ID работы: 8657798

Fake Truth

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча часть 1

Настройки текста
Утро началось не слишком радостно. За окном были тучи, так ещё и спать чертовски хотелось, но завтрак с первого этажа заставил подняться и пойти умываться. Мама Чонгука, очень добрая, милая женщина, но к учёбе сына была строга. Лишь когда у неё было великолепное настроение Чон мог отпроситься у неё со школы. Обычно это сопровождалось, пригодовлением еди с утра и притонцовыванием у плиты, а если она ещё и напевала мелодию, можно было не переживать насчёт карманных денег. Чонгук умылся, причесался и, заправив кровать, пошёл завтракать. -Доброе утро, мамочка.- Чонгук подошёл к матери и поцеловал в щёку, приобнимая её.- Как спалось и что у нас на завтрак? -Доброе, Гуки. Хорошо. У нас сегодня рисовый омлет. Ты хорошо спал, выспался? -Да, выспался.- парень начал доставать тарелки, чашки для чая и столовые приборы. -Слушай, Гук. Мне нужно съездить к твоей тёте. За этот месяц ты хорошо себя вёл и замечательно учился, поэтому сегодня можешь не идти в школу, но ты сделаешь всё д/з, которое тебе зададут учителя. Понял? -Да, спасибо!- брюнет обнял чуть-ли не со всей дури мать. После завтрака, мать Гука пошла собираться, так как до сестры ехать долго, а Чонгук, помыв посуду, пошёл собираться. Зайтя в комнату, Чон произнёс на одном дыхание: -Не могу поверить...- от сильного эмоционального сотрясение Гук начал терять равновесие.- Оп! Стоять! Всё хорошо. Время есть. Надо собраться и всё хорошо обдумать.- парень сел на кровать положив голову на ладони.- Боже... Парень встал с кровати и подошёл к своему столу где стоял ноутбук. Он начал пробивать местоположение того кафе, которое ему дал некий Намджун-сонбэ. До кафе добираться примерно 30 минут. Далековато, но это возможно единственный его шанс стать звездой эстрады. Нельзя упустить этот момент. Вдруг у Гука зазвонил телефон. -Алло? -Привет, Гук~и. Как ты там, как жизнь твоя жестянка. Хахха.- слышится на другом конце провода. -Привет, давно не созванивались. Представляешь, я сейчас встречаюсь с одним человеком, который набирает музыкальную группу. И я обязательно туда иду, даже не пытайся меня отговоривать.- младший на эмоциях очень сильно кричал. -Хахаха, не буду. Но будь аккуратней, ок. Ты кстати не забыл. Ты обязан приехать к нам на это Рождевство.- произнёс грозным, бархатным голосом парень. -Обещаю! Я вешаю трубку, а то не успею. Пока. -Пока, и удачи тебе~ -Спасибо и тебе. На этом телефоный звонок обрывается, а Гук начинает собираться на встречу, не подозревая, что твориться у парня в душе на другом конце провода. Чонгук врывается в кафе весь запыхавшийся. Не думал Чон, что его попробуют сбить 2 велосипеда и 3 машины, пока он будет сюда мчаться, но благо всё обошлось. Как только прозвенел колокольчик Намджун обернулся и, увидев паренька, помохал приглашая за стол. Чонгук сразу подошёл к нему. -Здраствуйте, Намджун-сомбэ.- нервно поприветствовал его младший. -Здравствуй. Хорошо добрался? Без происшествий? -А. Да, немного были проблемы, но уже всё хорошо. -Хорошо. Скоро подойдёт и мой друг и там я тебя представлю. И ты можешь обращаться ко всем нам на "хён". -Х-хорошо, Намджун-хён. -Вот другое дело. А пока, расскажи о себе. Как давно занимаешься музыкой, как и кем вдохновляешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.