ID работы: 8657925

Мой мир

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Goluboy_Ne_Golub соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плену у Драгоциев

Настройки текста
Василиса медленно открыла глаза. Голова глухо пульсировала. Попытка пошевелиться ничего не дала. Её крепко привязали к металлическим кольцам грубыми, но очень прочными верёвками. Оглядев себя, она поняла, что её оружие забрали. Чувство беспомощности затопило девушку.<br> -Что же мне делать?<br> &quot;Наверное меня схватил клан Драгоциев, но я даже не могу понять их намерения, ведь выкуп за меня они не получат, я-предательница, значит они меня убьют...&quot;<br> Паника мощной волной охватила её сознание. По щеке скатилась одинокая слеза. Нет, она не боялась умереть, она боялась за свой клан. От страха она уже было решила использовать магию, но где-то вдалеке послышались шаги. <br> Она стала беспомощно оглядываться по сторонам. Помещение, где она находилась, освещалось парой факелов. В тени она заметила фигуру. Это был юноша, довольно сильный и широкоплечий.<br> -Кто ты?<br> Тот таинственно молчал.<br> -Что ты собираешься сделать?<br> -Я Фэшиар Драгоций, будущий глава нашего клана. Твоя дальнейшая судьба зависит от правдивости твоих ответов на мои вопросы. Вопрос первый-кто ты?<br> -Василиса Огнева, младшая дочь Нортона Огнева.<br> -И что же ты делаешь так далеко, а? Ты же теперь предательница!<br> На этих словах юноша вышел вперёд. Его голубые, как лёд глаза, пронизывали насквозь. Под кожей проступали вены и хорошо развитая мускулатура. На бедрах, на массивном золотом поясе держалась повязка из шкуры пантеры, символ бесстрашия. Черные, как смоль волосы беспорядочно свисали волнистыми прядками. В целом его вид внушал настоящий ужас. Но Василиса была не робкого десятка и смело смотрела ему прямо в глаза. <br> -Я хотела просить вас о помощи! На наши границы нападают эти твари Ляхтичи! Мы не можем использовать магию и наши ряды обороны с каждым днём имеют всё больше брешей! Я не видела другого выхода!<br> -Прекрати истерику! И запомни раз и навсегда, клан Драгоциев с давних времён презирает ваш клан Огневых.<br> -Но что вы сделаете со мной?<br> -А это решит Астрогор, глава клана...<br> После этих слов он дунул ей в лицо какой-то порошок, и она обессиленно повисла на веревках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.