ID работы: 8657925

Мой мир

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Goluboy_Ne_Golub соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Когда Василиса более менее научилась передвигаться на четырех лапах под смех Захарры и лукавую улыбку Фэшиара, её друзья тоже перевоплотились в животных. Фэшиар стал гибким самцом пантеры, а Захарра превратилась в грациозную рысь рыжего окраса. Кисточки на её ушках смешно стояли торчком. Фэш был покрыт иссиня-чёрной лоснящейся шкурой, под которой перекатывались мускулы. Василиса так долго глазела на них, что Захарре пришлось тронуть её лапой, чтобы вывести из транса. Тигрица непонятливо взглянула на рысь. Захарра подогнула лапы и легла на живот, закрыв глаза. Василиса с трудом, но все-таки смогла принять нужную позу и закрыла глаза. Фэш же уже давно лежал и с нетерпением смотрел на них. <br> Василиса не понимала зачем она закрыла глаза, но вот Фэш решил наконец-то начать историю.<br> Внезапно прямо в голове Василисы, словно перед глазами, предстала, как настоящая, картина из прошлого. На зеленой поляне сидели люди и по-дружески общались. Их было довольно много. Их голоса были смутными и непонятными. Внезапно земля под ними разверзлась на 12 частей, разделив их на кланы. Все винили друг друга в том, что случилось и сильно поругались, так и не узнав из-за кого их разделило на части. Много времени спустя каждый клан обнаружил в себе различные дары, но по причине междоусобных войн погибло 6 кланов, остались кланы Огневых, Драгоциев, Ляхтичей, Столеттов, Лютов и Лазаревых. Способностью клана Драгоциев стала&nbsp; вечная жизнь и перевоплощение. Некоторые способности кланов смешались и бывают гибриды. Они могут иметь несколько различных сил от разных кланов.<br> На этом контакт оборвался, и Василиса-тигрица открыла глаза. Оказалось Фэш и Захарра уснули во время рассказа, и доступ к их воспоминаниям закрылся. Василиса попыталась тоже заснуть, но переживания сильно мешали ей. Она так сильно пыхтела и фыркала, что разбудила Фэша. Тот с недовольной мордой толкнул её лапой в бок, и Василиса, не удержав равновесия, плюхнулась на бок. Пантера, как заботливый брат, лёг подле неё, как бы обняв. Василисе стало так мягко и тепло, что она даже замурчала от удовольствия. Вскоре по всей комнате раздавалось мирное посапывание трех диких кошек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.