ID работы: 8657925

Мой мир

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Goluboy_Ne_Golub соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из Огневых в Драгоции

Настройки текста
&quot;И зачем нам эта амазонка-недоведьма! Её всё равно убьют. А мне ещё и тащить её в ритуальный зал, который в самом низу...&quot;<br> Я шёл по нашим подземным коридорам, направляясь в ритуальный зал, где меня ждал Астрагор, глава нашей семьи, ведь клан Драгоциев держится только на семейных узах, и чужаков сюда не пускают. Проходящие мимо меня братья настолько косо смотрели на эту Огневу у меня на плече, что я уже еле сдерживался, чтоб не врезать им. Наше подземелье представляло собой огромный муравейник, освещаемый только заколдованными факелами. Наш клан готовился к чему-то. Это я отчетливо чувствовал, когда возвращался с тренировок. Каждый день мы тренировались в ведении боя и нашем магическом оружии. Клану Драгоциев дана способность превращаться в особое существо, символизирующее его истинную сущность. Лично я превращаюсь в чёрную пантеру. Это очень сложное превращение для такого молодого члена клана, как я, хотя мне уже 216 лет. Астрагор и весь наш клан находится под заклятием вечной молодости. Нас можно убить только особым оружием, магическим синим пламенем, которое встречается как дар у Огневых. В нашей прошлой войне с этим кланом мы потеряли много наших, их посжигал прадедушка этой рыжей амазонки. Из-за неё я потерял родителей! Жду не дождусь её смерти. Скоро мы перебьём весь клан Огневых, и тогда они за всё нам заплатят! <br> Вот я вхожу в ритуальный зал, занимающий весь первый этаж. Здесь изображены на стенах картины моей сестры Захарры. Она у нас изображает всю историю клана. В центре зала рядом с каменной плитой стоят Рок и Астрогор. Рок, мой брат, жестом попросил меня привязать пленницу к плите. Обычно здесь нам ставят метку, символ клана Драгоциев, который пробуждает в нас нашего истинного зверя. На моей спине изображена оскалившаяся пантера в прыжке, у Рока орёл в полёте, а метку Астрогора никто никогда не видел. Рок, как и все члены клана носят набедренные повязки из шкур различных животных, а глава Астрагор ходит в балахоне с копюшоном из шкуры пантеры. Его черные глаза буквально прожигают тебя из под копюшона. <br> -Привяжи её-, велел Астрогор своим скрипучим голосом.<br> Я привязал её руки и ноги к плите. Подошёл Рок с ритуальным кинжалом и начал вырезать на её правой лопатке символ клана, крыло летучей мыши. <br> -Зачем, она из клана Огневых!<br> -Она обладает синим пламенем и владеет магией, эта девчонка будет очень полезна нам.<br> -Но...<br> -Это моё решение, и когда она очнётся, ты должен будешь быть её наставником и другом. Она должна доверять тебе, и когда придёт время она бесприкословно исполнит наш план. Научишь её всему, что знаешь сам.<br> Когда Рок закончил резать её, чуть ли не вся спина девушки была залита кровью. Затем он засыпал чёрный порошок поверх тату и порезы затянулись, оставив контуры крыла. Теперь татуировка должна окраситься в чёрный и если у неё есть сущность, то она проявится в виде тату на всю спину.<br> Вот тату начала темнеть, и начал проявляться рисунок. По контурам это была тигрица, прогнувшая спину, готовая к прыжку.<br> Когда тату проявилась полностью Астрагор создал вокруг нас барьер, и вовремя. На нас обрушилась лавина огня. -Её магия окончательно пробудилась. Она наше секретное оружие, мы уничтожим клан Огневых!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.