ID работы: 8657950

Семь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
shoutoto бета
Размер:
161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За год до событий - Проваливай! Забирай свои шмотки и проваливай из этого дома, Тэхён. - Мужчина кинул бутылку в стену, вытирая кровь из носа. Этот неблагодарный мальчишка посмел ударить его. – Запомни, ты никто в этом мире! Хочешь совет? Тебе пора на панель! У твоей матери это хорошо получалось. Тэхен сжался, как от удара, рассматривая осколки бутылки на полу. Ноги его не держали, желудок пытался избавиться от еды, а прощаться с ней совсем не хотелось. Тэхёну бы сейчас в душ, отмыться от этого запаха. Но он лишь разворачивается и уходит вглубь комнаты, собирая в рюкзак всё необходимое. Мальчишка задумался, доставая из кармана ожерелье и бросая его за кровать.

***

- Ему ведь девятнадцать? – Намджун провёл рукой по галстуку, разглаживая несуществующие складки. – Может, уже хватит? Ты не можешь подбирать каждого бездомного. - Такого, как он, у нас нет. Он тебе понравится. - Мне нравятся коньяк и индийский чай. Намджун хмыкнул. «А ещё моя задница в плавках» - Сообщи, что сегодня у нас собрание. Помимо Тэхёна нам ещё нужно обсудить положение дел в Китае.

***

Чимин работает пять дней в неделю. У него три постоянных клиента, которые его обожают: министр культуры, министр обороны и его жена. А ещё один раз в неделю к нему приходит Чонгук, и пусть после этого всё горит огнем, в частности сам Чимин. Блондин не знает и не понимает, почему тот всё время злится, что снимает пар так часто, но вряд ли обошлось дело без старшего Чона. Чимин помнит Чонгука - до того, как пришёл Хосок – отстранённого от жизни клана настолько, что это пугало. Теперь же младшего из Чонов волнует всё, чего касается Хосок, пусть тот и скрывает это. В субботу Чимин сидит дома, уткнувшись лицом в подушку, одетый настолько просто, что выглядит бродягой на фоне дома. Он носит очки, разбирает документы, делает подсчёты и ложится спать очень рано. В воскресенье Чимин идёт на службу. Он снова надевает на себя дорогую одежду, брызгается дорогими духами и обвешивает себя дорогими цепями. Он ходит в дом Господень, слушает службу, а вместо молитв посылает проклятия. Чимин верит в бога, Чимин искренне его ненавидит, Чимин хочет, чтобы Бог об этом знал. Потому что если он не будет кого-то ненавидеть, то начнёт ненавидеть себя, а с него этого хватит. Пак Чимин был бедным, но он практически был счастлив. До того момента, пока приют его не выкинул. Конечно, никто его не заставлял выходить на панель, раздвигать ноги за деньги, и он это понимал. И ненавидел, ненавидел и молился. И так продолжалось до тех пор, пока Намджун не назвал его прекрасным.

***

Впервые он попробовал наркотики в пятнадцать. Это была обычная травка, после которой хотелось есть до безумия. Тогда его мама сбежала, бросив сына на отца. В тот день Тэхёна впервые ударили. Во второй раз он принял экстази. Ему было шестнадцать, у него была сломана рука и он стоял на отчисление в школе. На третий раз Тэхён попробовал кокаин. Ему было семнадцать, отец считал его шлюхой, а Тэхён ловил кайф на диванчике какого-то клуба. Он хорошо запомнил тот день, в самых мельчайших подробностях. Тогда он и правда выглядел, как шлюшка: обтянутые чёрными джинсами ноги, прозрачная белая рубашка и много тонких цепочек на запястьях. Он помнит биты, а ещё в деталях помнит поверхность стола. Того самого, на котором с него спустили штаны и прижали лицом в покрытие. От него несло чем-то дорогим и вкусным, но всё это блекло на фоне страха и паники. Даже обдолбаный коксом мозг понимал, в каком он положении. - Он был похож на тебя в семнадцать. Наверное, тебе столько же. - Звук расстёгивающейся ширинки, попытка оттолкнуть навалившееся тело, удар по ногам, его прикладывают головой об стол, боль, сзади хриплый смех. – Будешь рыпаться, я разукрашу тебя в красный, мальчишка. – Тэхён притих, осознавая всю ситуацию. Между двух зол всегда выбирай наименьшее, поэтому мальчишка выдохнул, уложился на стол полностью и расслабился. Было больно, Тэхён этого не отрицал, но могло быть и больнее. Он практически со всем смирился: и с хлюпающей задницей, и с порванной одеждой, и с кровью на лице и бедре. Глубоко внутри стоял штиль и звенящая тишина. Тэхён думал, что сможет это пережить и забыть. Смог бы, но всё полетело к чертям, когда по слуху ударил звук шуршания денег и рядом оказались пара купюр. - Работай лучше, – хмыкнул мужчина, разворачиваясь и уходя. И только тогда Тэхён его возненавидел. Не за боль, не за насилие, а за то, что этот мужчина сделал его тем, кем Тэхёна считал отец. Проститутка, дешёвая шмара, которую даже не отвели в отель, а перетащили на стол и оттрахали прилюдно. Тогда Ким Тэхён собрал остатки одежды, вышел на улицу и долго громко плакал. Он ненавидел всё: отца, мать, того человека и себя. Он бродил по переулкам, пока не дошёл до крыльца своего дома. В кармане лежали паспорт и какой-то блокнот: Тэхён успел их взять, пока тот мужчина застёгивал ремень. Его звали Чон Чонгук - имя того, кто поломал и ничего за собой кроме ненависти не оставил. Руку жгли купюры, оставленные им. В тот день Тэхён поклялся, что запихает эти бумажки ему в глотку. Чонгук его стёр - теперь очередь Тэхёна.

***

- Ты у них главный? Теперь ты мой босс? - У нас нет главного. - Но ведь это ты их собрал вместе? - Я, - подтвердил мужчина. – Дело не в этом, Тэхён. Будь у меня, или у любого другого из нас, больше власти, то другие бы накинулись на него. Мы равны в этом бизнесе. - Но ведь вы называетесь Империей Ким. – Намджун усмехнулся, поглядывая на мальчишку, что нервно ёрзал и оглядывался по сторонам. - А по официальным документам, мы все Ким. Юридически ты теперь тоже принадлежишь нашей семье, Тэхён. Теперь ты один из нас. – Тэхён опустил окно машины, рассматривая последние лучики света. Он не любил ночь. - Почему мы так поздно едем? - Некоторые из нас встают только сейчас, - тихо рассмеялся Намджун, открывая СМС. Юонг прислала рисунок сына, а Сокджин - труп бедолаги, что решил украсть у них. Губы сами собой растянулись в довольной улыбке. - Тебе идёт, - Тэхён смотрел на Намджуна с прищуром, будто что-то выискивая в нём. Пусть ищет, развлекает себя, главное, чтобы не нарвался на пропасть. – Они сожрут меня с потрохами. – Мужчина хмыкнул. - Только если ты им это позволишь. *** Чонгук ненавидел работать днём, но обстоятельства всегда вынуждают торчать в офисе с восьми утра до шести вечера, проводя день в разъездах и под солнцем. Чонгуку по нраву где-нибудь высоко в горах, с кромешной темнотой и поющим Чимином, если у мужчины хорошее настроение. В обычные дни хочется спать, или убить Хосока. Но этого Чонгуку делать не позволено, иначе его голова пойдёт вслед за братом. Намджун ставил лишь три условия. Не трогать семью. Не лезть в бизнес другого главы. Не вредить своими действиями Империи. В наказание – смерть всему, что дорого. Больше ничего Намджун не запрещал. Мужчина всегда придерживался этих правил, и все, кого он привёл, тоже их соблюдали. Ещё никто из пришедших не подводил чутьё Намджуна. С каждым новым главой сила и территории Империи расширялись. Больше всего Чонгуку было смешно от потуг других стран против них. Корея смирилась с полным господством Империи над ней. Чиновники, министры, политики, критики, СМИ – все они работают на неё. За ней пошла и Япония, на данный момент она практически охватила Китай. С количеством территорий увеличивается и работа, а также количество желающих украсть кусок побольше. Чонгук ненавидел воров: жалкие людишки, не способные получить желаемое своими силами, просто крадут у других. Да, воров смерть настигала весьма изощрённо. Они захлёбывались своей кровью, держали в руках своё ещё бьющееся сердце, питались своей же плотью. Некоторые из них выживали в пример другим. Правда, их пальцы ломали отбойным молотком, а потом сшивали между собой. И пусть только те посмели расшить их, Чонгук лично открывал им ворота в Ад. Мужчина прикрыл глаза. Голова намеревались расколоться. Глаза нашли практически допитую бутылку коньяка. Чонгук хмыкнул: он и не заметил, как всё выпил. - Скоро приедет Намджун, а ты уже в дрова, - Хосок цокнул языком. - Даже в таком состоянии я вменяемей тебя. – Юнги, что до этого возился с телефоном, рассмеялся. - Кому угодно, но уж точно не тебе говорить о вменяемости. – Чонгук перевел взгляд на Юнги, морщась от такого яркого цвета волос и толкнул язык за щёку. - А ты это понял до того, как я тебя нагнул, или после? – Юнги закатил глаза. - Когда ты назвал меня мамочкой и попросил отшлепать, Гуки, – Юнги послал воздушный поцелуй мужчине, замечая краем глаза влетевшего Чимина - тот на ходу застёгивал рубашку, скрывая губную помаду под ней. - Я не опоздал! - Что довольно удивительно, – Сокджин смотрел на часы. – Браво, Чимин, – мужчина прищурил глаза. – На щеке осталось, - Джин поманил того пальцем, вытирая остатки красной помады. Блондин улыбнулся, наблюдая за тем, как дёрнулся Хосок. Спину жёг его взгляд. - С кем ты тут ещё не переспал? – фыркнул старший из Чонов, недовольно толкая язык за щёку. В такие моменты он как никогда походил на Чонгука. - А что, скучаешь? – Чимин развалился на диване, задевая колено Хосока. Чонгук наблюдал за ними молча, а потом усмехнулся. - Ставлю на кон свою голову, что мятной жвачке не перепало. - Когда в следующий раз будешь скакать на своём брате, не забудь его попросить себя отшлепать, Чонгук-и. – Хосок нервно дёрнулся, прожигая Юнги взглядом. Чонгук сделал ещё один глоток. Вот теперь становилось веселее. Сокджин усмехнулся. Он подозревал, что между Чонами что-то происходит, но не думал о таком повороте событий. Хотя, это же Юнги: с его чувством юмора и не понятно, пошутил он или объявил войну. Напряжение в воздухе разрезали хохот Чимина и звук открывающей двери. - Надо же, вы ещё не перегрызли друг другу глотки, - Намджун расположился рядом с Сокджином, а парень, шедший за ним тенью, сел между ними. Присутствующие вперились в него взглядом, но паренёк смотрел лишь на Чонгука. Разбирал его на атомы и собирал снова. Хосок выдохнул. Голос в голове взвыл: пришли проблемы. - Это Тэхён, теперь он один из нас. – Намджун обвёл присутствующих взглядом, останавливаясь на Хосоке. Тот щурил глаза, сканируя мальчишку. - Мы можем проголосовать? - А разве я делал неправильный выбор? - Хосок прав, - Сокджин расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. – Он слишком юн для этого. – Намджун хмыкнул. - Расскажи им что-нибудь, Тэхён. – Мальчишка засунул руки в карманы, выгребая их содержимое. - Я предвидел это, – Тэхён взглянул на Чимина, отдавая ему небольшой золотой крестик с тонкой цепочкой. – Полагаю, ты забыл его на прошлой неделе в церкви, – Тэхён подбросил флэшку в воздухе и кинул её Хосоку – у мужчины дёрнулся глаз. Тут коды от банка, через который Хосок выдаёт зарплату своим подчинённым. Она исчезла трое суток назад, он дал облаву, казнил людей, а теперь этот недоносок вот так вот это выдаёт. Он не мог не знать, какие за этим могли пойти последствия. Тэхён наблюдал за реакцией Хосока. Этот человек даже не помнит, что лично послал его за письмом к Сокджину. Парень посмотрел на мужчину, что был не намного младше Намджуна. Пожалуй, у этого человека украсть что-то значимое было намного сложнее. Но ведь телефон подружки Сокджина, который сейчас в руках у мальчишки с мятным волосом, тоже украл Тэхён. Правда это попросил сам Намджун. - Значит, он вор, - Юнги внимательно наблюдал за Тэхёном. Манера говорить, ходить, одеваться. Он старается быть максимально незаметным. Видимо, это уже вошло в его привычку. - Видимо, ты и есть Ким Юнги. – Юнги усмехнулся: всё никак не может привыкнуть к тому, что он Ким. – Я так и не смог вычислить что-то ценное для тебя, поэтому вот, – Тэхён дал рассмотреть Юнги его тюбик краски для волос. Юнги поджал губы, подбираясь внутренне. Этот тюбик пропал вчера утром, Юнги считал, что, скорее всего, случайно его выкинул, хотя помнил, что оставлял его в ванной, в своей комнате, в своём доме. Этот Тэхён был у него дома, когда Юнги спал. Тэхён скромно улыбнулся, понимая, о чём думает Юнги. Он рассчитывал произвести такое впечатление, а внутри всё сжалось, когда он встретился взглядом с ним. Чонгук сидел, не выражая никаких эмоций. - Вот, - Тэхён отдал Чонгуку паспорт. – Давно нужно было тебе вернуть, но решил, что жизнь мне дороже. – Чонгук даже не моргнул. Он Тэхёна ни в грош не ставил. Тэхён – вор. Даже букашки на его фоне выглядят полезнее, а Чонгук ненавидит насекомых. – Не знал, что у тебя взять и решил стащить кошелек, пока ехали в машине. Твоя жена очень красивая, – Тэхён передал его Намджуну. Мужчина выглядел отвратительно довольным. - Надеюсь, вопрос исчерпан? - Я всё ещё не понимаю, зачем нам вор. – Чонгук смотрел на Намджуна нечитаемым взглядом. – Зачем воровать, если мы итак можем это забрать? - Весь мир знает об Империи Ким, но в первую очередь как о бизнесменах, а не преступниках. Каждый в этой комнате - публичное лицо. Даже Юнги ради этого постарался. – Юнги хмыкнул. Видимо, Намджун до сих пор ему это не простил. – Мы не можем так же, как и раньше, вступать в войну, если не получили желаемого через союз. Мы слишком много в это вложили и долго выстраивали для всего мира стену порядочности. Вступить сейчас и выиграть стычку обернётся для нас проигранной войной. Тэхён жил с вами бок о бок месяц, а никто этого даже не заметил. Особенно ты, Хосок, с твоей-то паранойей. Голосуем? – Первым руку поднял Хосок, за ним Сокджин и Юнги. Чимин был последним. Чонгук руку так и не поднял, допивая последние капли коньяка. – Раз вопрос решён, перейдём к Китаю.

***

- Там ничего нет, Намдужун. – Мужчина сверлил взглядом Юнги. « Там не может не быть ничего.» - Совсем? Ни странных СМС, ни жучков, ни рекламы? - Даже нет удалённой истории о порносайте, – Юнги вертел телефон в руках, он тоже был разочарован. Не так часто в руки попадает кладезь информации, который абсолютно чист. – Кстати говоря, это-то и странно, – Юнги положил телефон на стол, смотря прямо на мужчину. – Почему ты ополчился на подружку Сокджина? Намджун пару раз моргнул, перебирая варианты. Поток раздумий прекратила мысль о том, что это Юнги. Он всё равно проверит информацию. Будет паршиво, если мальчишка поймает его на лжи. - Хосок сделал мне очень щедрый подарок. Он вычислил агентов у меня в синдикате. - Значит, она в списке, – Юнги снова посмотрел на телефон. – Поэтому тут так чисто. Конечно, эта умница продумала и такой поворот событий, – Юнги перебирал все свои разговоры с ней. Чёрт знает, до чего она ещё могла додуматься. – Но почему мы просто не расскажем Джину правду? Нам он поверит. – Намджун кивнул. Конечно поверит, у него нет выбора. - Легче для него будет ненавидеть её. А предоставив ему доказательство, у его ярости будет точное обоснование. Предательство сбивает человека. Учитывая то, как идёт бизнес, ему нельзя стоять неровно. - Мы же говорим о Джине. Забота о семье всегда для него было превыше остального. – Но Юнги всё же забрал телефон обратно. - Ты… - Да, я подделаю улики. Телефон потом отдам Тэхёну, тот сам его подкинет, – Юнги направился прочь из кабинета. - Насчёт Тэхена, – Намджун увидел, как дёрнулась спина у Юнги. – Я не знал, что он полезет к тебе в дом. Я объясню ему, что мы… - Не стоит. Он сам всё поймёт. Клетка ведь будет сегодня? – Намджун кивнул. - Чем раньше, тем лучше. - Не в обиду тебе, Намджун. Но мне кажется, на этот раз ты облажался. Может, он и не глупый, но для Клетки слишком уж он хиленький. - Мужчина откинулся в кресле. - А как же ты, Юнги? Тогда даже Чимин против тебя поставил. – Юнги обернулся и оскалился. Своё место пришлось вырывать зубами. - Тогда Чонгук хотел, чтобы я остался. Ты же знаешь, как он относится к этой идее с вором, – Юнги вышел, доставая из памяти те часы из Клетки. Он не врал: Чонгук и правда тогда о нём позаботился, дал ему оружие и людей. Юнги пришлось устранить проблему самому.

***

Тэхён был в панике. Видимо, это его вечное состояние рядом с этим мужчиной. Тот даже не смотрел в его сторону, а Тэхён задыхался. В реальном мире он рассматривал обивку машины позади Чонгука. В своей голове он умер трижды. - Ты что–нибудь знаешь о Псах? – Чонгук видел, как дёрнулся глаз у мальчишки. Тэхён его боялся, но ненавидел куда больше. Чонгук эту ярость за километр чувствует. Она у Тэхёна в голове всё остальное перебивает. - Ты сейчас про своих Псов говоришь? – Чонгук кивнул. – Они работают только под твоим руководством. Псы твой проект. Ты собираешь определённых людей, натаскиваешь их и направляешь на неугодных Империи. - А ты в курсе, откуда я набираю этих людей? – Тэхён поджал губы. Он понятия не имел. - Нет. – Мужчина улыбнулся. Сегодня он поставит против Тэхёна. И сделает так, чтобы выиграть.

***

Сокджин перебирал бумаги, пока на телефон не пришла СМС. Тэхёна уже привезли. Джин включил телевизор, рассматривая мальчишку. Тот ещё был без сознания. Прикован к батарее и с завязанными глазами. - Уже привезли? – Хосок обернулся, чтобы взглянуть на экран. – Насчёт мальчишки… - Я хочу ему помочь. - Знаю, - Хосок перебирал пальцами лежащие на столе документы. – Чонгук его убьёт в любом случае. - Если мы это сделаем без его ведома? – Джин улыбнулся. - Это Клетка Чонгука, он всегда знает, что там происходит. Тем более, если он узнает, что я помог вору, то у Тэхёна и шанса не будет. - Тэхён не похож на тех, что приводили мы. Ты же сам это видишь. Он побывал дома у Юнги, а тот даже не знал об этом. Да и как у него получилось украсть паспорт у Чонгука? Будет жаль, если он умрёт, а я так и не узнаю, как он это сделал. Хосок отпил чай, чувствуя, как тепло разливается по телу. Он взял свой телефон, набирая СМС. Он даст Тэхёну хотя бы шанс не умереть в первые минуты.

***

Тэхён никогда не привыкнет к тьме. Даже ненавистный красный цвет лучше, чем темень. И именно с ней Тэхён всегда ассоциирует Чонгука. Последняя паническая атака была у Тэхёна пару лет назад, когда мать ушла, а отец впервые поднял на него руку. Ничего серьёзного тот ему не сделал, но воздух в голову не поступал, а страх за свою жизнь перевалил за грани дозволенного. Это всегда выходило из тьмы, протягивало щупальца к горлу, перебирало внутренности и шептало голосом отца, что он никто. А потом у этого появилось тело и имя. Чон Чонгук всегда был тем , кто смотрел на него из тёмных углов квартиры и переулков. И сейчас, чувствуя холод и находясь в темноте, Тэхён готов поклясться, что это Чонгук устроил. Что сейчас этот холод вскроет ему брюхо, рассмотрит всё нутро, выпотрошит, а на конец сожрёт его сердце. А умереть не позволит. - Думай, Тэхён, - парень дёрнул руками - звон наручников о железо. - Он говорил про Псов... Псы... - шептал он, кусая щёки изнутри. Если он сейчас не возьмёт себя в руки, то его себе заберёт Смерть. А Чонгук об этом позаботится, Тэхён не сомневается. "Он собирается натравить их на меня?" - Тэхён пытается найти момент, когда его усыпили. Его не били, скорее всего снотворное. "Тот парень!" - Чимин предложил ему чай перед тем, как Намджун посадил его в машину к Чонгуку. Значит, это сговор. Надо же, неужели тот блондинчик всё понял? - Ты даже думаешь громко, Тэхён, - Хосок облокотился на стенку, наблюдая за парнишкой. Надо отдать должное: в панику он не подался, хотя с этим у него явно проблемы. Дёрганый он слишком. - Чонгук? - Мужчина хмыкнул. - Почти, с Чоном немного ошибся. - Тэхён притих, вслушиваясь в каждое слово. - Чонгук хочет меня убить? - Хочет. Трое людей, у них будут красные куртки, держись их. После того, как прозвучит пятая сирена, пустят газ. К тому времени ты должен быть единственным выжившим. - Откуда мне знать, что ты мне помогаешь? - Твоё дело, малыш Тэ. Я пытался помочь, - Хосок потрепал его по голове.

***

Когда Тэхёна подняли с так и не прогретого места, кожу живота оцарапало остриё. Осознание того, что тот человек подсунул ему нож, вспыхнула, как огонёк от спички. Слабая надежда раздувалась. - Многие из вас уже знают, где они и на чём попались. - Тэхён зажмурился от резкого света, но это был не дневной свет, а отвратительный жёлтый свет от дешёвых ламп, висящих каждый в пяти-семи метрах друг от друга. Он находился в огромном железном помещении. Никого из охраны внутри уже не было. Люди разных возрастов и пола тёрли конечности после снятых наручников. Тэхён втянул воздух со свистом. Он и ещё пара людей тоже оставались в наручниках. Те, кто уже трупы. Девушка, сидящая рядом с таким парнем, уже душила его, а никто даже не обратил внимание, высматривая динамик. Слушая своего Бога. – Но для тех, кто всё же не в курсе, вы в Клетке. Каждый из вас встал на пути Империи, убил не того в Империи, украл у Империи. – Рядом с Тэхёном истерично всхлипнула девочка. На вид не больше двенадцати. Его бросило в дрожь: она была в наручниках. – Ваша единственная цель - выжить, и вы будете прощены. Вам выделены сутки, после которых должен остаться лишь один победитель. Если же выживших будет больше, мы вас убьём, – динамик затих, а за ним и помещение окуталось в звенящую тишину. Тэхён упёрся спиной в стену, пытаясь вытащить нож. Если он сейчас же не снимет наручники, то его уже ничто не спасёт. - Клянусь, если выживу, начну ходить на йогу, – шипел он, выворачивая суставы до хруста. Когда ладони охватили лезвие, сердце начало биться снова. Тэхён отныне будет молиться на имя Чон Хосока: тот предусмотрел вариант с наручниками и дал тонкое лезвие. Пару минут возни, и наручники щёлкнули, а вслед за ними прозвучал отвратительный вой сирены. Первый из пяти. Если у Тэхёна когда–нибудь спросят, как выглядит его Ад, то он ответит, что это закрытый железный куб, где нет ни света, ни человечности. Там из звуков вой сирены и хруст костей маленькой девочки в наручниках. Там пахнет кровью и сырой землёй. Там за этим наблюдает сам Дьявол и, Тэхён уверен, улыбается. Парнишка всё ещё смотрел на буквально вкопанное и разломанное тельце девчушки и плакал, сам того не замечая. - Даже если он и снял наручники, с собой он не справится, – Чонгук улыбался, смотря на Тэхёна через экран. Он как всегда оказался прав: воры ни на что не способны. – Жаль, что даже мальчишка Намджуна продул. - Его сутки только начались, Чонгука–а, не спеши, – Юнги тоже внимательно наблюдал за происходящим. Не мог тот, кого нашёл Намджун, вот так умереть. Чимин смотрел на Намджуна, который о чём–то говорил с Сокджином. Эти двое не отводили взгляда от Тэхёна. «Джину было семнадцать, когда Намджун его нашёл», - блондин откинул чёлку. – «Что же в тебе такого, Ким Тэхён, что Намджун даже на твой возраст не посмотрел?» Тэхён понял, что плачет, лишь когда пелена перед глазами застелила всё вокруг. Парень стёр их с лица, оставляя красные разводы. Порезы были не такими глубокими, как он ожидал. - За мной, живо! - Тэхёна вскинули за шкирку и отбросили подальше от стены. Через пару минут перед ним развязалась драка, где победитель буквально сломал челюсть невысокому парнишке с хилыми ручками и автоматом в руках. - Думают, оружие им тут поможет, - сплюнул мужчина, зачёсывая длинные блондинистые волосы назад. Ему было около тридцати, он походил на ирландца, но говорил совершенно без акцента. На нём была красная куртка. Тот внимательно рассмотрел Тэхёна и безнадёжно улыбнулся. - Они тебе даже оружия не дали. Понятия не имею, что ты сделал Чонгуку, но если сейчас же не придёшь в себя, даже я тебя не уберегу. - Тэхён расслабился, понимая, кто перед ним. Это тот, кто должен не дать ему умереть. - Ты его нашёл? - к ним вырвался молодой парень с гладко выбритой головой, в одной руке он держал топор, в другой - голову женщины. - Смотри-ка, я нашёл ту шваль, что сдала нас, - довольно рассмеялся парень, кидая голову под ноги блондина. Ирландец тоже был весьма доволен. - Где Кайли? - Там, - парень показал пальцем в огромную бучу людей, крови и криков. - Кто-то его узнал, ведь большинство сюда привёл именно он, - ирландец сжал губы. - Отныне это не наша проблема. Мальчишка должен жить. Иначе... - ирландец зажмурил глаза, смотря на падающий труп бритоголового. Его взгляд метнулся в толпу, но осознание пришло спустя секунду. Целились в Тэхёна. Мужчина обернулся, но мальчишку не нашёл. Тот просто исчез. Тэхён заметил блик от винтовки ещё до появления бритоголового парня. Он понимал, что это по его душу, а план созрел сам собой. Второй парень в красной куртке подошёл как нельзя кстати. Винтовка выстрелила в тот момент, когда снайпер понял, что Техён убегает. За того парня Тэхёна совесть не мучила: вряд ли он был добрым и попал сюда по ошибке. Конечно, убегать от тех, кто должен тебя защищать, - самая худшая идея в его нынешнем положении, но пока за ним снайпер, эти люди в красных куртках лишь будут работать вместо мишеней. Тэхён сумеет затеряться, если не умрёт. А оружие он себе уже украл, спрятав кинжал от Хосока обратно за пояс. Тэхён считал камеры по периметрам и отдельные динамики. Чокнутые психи. Парень притих, не издавая ни звука. Пока он полз по земле, кто-то наступил на него и кажется понял, что он не мёртв. Тэхён почувствовал дуло пистолета у себя на затылке и перестал дышать. Между лопаток жгло и царапало, а в нос забивался отвратительный запах. - А ну-ка посмотри на меня, красотка. - Тэхёна вздёрнули за волосы, усиливая давление на лопатки. Он отчётливо услышал звук рвущихся волос. Мужчина склонился над ним, проведя носом от уха до шеи. - Слишком уж ты чистенький, принцесса. Но не бойся, я быстро это подправлю. Всё равно мне не жить, а так хоть попробую на вкус твою задницу. - Тэхёна снова ткнули лицом в землю, начиная стаскивать штаны. Кинжал забренчал, отвлекая мужчину. В тот самый момент Тэхён съёжился и откатился, хватая украденную пушку и стреляя в мужчину. Он попал тому в живот и, забрав лезвие, отполз назад. - Куда ушёл, сука! - взревел тот, а потом схватился за живот. - Первыми убивают не слабых, а раненных. Если тебе пустили кровь, то значит ты уже мёртв, - прошипел мальчишка, наблюдая за тем, как на мужчину накинулись трое подростков. Они забили его камнями. - Почему я его не вижу? - Чимин сидел рядом с Хосоком и перебирал камушки на браслете. Хосок на того не взглянул, но руку его сжал, поглаживая ладонь большим пальцем. Намджун встал и оглядел присутствующих. - Увидимся через пару часов. - Чонгук ушёл вместе с Намдужном.

***

Третья сирена била по нервам, а невысокий, но коренастый парень, может на два года старше Тэхёна, бил тех, кто засматривался на мальчишку. Его звали Кайли, и Тэхён так и не понял, сколько тому лет и какое у него происхождение. Лицо идеально гладкое и невозмутимое, высеченное из мрамора. И абсолютно отчаянные крики, которые он выбивал из других. - А ты ведь любил его больше всех из своих цепных псов. – Хосок смотрел на Чонгука. Тот сидел в кресле, внимательно наблюдая за происходящим. Под глазами у него залегли тени, а руки, кажется, теперь навечно приросли к стакану с пойлом. - Что ты ему обещал? - Кайли было абсолютно плевать. Он чувствовал себя должным только перед Джедом. – Чонгук усмехнулся. - Не ожидал, что Кайли стелился под Джеда. - О вкусах не спорят. - Чонгук повернулся на голос Юнги. – Тебе ли не знать. Кайли метался взглядом, выискивая белокурую макушку. Сердце снова начало биться, когда он заметил Джеда, идущего к ним. - Нельзя! – мальчишка дёрнул его за рукав. – Ему нельзя сюда! Кайли отдёрнул руку. Видимо, у этого Тэхёна совсем крышу сорвало. - Идиот! Ко мне винтовка приставлена! – отчаянно крикнул парнишка, наблюдая словно в замедленной съёмке, как Кайли бросается к Джеду, как Джед оседает мешком на пол, скрываясь в толпе, как Кайли буквально разбрасывает людей вокруг него, пытаясь добраться, и как на него начинают набрасываться, словно оголодавшие звери. Рвут одежду, тянут за руки и волосы, пытаясь отодрать себе кусок побольше от того, кто даже не мёртв. И в этом хаосе Тэхён видит дрожащее хрупкое тельце, истерзанное, кровавое. Оно плетётся туда, спотыкаясь и не переставая плакать. И Тэхён понимает. Парень крутит головой, высматривая камеры, вскакивает и во всю мощь бежит в место, где его не будет видно. Разрезает себе ладони, обмазывая лицо и шею. Успевает обернуться именно в тот момент, когда помещение буквально разрывает звук взрыва. - Бум... - Чонгук прикрывает глаза, чувствуя скопившееся напряжение за своей спиной. - Вы всерьёз надеялись, что я позволю ему там выжить? Думали ваши подачки его спасут? Подсунули туда Кайли с Джедом... - Чонгук усмехнулся. - Надеюсь, ты замолвил словечко у своего бога. - Чимин вздрогнул, как от удара. Хосок наблюдал за тем, как дёргается кадык брата и как тот всё ещё всматривается в экраны, выискивая далеко не труп Тэхёна. "Кому же сейчас тогда молишься ты?" - Видимо, у нас есть победитель, - Намджун впервые заговорил после своего прихода. - Джед единственный, кто стоит на ногах. Он видел раньше такие раны, сам их когда-то наносил. После такого не живут, не в этом мире. - Жив? - совсем хрипло, совсем безнадёжно. Так почему он говорит эта так счастливо? - Чонгук мне этого не простит, - Джед не может не смотреть на огромное пятно крови, в которое превратилось тело Кайли. - Ему плевать, - Кайли задушено рассмеялся. - Что... - Кашель, абсолютно ненормальный, кровавый, булькающий. - Даже на прощание не обнимешь? - Джед плюхнулся на колени, складываю руки у него на груди. Кайли прикрыл глаза одновременно со звуком открывающей двери. Джеда ослепили лучи солнца. - Поднимайся, ты выиграл, - Чонгук смотрел на сгорбленную фигуру, высчитывая время. Вся ситуация начинала его выводить из себя. Джед сжал кровавую куртку и поднялся, шатаясь и плетясь к свету. "Двадцать пять, двадцать шесть, двадцать семь", - кровь - то ли своя, то ли чужая - застилала глаза, а единственный луч солнца отныне стал его богом. - "Двадцать восемь, двадцать девять", - он смаргивает так и не прекращающие литься слёзы. - " Тридцать, тридцать один", - после взрывая была отвратительная тишина. Бомба была оскольчатая. Те, кто стояли на ногах, были уже мертвы. - " Тридцать два", - он слышал их. Слышал этот невыносимый шёпот. Четвёртая сирена оглушила железную клетку, забитую ошмётками людей. Четвёртая сирена, тридцать второй шаг, затёкшие конечности и тяжёлый неподъёмный взгляд. - Твою мать... - Юнги вцепился пальцами в экран, не веря. - Чимин! Он жив! - Блондин подорвался со своего места, подлетая к экрану. - Что теперь... Чонгук обернулся, сверля Намджуна взглядом. Хосок же сверлил взглядом Джеда. Мужчина стоял, привалившись спиной к одному из гаражей и, кажется, прощался с жизнью. - Я единственный выживший в клетке! - Тэхён дёрнул рукой, чувствуя как кровь на лице стягивает кожу. - Пятой сирены не прозвучало, в чём проблема?

***

Тэхён - Меня зовут Намджун, я... - Я знаю, кто Вы, - Тэхён сверлил взглядом Намджуна, пытаясь прикрыть разорванную на себе рубашку. Голых ступней коснулась растекающаяся по полу кровь. - Тогда ты должен знать и то, что этот человек работал на Чонгука.

***

- Ты позволишь ему выжить? - Намджун прикрыл глаза и повернул голову к Сокджину.

***

- Что Вы хотите? - Работай на меня год. Будем считать это твоим испытательным сроком. Если ты мне не разонравишься, я сделаю тебя одним из глав. - Тэхён рассмеялся. - Хотите убить - убивайте, но не издевайтесь надо мной.

***

- Правила не нарушены, - Сокджин повёл плечами. Мальчишка выиграл. Тэхён усмехнулся, плетясь к выходу. Под ногами противно хлюпало. - Тогда Джед мне не нужен. - Нет! Я ведь имею право на желание? Ведь так? Кайли мне рассказал, что у выигравших глав всегда было право на любое желание! - Мы его не отпустим, учти, - Сокджин наблюдал за тем, как мальчишка жмурился на солнце и метался из стороны в сторону. - Тогда пускай он просто живёт. Будет работать на меня.

***

- Ты ведь жаждешь убить его. - Мальчишка дёрнулся, вскидывая глаза на Намджуна. Там на дне плескалась ярость. - Так я дам тебе эту возможность, Тэхён.

***

- Он всё ещё победитель клетки. - Намджун кивает на слова Чонгука, - а значит, он всё ещё принадлежит мне. - Джед вздрагивает и опускает взгляд. Лучше бы ему сейчас лежать рядом с Кайли.

***

- Я отдам тебе голову Чон Чонгука.

***

- Красный тебе к лицу, - Чонгук смотрит на него. Разглядывает это залитое кровью лицо, и ему нравится. Такой Тэхён ему по вкусу: сломленный, одетый в кровь и с отчаянием в глазах. Чонгуку бы нравился Тэхён куда больше с не бьющимся сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.