ID работы: 8657925

Мой мир

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Goluboy_Ne_Golub соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Фэша

Настройки текста
Я спокойно спал и никого не трогал, как кто-то или что-то в наглую навалилось на меня. Я возмущенно выругался, но забыл про то, что всё ещё пантера, и получился лишь сдавленный рык. Мои глаза стали постепенно привыкать к более яркому свету факелов. В общем это волшебные факелы, которые реагируют на наши действия. Ну например, когда никого нет в комнате они потухают, а если вы хотите немного отдохнуть днём, то их свет становится еле заметным. Короче говоря, это очень интересные и удобные вещи. Прямо над моим носом мирно спала белоснежная тигрица. Её волшебные сине-васильковые глаза были закрыты. Тихое посапывание мелодично разносилось по комнате. У нас была очень странная поза. Видимо во сне я перевернулся на спину, а она потом улеглась сверху животом. Я ещё вчера удивился её окрасу. Никогда не видел белоснежных тигров. Что-то темнит она. Вчера я так устал размышлять над этим, что заснул во время показа воспоминаний. Причем я так сладко спал... Но меня в наглую разбудили фырканья Василисы. Я наверное был в таком пофигистском состоянии, что лег вместе с этой... Не знаю как её охарактеризовать! Не сказал бы, что она мне нравится, но в ней определённо что-то есть... Я знаю, что это её предки виноваты в смерти моих родителей, но в чём виновата она я не знаю. Её наивность манит меня словно травка. Я никогда такого не чувствовал. Когда вчера я обучал её, мне так хотелось помочь ей, обнять её и защитить от всего мира. К тому же она так быстро успокоилась, когда узнала о том, что теперь Драгоций. Это очень странно. Лично я, умер бы, но не предал свой клан. Не мне её судить, но видимо её очень сильно доставали и мучили... Ох, что это? Я увидел заросший мехом шрам. Он тянулся от левой ключицы к талии. Создавалось впечатление что её хотели принести в жертву. Такие ритуалы проводились тайно темными магами всех кланов. Астрагор рассказывал нам об этом. Это очень сложный и тяжелый ритуал для получения дополнительной силы управлять стихиями... Во время такого ритуала жертве вырезают сердце, и пока оно ещё бьётся кидают в кипящий котёл со специальными травами. Таким образом, если у человека есть магическая способность, то она передаётся тому, кто проводит ритуал. Видимо она так быстро осознала, что Драгоций из-за жажды отмщения, или нет. Я не понимаю? Но не будем отходить от темы. Я не знал как мне вылезти из под неё. Очень не хотелось будить человека. После стольких приключений для неё здоровый сон лучшее лекарство. Но если меня так увидит Захарра будет кошмар. Надо мной начнёт издеваться весь Змиулан. Так называется лабиринт подземных ходов, место где мы живём. В общем тут все друг другу братья. Мы же живём вечно, вот и знаем всю подноготную друг друга. Стесняться нам нечего, уже привыкли, а вот Василисе придётся туго. Надо будет постоянно сопровождать её, а то мало ли какой подонок из Драгоциев решит воспользоваться ею. У нас же здесь из девушек только Захарра, но эта умеет за себя постоять, а вот рыжая... Черт, Захи просыпается! Придётся воспользоваться моим секретом, умением становиться моложе в животном обличье. И я успел как раз вовремя! Превратившись в котёнка, я стал невидим из под длинной шерсти тигрицы. Захарра проснулась, подтянулась, огляделась, и, вероятно не найдя меня, перевоплотилась и пошла на мои поиски. Как только дверь закрылась, я вылез из под неё и наконец-то вздохнул полной грудью. Перевоплотившись в человека, стал ждать пробуждения рыжеволосой. Мне неловко признаться, но она действительно такая мягкая и хрупкая. Прямо как василёк-чуть тронешь и сломается цветочек. Мне будет легко выполнить приказ старейшины, но нужно постараться не привязываться к ней. Её убьют. Придётся скрывать истинные чувства, притворяясь другом... Василиса начала просыпаться только к обеду. За это время я успел немного вздремнуть. Сегодня для неё предстоял тяжёлый день. Ей придётся встретиться с моими братьями и главой клана Астрогором. Также она должна будет показать своё превращение и магию огня... Вот со вторым у неё будут проблемы. Я ещё не успел научить Василису направлять свою силу из сердца через руки наружу. Этот процесс требует серьёзной концентрации. Ну, в принципе, у нас есть часа два, но мы можем и не успеть. Эх, ладно. Была-не была. Василиса медленно открыла глаза и начала усердно соображать где она. Вспомнив события прошлого вечера, попыталась встать на четыре лапы, но она не удержала равновесия и опять плюхнулась, как корова на льду, вот честное слово. Потом Василиса заметила меня и умоляюще посмотрела в мои глаза. -Темнота... Тебе нужно принять позу тигрицы с татуировки и представить себя человеком. Ей с трудом, но удалось стать человеком. Она так мило выглядела. Хотя нет, она выглядела сексуально. Юбка из тигриной шкуры немного сползла вниз, волосы растрепались, а глаза стали ещё выразительнее. Даа, мои братья будут её караулить... Придётся постоянно сопровождать Василису. Ой, что это?! -Ха ха ха, ты с ушами и хвостом... Ха ха ха... Я только сейчас заметил, что она перевоплотилась не полностью. Беленькие ушки торчали между рыжих слегка кудрявых локонов, а из под юбки, почти до щиколоток свисал чёрно-белый хвост. Увидев это, девушка так покраснела, что стала похожа на спелую помидорку. -Эм, как мне стать эм, ну полностью человеком? Я решил её слегка помучить и поиздеваться. -Никак. Это твоя особенность. Гордись! У неё было настолько обескураженное лицо, что я не выдержал и рассмеялся в голос. -Хватит смеяться! Она так прикольно надула губы, что я, уже не сдерживаясь, просто катался по полу не в силах прекратить этот приступ смеха. Как же давно я так не смеялся! Но тут Василиса не выдержала и уже почти заехала мне ногой в бок, как я успел перехватить её ногу и потянул на себя. Она, не удержав равновесия, грохнулась на меня. Наши лица были в считанных сантиметрах друг от друга. Её губы, пухлые, нежно-алого цвета, манили меня и я, не сумев сдержать себя, поцеловал её. Стены, которые я возводил всё это время. Я нежно и мягко сминал губы Василисы, и она ответила мне. Василиса, приобняв меня за шею, углубила поцелуй. Мой язык пробрался к ней в рот и начал исследовать дёсна, сплетаясь с её языком. Я потерял чувство времени, но меня вывел из транса насмешливый голос сестры... Что же я наделал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.