ID работы: 8657925

Мой мир

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Goluboy_Ne_Golub соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
Я проводил урок в младших классах, но внезапно метку обожгло и я услышал голос Фэша:"Помоги, Василиса..." Я, не раздумывая, переместился в комнату Фэша. Там тварилось черти что. Фэш лежал на полу без сознания. Его ладони обгорели до мяса. На кровати полыхала Василиса. Из её тела вырывались языки синего пламени. Через метку я, не медля, эвакуировал всех людей в радиусе 50 метров. Это было вовремя, я еле-как успел поставить надёжный барьер вокруг себя и Фэша. На нас обрушилась лавина синего пламени. Оно сжигало всё на своём пути, но не могло пробиться сквозь барьер. Когда первая волна прошла, я подбежал к Василисе и дунул ей в лицо порошок, который временно блокирует магию человека. Пламя постепенно потухало. Я огляделся. Ударная волна смела перегородки между комнатами, но никто не пострадал. Вдруг метка завибрировала и я услышал голос Астрогора: Немедленно ко мне вместе с Фэшиаром и Василисой!" Я взял их за руки и мы переместились в кабинет Астрогора... Я с интересом смотрел в глаза отцу. -В чём причина взрыва?-скрипучим и до жути спокойным голосом спросил Астрогор, поглядывая на руки Фэша. -Я не знаю, Учитель. Когда Фэшиар послал через метку мне сигнал о помощи, я немедленно преместился к ним в комнату. Он лежал на полу без сознания, а она буквально горела, а потом взорвалась. Я успел эвакуировать людей в радиусе 50 метров на поверхрость. Я предполагаю, что какое-то очень сильное впечатление повлияло на девушку, и её сила вырвалась, когда она перестала контролировать её. Причём когда я увидел её, она будто бы спала. -Ей подкинули тигровую лилию. -Вы так считаете? -Возможно она увидела как пытали её мать Ляхтичи. Это самая болезненная для неё тема... -Но кто мог это сделать? -А вот это ты должен будешь выяснить как можно скорее. -Как скажите учитель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.