ID работы: 8657925

Мой мир

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Goluboy_Ne_Golub соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар тигровой лилии

Настройки текста
-Так вот чем вы тут занимаетесь. Целуууетесь! Ха ха я поймала вас с поличным!<br> Фэш и Василиса замерли, не зная, как им оправдываться. Но парень первый аккуратно взял Василису за талию и пересадил её с себя на кровать и поднялся. Захарра выжидающе смотрела на брата своими хитрыми глазами. <br> -Захи, вот что ты хочешь за молчание, а?<br> -Я?! Да так, всего лишь твой кинжал с янтарной ручкой. Он из твоей коллекции, помнишь?<br> -Вот же... Ладно.<br> Фэшиару были бы по барабану издевательства от братьев, привык, но вот Василиса не выдержит такого количества насмешливых взглядов... Кинжал, который попросила Захарра, был с магической особенностью. Он попадал в цель без промаха, если хозяин шепнёт ему кого надо убить.&nbsp; Такого волшебного оружия у Фэша в коллекции очень много. Он выигрывал его на различных турнирах, которые проходили в Змиулане.<br> С тяжёлым сердцем он отдал один из своих любимых кинжалов Захарре. Та, получив то что хотела, в припрыжку побежала припугивать младших учеников Змиулана.<br> -Вот я поражаюсь, как она чувствует такие моменты. Каждый раз когда я попадаю в удобное для неё положение, она тут как тут.<br> -Эм, ты это извини меня.<br> -Да ладно, она бы всё равно его забрала бы рано или поздно. А ты классно целуешься.<br> -Правда? Никогда не пробовала. Просто меня прямо таки тянуло к тебе. Ты очень красивый.<br> На последнем слове её голос перешёл в шёпот . Услышав это, Фэш обернулся, она лежала на кровати звёздочкой с закрытыми глазами. <br> -Василис, ответь!<br> Парень начал трясти её за плечо, но она не просыпалась. Ему стало не по себе, да тут он вдруг заметил свежесорванный, ещё полностью нераскрывшийся бутон тигровой лилии. Эти цветы вводили человека в глубокий кошмар. После таких снов можно было неделями приходить в себя. Причём человек должен сам проснуться, разбудить его невозможно. Нужно перебороть страх.<br> -Чёрт!<br> Фэшу ничего не оставалось как сесть рядом с ней дожидаясь пробуждения девушки...<br> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Сон Василисы<br> Когда я вдохнула аромат цветка, то почувствовала сильную тяжесть во всём теле. Оно будто свинцом налилось. Я закрыла глаза и увидела свою маму. Сердце заныло от боли потери. Лисса была привязана к стене и по её телу гуляла плеть с металлическими крюками. Почти всё её тело было испещрено кровоточащими рубцами. Её голова лежала на груди, не в силах смотреть в глаза подонку, который похитил её. По мои щекам потекли первые слёзы, руки сжались в кулаки. Я присмотрелась сквозь пелену слёз в глазах и узнала Маркуса Ляхтича. Я хотела наброситься на него, но невидимый барьер не пускал меня. Моё сердце разрывалось от боли. Я не могла смотреть на это, но продолжала, сквозь боль, сквозь безысходность. Слёзы текли по моим щекам, от потресения мои колени подогнулись. Я кричала, завывала от невозможности помочь маме. Я проклинала Ляхтича. Он, не останавливаясь, нещадно бил её по всему телу. Когда на ней не осталось доступного ему живого места, Марк отвязал её руки, и тело камнем упало на пол. Я, не сдерживаясь, кричала и проклинала его, пытаясь пробиться сквозь барьер. Тепрь он стал лить на неё расплавленное железо. Лисса уже не подавала никаких признаков жизни, но Ляхтич продолжал мучить её. Я не могла больше смотреть на это и взорвалась. Моя магия синего пламени вырвалась наружу. Я загорелась. Я отчетливо чувствовала как горит моё тело. Мне стало нечем дышать, я стала задыхаться и потеряла сознание...<br> <br> Фэш с беспокойством ходил по комнате. Василиса металась на кровати, проклинала Ляхтичей и рыдала. Ему было очень больно смотреть на неё, но он никак не мог ей помочь. Она должна была сама выпутаться из своего сна. Фэшу оставалось только ждать. Внезапно температура в комнате стала стремительно расти, и вокруг девушки образовалось синее огненное кольцо. Она стала задыхаться. Фэш руками схватился за кольцо и постарался заморозить его. Огонь её души, встретив преграду, стал гореть ещё сильнее. Руки жгло, но Фэш не отпускал кольцо. Сила парня слабела, но боролась из последних сил. Когда он уже почти терял сознание, отправил призыв о помощи Року...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.