло. Он слышал от других ребят кто стажировался, что молодые не справлялись и уходили из групп из-за этого приходилось всё переделывать и отсрочивать дебют. Из-за этого некоторые даже распускали полностью группу, так как не справлялись с давлением. Пепельноволосый стал мрачнее тучи. -Что-то случилось? Я не подхожу по возрасту?- забезпокоился младший. -Извини, не обращай внимания. Просто я переживаю, если ты захочешь к нам вступить, выдержишь-ли?-* почесал затылок*. -Выдержу! Это моя мечта!- сказал более уверенно младший. -Надеюсь. Если не передумаешь, приходи по этому адресу завтра в 2 часа дня.-* протянул листок*. -Обязательно приду!- парень принял листок и радостно улыбнулся. Прибыл поезд и надо было садится в вагон. -Тебя проводить? -Не стоит у меня тут дом близко. Я пешком дойду. -Ладно. Будь осторожен. Пока.- Ким помахал рукой и скрылся в вагоне. -Пока.- Чонгук улыбнулся и пошёл по направлению домой. Завтра у него школа. Но кого это волнует? Самое главное поймать мечту за хвост и не отпускать пока не добьёшься её. Завтра обещает быть насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.