ID работы: 8657925

Мой мир

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Goluboy_Ne_Golub соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Василиса медленно начала приходить в себя. Её веки налились свинцом. Каждая клетка её тела горела огнём, как в лихорадке. Девушку трясло от озноба. Сила, запертая в ней, искала выход. Мысли беспорядочно летали где-то вдалеке от её тела. <br> Фэшиар, который сидел рядом с ней, уже не знал что делать. Внешне он оставался абсолютно спокойным, а внутри он перебирал в своих мыслях тысячи вариантов развития событий. Парень наблюдал за ней часа три, и её состояние лучше не становилось. Она то стонала, то билась в судоргах. Даже ему после обнаружения его силы было не так плохо. Его тайная сила-это лёд.<br> Когда она в очередной раз задёргалась в судоргах, он не выдержал и решил помочь ей. Подойдя к ней, Фэш положил руку девушке на лоб и постарался максимально направить холод через телесный контакт.<br> Её огненная мощь, встретив преграду, попыталась прорваться сквозь ледяной заслон, но у него получилось сдержать её.<br> Василиса почувствовала физически как жара отступает, и приходит долгожданная прохлада. От этого девушка улыбнулась, и ее тело расслабилось, будучи напряженным всё это время.<br> На лице Фэша промелькнула мимолетная улыбка.<br> Он вновь успокоился и принялся ждать пробуждения Василисы.<br> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Несколько часов спустя<br> Девушка медленно открыла глаза. Они полыхнули тёмно-синими сапфирами в полутьме комнаты. Она слегка приподнялась на локтях, пытаясь вспомнить, что случилось. Последнее что она помнила-это разговор с Фэшиаром. Этот тип поначалу показался ей холодным, но у него в глазах промелькнула горечь и сожаление, когда она назвала свой клан. Он наверняка знал, что если она вернётся, то её сожгут как предательницу.<br> Василиса медленно огляделась. Она лежала на кровати, застеленной шкурами различных животных. Комната освещалась четырьмя факелами по периметру комнаты. На полу лежала шкура медведя. Справа у стены стоял табурет. <br> &quot;Комната явно принадлежит парню. Всё настолько просто.&quot;<br> Она спрыгнула со своего ложа и потянула за ручку деревянной двери. Она оказалась заперта на&nbsp; засов. Изза низковатого роста девушка не могла дотянутся до пути к свободе. От бессилия она даже подпрыгнула и задела кончиками пальцев засов, немного сдвинув его.<br> Вдруг в комнате раздался мелодичный смех. Она резко обернулась. На кровати как ни в чем не бывало сидел Фэшиар Драгоций. <br> -Ты, это, как?<br> -Я здесь сидел всё время после твоего посвящения. Просто когда ты начала просыпаться я превратился в пантеру и в темноте ты меня не заметила.<br> -После какого посвящения???<br> -А, ну да, ты теперь не Огнева, ты Драгоций.<br> -ЧТО?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.