ID работы: 8657950

Семь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
shoutoto бета
Размер:
161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я никогда не искал ни власти, ни силы. Любые их преимущества сводились к минимуму во многих вариантах событий. История - яркий пример тому, как великие и ужасные пали. Судьба - это то, чего никто и никогда не избежит. Моё имя Ким Сокджин, меня нашли первым. Джин. - Шарф, Сокджин! Февраль на дворе, - женщина вышла в коридор, держа в руках кухонное полотенце. - Ты же вроде не глупый, так почему же такой безответственный? - А мне это и не нужно, - брюнет наклонился к женщине и чмокнул в щёку, - у меня для этого есть ты. - Прозвучал щелчок, и его спина скрылась за дверью. Женщина поджала губы. - Пожалуйста, береги его, - прикрыла она глаза, нещадно скручивая полотенце. «Мама сегодня выглядела хуже. Она так и не смогла уснуть», - Джин закинул голову к небу. - «Отец не заслужил её. Забери от нас этот кусок проблем.» - Молитвы тебя на спасут! - Парня хлопнули по спине. - Никто не поможет тебе на сегодняшнем тесте. - Джин расплылся в улыбке. - Сунан! - Сокджин окликнул впереди идущую девушку.- Выглядишь просто потрясающе, - парень скинул с плеча руку друга и догнал Сунан. - Надеюсь, ты отпросилась у родителей? Я всю неделю готовился к сегодняшнему дню. - Девушка смахнула волосы, засматриваясь на профиль Джина. - Да, вечер в силе. - Ты, - прошептал ему на ухо подошедший друг, - скользкий тип.

***

- Знаешь, Намджун, сорок тут тебе, а ждать должен я, - Джин развалился на диване, смотря, как солнце буквально растворяется на фоне города. - Это ты так решил меня поздравить? - мужчина выглянул из-за угла, пытаясь справиться с галстуком. Джин пару раз моргнул, рассматривая ноги, обтянутые бордовой тканью. В голове стояла мысль лишь о том, что они тут лишние совершенно. - Как ты завязывал галстуки до моего появления? - Намджун хмыкнул. - А я и не завязывал. Разве тебе не кажется, что это слишком уж напоминает удавку? - мужчина усмехнулся, забирая чёрный галстук из его рук и набрасывая на шею. «Так почему же её на тебе затягиваю я, а не Юонг?»

***

- Как поживает Лиен? -Хосок вздрогнул: так и не смог привыкнуть к тому, что он ходит бесшумно. - Отлично, - мужчина накинул рубашку, проведя пальцами по пуговкам. Надо бы отвлечься на что-нибудь кроме него. - Будет очень жаль, если что-то случится с малышом. Не хочу, чтобы мой племянник пострадал. - Ты уже собрался, Чонгук? - Хосок обернулся, и уже во второй раз за пару минут снова вздрогнул. Чонгук опирался на косяк, пачкая белое покрытие кровью. Мужчина прошелся взглядом по его телу, подмечая пару царапин. «Значит, кровь не его» - Не беспокойся. Она меня не видела: спала. Я приму душ здесь, не возражаешь? - Чонгук развернулся, не дожидаясь ответа, так же бесшумно покидая Хосока. Мужчина смотрел вслед брату, а в груди нещадно жгло. Вчера они сильно повздорили из-за Лиен - теперь чувство тревоги не уходит. Расползается липким дёгтем где-то в желудке, заставляя прислушиваться к каждому шороху из ванной и тихому дыханию из спальни. «Лиен нужно срочно от сюда отправить», - отстраненно думал Хосок, перебирая вещи в гардеробе для своего братца.

***

Чимину необязательно знать, что в его доме камеры. Ему и не нужно знать, что камеры Юнги. И тем более о том, что Юнги слишком часто за ним наблюдает. Юнги подмечал, что Чимин никогда так не сосредоточен, как во время сборов. Он всегда гладит одежду сам, всегда сам подбирает образ, украшения, цвета. По итогу Чимин снова и снова опаздывает, но со временем Юнги осознал, что тот так успокаивает себя. Вечно мыслящий в разнос, он снова и снова собирает себя по кускам, надевает на себя самые красивые наряды и прибивает гвоздями очередную маску за вечер. В такие минуты Юнги практически любил мир. Чего Юнги не любил, так это людей. А больше людей он ненавидел огромное сборище людей. Но он обязан прийти. Там будет алкоголь. А ещё Чимин, который даже на него не взглянет. И Юнги, которому на это в общем-то плевать.

***

- Имя? - Ким Тэхён. - Родители? - У меня их нет. - Мужчина тяжело вздохнул, складывая руки на груди. Этот паршивец окончательно испортил ему день. За окном полночь, его смена уже кончилась, ему бы домой, поспать пару часов, а не возиться с Ким Тэхёном. - Пожалуйста, - парень прошелся языком по разбитой губе, - дайте мне сделать один звонок.

***

Событие такого масштаба никого не обошло стороной. Несмотря на занятость Ким Намджуна, его жена всё-таки устроила ему праздник. Не то, чтобы мужчина очень сопротивлялся. На таких вечерах всегда заключаются сделки, а бизнесу это никогда не помешает. Не говоря уже о том, какие тут собрались гости: начиная от мелких предпринимателей, заканчивая итальянской мафией, с которой ещё пару лет назад был конфликт. - Они уже здесь, - Джин был за спиной, всматриваясь в толпу. - Кроме Чимина: снова опаздывает. Намджун хмыкнул. - Вечер без королевы не должен начинаться. - Я думал, сегодня ты правишь балом. Ты и Юонг, - Джин сощурил глаза, наблюдая за тем, как сжалась рука в кармане брюк у мужчины. Тот осознавал, что ещё чуть-чуть - и ему спасения не будет. Но он уже видел, как она и Намджун были мерзко счастливы вместе пару минут назад, а в руке далеко уже не третий бокал, далеко уже не шампанского, так что как-то и плевать. - Зависть тебя не красит, Джин, - мужчина улыбнулся краешком губ, направляясь в толпу. Джин свёл брови к переносице. Ещё пару стаканов «не шампанского», и вечер точно начнется без королевы.

***

- Чимин, при виде тебя можно и в бога уверовать. - Блондин расплылся в улыбке, обнимая Намджуна и целуя его в щёку. - Тише, - расхохотался мужчина, - а то моя жена не пустит меня на порог. - Да брось, она меня обожает, - Чимин прошелся взглядом по толпе, выискивая маленькую чёрную головку. - Мы решили оставить его у матери Юонг. Он ещё маленький для таких мероприятий. - Чимин понимающие хмыкнул, неосознанно касаясь серёжки. - Я видел его у фуршетов. - Надеюсь, ты про министра культуры, - фыркнул Чимин, зацепившись взглядом за сгусток чёрной одежды. - Зря ты его вытащил, - причитал блондин, серьги в ушах стукались друг о друга. - Он всех клиентов распугает. - Как будто тебя это хоть раз останавливало.

***

- Как прошёл сегодняшний тест? - Джин расплылся в улыбке, прожёвывая лапшу. - Отлично. Думаю, я был на высоте. - Женщина недовольно цокнула языком. - И как зовут эту несчастную? - О, мама, она такая красивая. - Женщина закатила глаза. - Но, что важнее, очень умная и начитанная. Ты бы гордилась такой невесткой. - Совсем дурак, - рассмеялась женщина, подкладывая ему добавки. - Школу в начале закончи, а потом уже о невестках поговорим.

***

- Поздравляю. - Чонгук чуть сильнее сжал ладонь, немного задержавшись. Выказывая уважения по-своему. Хосок улыбнулся Намджуну, протягивая папку с красным бантом. - Тебе понравится.

***

- Значит, это ты наш праведный мститель? - Намджун разглядывал привязанного парня. Всё-таки спустить на него Чонгука было не такой уж и хорошей идеей. Теперь тот еле языком ворочал, а младший из Чонов где-то отмывал руки. - Мне всегда было интересно: о чём вы думаете, начиная свою борьбу за справедливость. О награде? - Мы…? - непонимающе донеслось из сгорбленной кучи мяса и крови. - А ты разве не заметил, что мы тут не одни? - Пленный судорожно выдохнул, крепче жмуря глаза. - Я слышал, что если долгое время вдыхать трупный яд, то могут начаться галлюцинации. Проверим это через пару дней, - Намджун вышел из помещения, слыша вдогонку всхлипы и проклятия. - Запереть его. Каждые шесть часов затягивать верёвки, пока не откинется, - недовольно произнёс тот, открывая папку, подаренную Хосоком. С одним из агентов в синдикате он уже разобрался. Вторым значилась Ли Джинхо. Знакомые глаза смотрели через фотографию. Мужчина расплылся в довольной улыбке. - Сокджину это не понравится.

***

- Мам! Я же говорил, что тест прошёл отлично. У меня очень высокий бал и… - Джин запнулся на полуслове, рассматривая разбросанные вещи в доме и подозрительные красные пятна. Парень судорожно начал искать телефон, забившись в угол и ища глазами что-нибудь тяжёлое. Под удар пошла статуэтка, посвященная кубу. Половицы скрипели слишком громко. Чувство беды сковало лёгкие, руки дрожали, а красные лужи становились только больше. Это настигло его на пороге кухни. Оно было в теле его матери, абсолютно кровавое, с запахом сгоревшего ужина. У этого был голос из динамика. - Служба спасения, … алло...? В тот день как человек Ким Сокджин закончился. Он ничего не чувствовал, но разрывался на части от увиденного. Его выворачивало на мамин любимый ковёр, а мир потерял чёткость и окунулся в ничто. Смерть братьев воспринялась лишь под дозой успокоительного и бутылкой виски. А вот новость о том, что его горячо любимый папочка жив и в бегах, разожгла лютую ярость и ненависть. Джин теперь был соткан лишь из двух эмоций: он всё время злился, пока пьянел, и тонул в отчаянии, когда алкоголь покидал организм. Те три месяца он падал, и падал, и падал. Всем вокруг было плевать. Джину - тем более. Он практически дошёл до точки невозврата, шляясь по переулкам в поисках хоть какого-нибудь барыги. Хоть что-нибудь, чтобы уснуть без забившегося запаха гари в нос. Что угодно, чтобы кошмар отступил. У него вышло: какой-то до жути худой паренёк продал ему дозу. Джин считал, что так ему станет легче. Принял прямо там же, а через пару минут его охватил такой ужас и страх, что воздух закончился. Мама гладила его по голове, напевала ему колыбельную, с неё ручьями текла кровь, а в разодранной до лёгких груди билось сердце. Тогда Джин не знал, сколько он варился в этом ужасе, пока он не приобрел форму тёмных глаз. - Ты поможешь себе сам, Джин. - У его отчаяния был хриплый голос, - а я прослежу за этим. - Оно носило дорогие костюмы, что до безумия ему шли. Его отчаяние нашло его само, вытащило из небытия и подарило смысл жить. Теперь у его отчаяния вкус дорогого виски. Теперь его единственную проблему зовут Ким Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.