ID работы: 8657950

Семь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
shoutoto бета
Размер:
161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хосок за последние пару лет в своей жизни делает много вещей, которых делать очень не хочется. Например, убивать людей. Он искренне желает всем счастья и считает, что один человек не имеет никакого права отбирать жизнь у другого, но он это делает. Ещё Хосок презирает бумажную волокиту, возможно даже чуть больше, чем убийства людей. Всё же, он это делает. И список можно продолжать долгое-долгое время, но ни одну из этих вещей мужчина прекратить не в силах. И если спросить, чего бы он не хотел делать больше всего на свете, так это смотреть в глаза матери Лиен прямо сейчас. Она сидит напротив него, их разделяет благо большой стол. Женщина заявилась через три дня после смерти Лиен. Хосок не смог похоронить девушку как положено. Тело, что висело на балке, будет там ещё около месяца в назидание всем, а труп настоящей Лиен мужчина сжёг. - Я не смогу отдать Вам её тело: оно будет висеть там отведённое время. - Я знаю, что там висит не моя дочь, Хосок. Я ещё не настолько выжила из ума, чтобы в это поверить. Я пришла узнать наверняка, жива моя дочь или нет. Даже если бы ты спрятал её, или же наказал за что-то, будь она в сознании, Лиен бы всё равно сообщила мне о том, что жива. - Хосок прищурил глаза, рассматривая женщину. Возможно, через пару десятков лет Лиен была бы похожа на неё, но теперь уже никто в этой комнате об этом не узнает. - Я дал ответ. Я не смогу отдать её тело. - Женщина прикрыла глаза и выдохнула. Хосок заметил, как её всегда прямая спина согнулась под тяжестью, а лицо состарилось на глазах. - Когда мне сообщили о том, что ты обвинил её в предательстве, - женщина сглотнула, проматывая те минуты у себя в голове, - а потом повесил её, сам же накинув узел на шею, я поклялась, что вырежу твоё сердце и похороню рядом с моей девочкой, - женщина открыла глаза, и Хосока прошиб могильный холод, казалось, сама смерть дышит ему в затылок. При других обстоятельства эта женщина могла бы ввести мужчину напротив себя в ужас. Хосок в курсе, что многие бордели до появления Империи принадлежали матери Лиен. А с появлением Чимина женщина вообще вышла на «пенсию». - Я смогла воспитать дочь вдали от этой жизни, пусть и сама владела долей. И так и должно было быть. Пока моя малышка не встретила тебя. Мужчина готов был выпустить сейчас всю обойму в мать Лиен. Осталось только придумать вменяемую причину, почему он убил старушку и рассказать её остальным. Хотя имеет ли это значение сейчас? - Вокруг тебя крутятся множество людей, а забрал ты себе именно её. И что же? Я проститутка на пенсии, чья дочь умерла из–за того, что влюбилась в тебя? Не так должна была закончиться моя жизнь. Уж лучше от иглы в вене и с членом во рту. - О, попроси, и я тебе это устрою. Думаю, у Чимина всегда найдётся клиент со специфичными вкусами. - Раз убить он её не может, то грубить себе не запрещает. - Мне не так и много отведено на этой земле, чтобы тратить это на ненависть к тебе. Уж лучше я помолюсь за душу Лиен. - Дверь там же, где и в прошлый раз. - Но она с места так и не сдвинулась. - Я видела тебя в день, когда ты хоронил её сына. - Женщина не считала, что Хосок имеет право называться отцом погибшего младенца. Хосока это резануло не по слуху, а по самому сердцу. Что же, возможно матери Лиен всё же есть, что вырезать. - И только поэтому я не убью тебя. - Хосок вскинул брови. Его сейчас пытались запугать? Это угроза? Угроза от бывшей шлюхи? - Смерть - слишком уж легко для того, что ты сделал. Я не стану тебя убивать, потому что ты сам это сделаешь с собой. Как Лиен не повезло с тем, кого она выбрала в избранники, так и тебе не повезло в том, что ты этим избранником стал. Уверена, ты даже практически и не спишь. Убийца, что не смог договориться со своей совестью. Надеюсь, это высекут на твоей могиле, Хосок. - Дверь захлопнулась, позволив прикрыть красные глаза мужчине. Возможно, эта женщина и права.

***

Удивлён ли был мужчина, когда Намджун приказал ему убить свою девушку? Может быть, совсем немного. Самую малость, глубиной, пожалуй, в Марианскую впадину. Когда же Джин спросил причину, Намджун так же коротко ответил, что это женщина его обманывает. Лаконично, конечно, но хотелось бы подробностей. И тогда Джун поведал о чудном подарке от Хосока, о найденной информации на телефоне самой девушки, да и вообще, она задержалась у тебя дольше остальных, а это уже само по себе подозрительно. - То есть, Хосок нашёл, а ты поверил? – Джин вскинул брови. – И единственное доказательство - это информация на телефоне? Который, кстати говоря, у неё украли, а потом волшебным образом вернули. Говори честно, почему ты хочешь её убрать? – Намджун никогда не понимал игр Сокджина в «хочу-не хочу». Для чего ему разыгрывать королеву драмы, если по итогу он всё равное сделает так, как скажет Намджун? Мужчина смотрел не отрываясь на Джина. - Она опасна для нас. Разве этого мало? - Чонгук тоже для нас опасен, но мы же его не убиваем.-Намджун улыбнулся, не отвечая. Джин выдохнул и продолжил.- Допустим, я убью её. А что тут полезного? Не лучше ли её задержать и вытащить из неё информацию? - А какую информацию она сможет нам предоставить? Вряд ли это будет местонахождение, они не станут так рисковать. Даты рейдов? Тоже не факт, она может сообщить нам совершенно ложную информацию как раз для таких случаев. – Сокджин кивает, понимая, что мужчина прав. Жаль, Джинхо была хорошей пассией. Красивой, в меру умной и не задавала лишних вопросов. – Лучше сделать всё сегодня, мы итак отложили этот разговор из–за Клетки.

***

Пожалуй, больше своего дома Чимин обожает дом Намджуна. По каким–то непонятным причинам тут всегда веет теплом и защитой. А ещё пахнет домом, но это уже заслуга Юонг и её еды. А ещё тут разбросаны игрушки и не бывает тихо. То музыка, то голоса из мультфильма, то Арэм без перестану говорит и говорит. Прислуга все время в работе, что-то убирает, пилит, режет, играет с малышом. В этом доме светло и жизнь бьёт ключом. А Чимин этой силой тут подпитывается. У Намджуна растёт настоящее чудо, и Чимин молится, чтобы сын как можно дольше не начинал походить на своего отца. Хотя Пак иногда, в редкие случаи, замечал в Арэме что–то такое огромное, что-то пока напоминающее облачко за горизонтом, но в будущем обещавшее превратиться в бурю, что за собой ничего не оставит. Может, оно и к лучшему, рассуждал Чимин. Ведь всё это потом он передаст сыну. Правда эта идея совсем не нравится Юонг. Женщину можно понять: она для своего сына хочет счастья, хочет безопасности, хочет, чтобы он оставался человеком всегда. А если Намджун передаст бизнес сыну, то о человечности можно забыть, вздумай Арэм сохранить бизнес отца. Поэтому Юонг только и остаётся как можно сильнее оттягивать время, когда придёт этот день и держать сына от всего этого у неё уже не получится. Мальчику всего пять, возможно у неё в запасе ещё пятнадцать лет, если повезёт. При плохом раскладе, вполне возможно, что уже завтра Юонг будет хоронить мужа и выступит в качестве регента, пока на роль Намджуна не найдётся другой человек. Чимин часто об этом задумывался, но представить себе такое никак не получалось. Намджун создал нерушимый образ. Казалось, весь мир мог рухнуть, а Джун даже и не заметил бы. - Ты бываешь тут чаще, чем мой муж, - Юонг взбивает яйца, не оборачиваясь уже на привычный шум разбитого стекла. За Арэмом следят двое воспитателей, чья жизнь напрямую теперь зависит от здоровья юного господина. Пять лет с рождения сына прошло, а женщина всё никак не может привыкнуть к тому, что она уважаемая особа, а её сын "молодой господин". - Тут, возможно, самое защищённое место во всем мире. Ещё бы мне здесь не быть, - хмыкнул парень, обеспокоенно выглядывая в гостиную. В отличие от Юонг, Чимин себе места не находил. Что там с малышом? Не поранился ли? - Ты разбалуешь мне сына, Чимин. Прекрати. Джун потом во всём обвинит меня. - Думаю, отец Арэма прекрасно осознаёт, кто балует его сына. Ты даже по отношению к Намджуну строга, не говоря уже о сыне. - Юонг хмыкнула, принимая это за комплимент. Хотя женщина и понимала: Намджун позволял ей быть строгой. - Кстати о сыне. Почему так тихо? - Чим-Чим! – истерично послышалось из гостиной. Парень тут же подпрыгнул, влетая в другую комнату. - Иду, солнце! - Юонг лишь фыркнула на это, вытирая руки о полотенце. Телефон на столе пищал, и девушка думала о том, чтобы поменять мелодию на нём. - Да? Что-то случилось, Сокджин? - А разве должно? - на том конце хмыкнули, и девушка улыбнулась в трубку. - Как Арэм? - Ещё немного, и Чимин его разбалует. Я потом не смогу усмирить сына. - С его отцом ты пока справляешься. - Арэм - ребёнок. - Совершенно не вижу разницы. - Юонг хихикнула. Джин всегда умудрялся развеселить её. На том конце послышалось знакомое ворчание. - Что делаете? - Пусть Чимин останется до вечера. Если Джинхо напросится в гости, скажи ей, что Арэм приболел, и ты не сможешь её принять. - Хорошо, - Юонг решила, что расспросит об этом уже за ужином мужа. - Может, придёшь сегодня? Чимин мне помог с ужином, и получилось больше, чем рассчитывали. - На том конце стояла пауза. Юонг прямо-таки видела, как Джин смотрит на Намджуна, ожидая разрешения. - Хорошо, - будто вторя девушке, в том же тоне ответил мужчина, попрощался с ней и положил трубку. Сзади послышались шаги, и Юонг обернулась, перекидывая полотенце через плечо. - Всё же расскажешь мне про вашего новенького, Тэхёна? - Малолетний идиот, - выдохнул Чимин, а потом присел. - Или же превосходный манипулятор. И если это так, то чувствую: быть беде. - А где он сейчас? - Чимин расплылся в улыбке. - Работает в паре с Чонгуком.

***

- Ты не можешь его убить! - Чонгук спустил курок. Тело безвольной куклой упало на бетонный пол. Тэхён смотрел на растекающуюся кровь и зло выдохнул. В двадцать седьмой раз за три часа и сорок две минуты. Джед считал. Он думал, что уже на седьмом выдохе Тэхёна он его лично придушит, а на двадцать втором - что его придушит Чонгук. Но Тэхён всё ещё жив, и извергает из себя желчь со злостью. - Нам было велено добыть информацию, а ты его просто пристрелил? - Не заткнёшься, и я тебя тоже случайно пристрелю, - Чонгук обернулся, выискивая в толпе невысокого щуплого парнишку, а найдя, поманил того рукой. Тот подскочил, забирая из рук хозяина пистолет. - Посмотри, почему отдача влево отдаёт, и почисти заодно. Через четыре часа должно быть готово. - Парнишка кивнул и скрылся. А Тэхён наблюдал за тем, как Чонгук оставшиеся в пистолете пули себе в карман брюк складывает. Он всегда их носит с собой. И Тэхён не понимает: свихнулся ли Чонгук или же просто всё время наготове. Мужчина потёр шею, соскребая присохшую кровь. Тело требовало душа и сна. Но дела не ждали, так что приходилось только и расчёсывать кожу, избавляясь от грязи. Чонгук краем глаза заметил, как сморщился нос у мальчишки. Губы растянулись в улыбке. Чонгук дождался, когда Тэхён стал обходить труп и случайно оступился. По итогу мальчишка запнулся о ногу Чонгука и с характерным звуком шлёпнулся в лужу крови. - Блять... - Тэ почувствовал, что ещё не зажившие раны на ногах только что лопнули, и в районе коленок стало как-то мокро. Чонгук осмотрел Тэхёна снова и внутри разлилось удовольствие. Даже отыскались силы. Видимо, пока есть возможность окунуть мальчишку в красный, есть повод его не убивать. На время. - Поднимайся. Впереди ещё дела и рейд. – Тэхён выдохнул и пару раз моргнул. - Какой рейд? Нам ничего про него не говорили. - Планы поменялись, – Чонгук размял шею, снова оглядываясь на распластанное тело внизу. Хорош, паренёк слишком во вкусе Чонгука. И даже это в нём бесило. Тэхён был похож на красивую куклу, в Чимине больше настоящего, чем в нём. А игрушки Гук привык ломать.

***

Юнги начал подозревать неладное ещё с появления Хосока в их шайке. Одна сцена того, как загораются глаза у Чонгука при виде Хосока, уже ввергала в ужас. Когда выяснилось, что они братья, это могло объяснить многое. Конечно, отношения между этими двумя были сложными, чёрт знает, что они пережили. И Юнги не хотел в это лезть. На самом деле, Мин даже симпатизировал Чонгуку. Было в нём что-то безнадёжно знакомое. И Гук видел это же и в Юнги. Они были хорошими собутыльниками по тишине. Но Юнги знал, у Чонгука крупные проблемы, он не в силах себя сдерживать. И всё бы шло своим чередом и дальше, если в один из дней Юнги не увидел бы, насколько сложные отношения между братьями Чон. Мин стал случайным свидетелем. Хосок с Чонгуком разбирались на границах, сверяли имеющиеся данные и проводили чистки. Там вышла некоторая накладка с финансами, и Юнги попросили помочь разобраться с этим. Когда он прилетел, решил сразу же этим заняться и отыскал братьев Чон в кровавом месиве. Он не слышал всего разговора, но первой фразой, что плавленым железом затекла в самое сердце, было: «Ты не станешь их убивать, Чонгук. Хватит». И Чонгук послушал. Спокойно сложил оружие и ушёл вместе с Хосоком. Тогда–то Юнги и решил для себя: он обязан знать, что произошло между ними, раз Чонгук слушается Хосока. Братья насчёт информации даже и не заморачивались. Всё, что нужно было Юнги, он нашёл слишком быстро. Собрал, отсортировал, расположил в нужном ему порядке и поместил в папку «Братья Чон». И чем дольше Юнги собирал на них, тем сильнее осознавал: они бомба замедленного действия. Хосок на безумие Чонгука действует как настоящий катализатор. А Чонгук для Хосока и есть безумие. Когда же в жизни старшего Чона появилась Лиен, Юнги осознавал, что девушка нежилец. Любой, кто хоть как–то касался их, автоматически был обречён. Юнги уверен, что остальные тоже пойдут ко дну, если с этой проблемой что–нибудь не сделать.

***

Джинхо сидела в гостиной, смотрела на настенные часы и стучала пальцами по столу. Она совершено не понимала, как её смогли рассекретить. В том, что это случилось, девушка не сомневалась. Сокджин позвонил четверть часа назад и предупредил, что едет домой, хотя раньше никогда так не делал. Будто предлагал сыграть в кошки–мышки. Давал надежду на то, что есть шанс сбежать от него. Несмотря на отведённую ему роль, Сокджин опасный человек. Возможно, опаснее всех остальных из Империи. Анализируя их всех семерых, можно сделать некоторые выводы. Каждый из них имеет свою цель и определённые мотивы: Намджун хочет власти, Юнги с Чимином - свободы, Хосок хочет счастья для брата, а Чонгук жаждет убивать, Тэхён ищет денег, а чего хочет Сокджин? Всё, что хотят другие, он может получить, у Джина совершенно другой склад ума. Но нет, тот ходит в подчинённых у Намджуна. Создаётся впечатление, что Сокджин - личная секретарша Намджуна. Но в этом–то и загвоздка. Не зная мотивов, как ты поймешь, что сделает человек своим следующим шагом? Сокджин умён, имеет ресурсы и абсолютно непредсказуемый. А значит, опаснее остальных. - А ведь я дал тебе фору. – Джинхо улыбнулась. - Я не настолько глупа, чтобы в неё поверить. - Но достаточно для того, чтобы решить, что у тебя получится меня обманывать, – Сокджин скинул пиджак и расслабил галстук, располагаясь напротив девушки. - Не так уж и плохо у меня это получалось, – девушка скользнула взглядом по линии челюсти мужчина. – Тем более, мало что тут было противного. Ты весьма приятный для… - Джинхо сделал взмах рукой. - Для мафиози, убийцы и анархиста? - Я бы ещё сказала насильника и садиста, но мы же говорим о тебе, а не о Чонгуке. Я бы назвала тебя лжецом, только вот я не знаю, врёшь ты или нет. Признать, ты абсолютно сбил меня с толку. Галантен, приветлив, нежен, - девушка хихикнула. – Правда, это всё испаряется рядом с Намджуном. Я до сих пор не понимаю, друзья вы? Или ненавидишь ты его? - Оттягивая неизбежное, себя не спасёшь. - А мы обязаны друг друга убивать? Джин, ты ведь заинтересованное лицо. Отличный дипломат. Мы ведь сможем с тобой договорится? – Джин не ответил, давая возможность продолжить. – Скажем так, у меня есть некая информация, которая навела меня на кое-какие мысли на счёт твоего… м-м… коллеги. – Джин прищурился. Джинхо увидела искры в глазах напротив, понимая, что заинтересовала. – Когда наша команда собралась, то уже на каждого из вас у нас были заведены дела. Всё, что мы смогли собрать, мы собрали. И обрабатывая и перечитывая её, я заметила определённую последовательность в событиях. В обычной жизни обычных людей случается ужасающие события, которые ломают несчастных жертв, близкие от них отворачиваются, они скатываются на самое дно, достигают отчаяния, не в силах уже сами себе помочь, а потом чудным образом Намджун, как фея крёстная, взмахивает палочкой, спасает бедолаг, они проходят Клетку и здравствуй, новый король. – Сокджин хмыкнул. - И что же тут необычного, Джи? Много кто сейчас на улицах или в группировках пришли туда по той же причине. Просто нам повезло чуть больше, чем другим. - Безмерно. - Если это всё, то нам пора. - Ты ведь нашёл своего отца? Когда вы с Намджуном встали на ноги, ты отыскал его. И, как понимаю, убил. - Закопал на своём заднем дворе заживо. Решил, что нехватка кислорода сделает свою работу. - А Намджун знал? – Джин не ответил ей, сверля глазами. Потому что нет, Намджун не знал. – Догадываюсь и сама. Потому что знай Намджун, он бы тебе не разрешил видеться с отцом. – И это Сокджин понимал, потому ничего и не сказал. Но… «Тебе–то откуда об этом знать?». -У всех были тайны, которые должны были оставаться неозвученными. - Говори, что ты хочешь, сейчас. Мне надоел фарс. – Джинхо кивнула, поудобнее села и глубоко вздохнула, будто собираясь спрыгнуть с огромный высоты вниз. - Джин, я думаю, что это Намджун убил твою семью.

***

Юонг свалилась на диван, а через пару секунд Арэм уже прижимался к боку. Иногда её малыш слишком скучал по своей матери. Это грело сердце и отодвигала плохие мысли далеко. Ребёнок уткнулся носом в плечо матери, чувствуя запахи корицы и запечённого мяса. На воротнике рубашки засохло пятно от соуса, и мальчишка хихикнул, пытаясь отодрать его от одежды. Юонг блаженно прикрыла глаза, кладя руку на голову сына, а до ушей донёсся стук чашки о стол. Чимин принёс чая для неё и какао для Арэма. У самого же в стакане сворованный из бара Джуна коньяк и уже хмельная улыбка. Чимин наклонился ниже, чтобы чмокнуть мальчика в щёку, но тот поморщился, пряча лицо. - Чим-Чим, невкусно пахнет. – Мужчина грустно улыбнулся, усаживаясь в кресло слева от диванчика, и тоже прикрыл глаза. – Мама, па скоро приедет? - Должен уже подъехать, зайка, – женщина оглянулась на часы позади себя, чувствуя, как Арэм дергает её за одежду, Юонг вопросительно посмотрела на сына. - Мне кажется, там кто–то есть, – мальчишка вглядывался в темноту за окном, сжимая маленькие кулачки. Чимин, услышав это, медленно поднял голову, считая прислугу, находившуюся в доме, а потом всмотрелся в окно. На заднем дворе темно, что уже само по себе настораживает. Почему не работают фонари? - Ключи хоть от какой–нибудь машины есть в гараже? – Юонг кивнула, напряжение в воздухе росло. - От минивэна. Машина не закрыта, ключи в бардачке. - Телефон с собой? – Юонг отрицательно помотала головой. Чимин передал ей свой, поднимаясь с места. - За мной. – Юонг вскочила вместе с сыном, наблюдая, как Чимин уже держит в руках не понятно откуда взятый пистолет. А потом дом оглушил взрыв, и послышалась автоматная очередь. – Бегом, бегом, бегом! Звони Намджуну, один, на быстром вызове. Чимин выглянул из-за угла, наблюдая за копошением в коридорах. Глаз выцепил чёрные маски, Чимин прищурился и выстрелил два раза. Обе пули вошли в шею, которую не закрывала амуниция. Чимин махнул пальцами, привлекая человека из охраны дома. - Я ничего не знаю, но дорога для выезда должна быть очищена через пять минут. Ясно? – мужчина кивнул, заглядывая Чимину за спину, и увидел сына и жену господина. Глаза зажглись злостью, и Чимин хмыкнул. Он был уверен: приказ выполнят. – За нами не пускать никого. – А затем развернулся и направился в другом направлении. Юонг с сыном на руках поспешила за ним. - Намджун сказал, что ему нужно ещё пятнадцать минут. – Чимин кивнул своим мыслям, подлавливая шорох сбоку. Мужчина потянул Юонг к полу, прикрывая собой, очередь пуль проскочила не совсем близко, но щепки от перил впились в кожу шеи. Чимин толкнул Юонг с Арэмом вперёд, идя следом и не оборачиваясь. Сейчас важнее безопасность этих двоих, а с этим ублюдком он разберётся лично и со смаком чуть позже. До гаража они дошли без происшествий, видимо, остальных людей сюда и правда сумел не пустить. Чимин приказал спрятаться им за входом и не издавать ни звука, пока мужчина обходил гараж, проверяя всё наверняка. Потом взглянул в окно, всматриваясь в тёмную дорогу. Дым от шашек более–менее развеялся, под огнём стоял зданий двор, дорогу и правда расчистили. Чимин подошёл к минивэну и принюхался: не пахнет ли слишком сильно бензином или газом. Запрыгнул в него, наблюдая, как Юонг, оглядываясь, сжимала пистолет в руках. Чимин отдал его ей, пока заводил автомобиль и проверял газ с тормозом, на случай, если их обрезали. Но, на удивление, всё прекрасно работало. «Что за дилетанты», - рассеянно рассуждал Чимин, подгоняя машину и открывая дверцу. Юонг посадила сына, а потом залезла уже сама. За всё это время Арэм, понимая, что происходит что–то плохое, молчал и не капризничал, лишь иногда широко распахивал глаза, впитывая шумы и картинки вокруг себя. Ворота гаража открылись, и Чимин газанул. - Головы пригните и не высовывайтесь, -шикнул он на них, внимательно вглядываясь в дорогу; ворота вокруг особняка уже были открыты, и их сторожили двое из охраны дома. Но почему они стоят тут одни? Где чёрные маски? Неужели эти маски не заметили того, что тут происходит? Чимин резко пригнулся, вдавливая педаль газа на полную и подбирая под себя Юонг с Арэмом. И этим оказался прав. Машину начали обстреливать с двух сторон, какие-то пули проходили насквозь, остальные - рикошетили. На Юонг осталось пару царапин, Чимину прострелили голень, но из дома им выехать удалось. Минивэн со своей задачей справился. Через пару минут, выжимая максимум из минивэна, им навстречу летели знакомые машины. Чимин затормозил, ещё раз оглядел свой ценный груз и вышел из салона. Намджун подскочил к Юонг и сыну, так же проверяя на повреждения и, удостоверившись, что с ними всё в порядке, прижал к себе, чувствуя, как внутри что–то отпускает. Чимин рассказывал то, что произошло, Хосоку и Сокджину, то и дело оглядываясь в сторону дома. Хосок недовольно сжимал губы, смотря на дисплей. - Чонгук на рейде. Не успеет. – Чимин кивнул на слова Хосока. - Мы и без него справимся. Стрелки там никудышные. – Намджун посадил свою семью в машину и направился к стоящим недалеко Джину, Чимину и Хосоку. - Джин, ты с ними. У тебя ключи есть с собой? – Сокджин кивнул и направился к машине. – Постарайтесь не убивать, надо вытянуть как можно больше из этих мразей. Думаю, к тому моменту Чонгук успеет, и отдадим их полностью в его власть, – холодно произнёс Джун, в полной мере осознавая, что ждёт этих людей.

***

Чонгук давно не видел такого месива. С годами, когда влияние и страх распространялись, всё меньше и меньше становилась тех, кто мог такое устроить. Что же, Гук этим доволен. Весьма впечатляюще, и многие ранения нанесены холодным оружием, видимо, пистолеты если и применяли, то только с глушителем. Если был бы шум, соседи обязательно вызвали бы полицию, и Гука оповестили об этом. Но нет, о том, что тут происходит, мужчина узнал весьма внезапно. Тот, кто присматривал за этим заведением, написал, что на них напали люди в чёрных масках. - Они были из Империи. – Гук отвлёкся на голос Тэхёна. Мальчишка разглядывал трупы с какой–то отречённостью. Чонгук хмыкнул под нос, всё больше убеждаясь в способностях Тэхёна. – Тут слишком много трупов от Империи, и сколько? Пару человек в чёрных масках. Значит, свои на своих же напали. - Возможно и переметнулись. Но думаю, тут скорее заранее подослали людей извне, чтобы те втёрлись в окружение, а потом в нужный момент сделали бы то, что необходимо, – Джед говорил негромко, считая в уме трупы и подмечая, от чего те скорее всего умерли. Похоже, те, кто всё же работал на Империю, не ожидали этого. Да и мужчина начал перебирать даты расписания завозов и те, про которые знал он, не совпадали с сегодняшним числом. «Товар забрали два дня назад, завоз только через неделю», - Джед нахмурил брови и снова обернулся на Чонгука. Тот осматривал хаос вокруг, видимо тоже считая потери в людях. – «Ну или я не знаю чего–то», - решил мужчина для себя и выкинул эту мысль из головы. Меньше знаешь, голова много не болит. Тэхён отошёл подальше от эпицентра разрухи думая о том, что сказал Джед. Парень решил для себя, что чуть позже расспросит у него, было ли тут в складах что–то. Но думалось ему, вряд ли сейчас Джед обладает нужной информацией. После клетки Чонгук и правда держит его при себе как цепного пса. Даёт меньше информации и намного больше работы. За те дни, что прошли после клетки, у мужчины раны не зажившие уже пару раз расходились. Тэхён слишком часто замечает пятна крови, что расплываются у того на одежде, и Тэхён уверен: Чонгук тоже это видит. Парень расправляет плечи и вздёргивает подбородок. Чон Чонгук абсолютный псих. Тэхён окончательно в это уверовал. Парень думал о том, что, возможно, мужчина притворяется, чтобы нагнать страху на свой образ, ведь в каких–то фрагментах своего существования он был нормальным. Вменяемым. Но… Когда ты смотришь на сумасшедшего, на истинное безумие - ты в нём не сомневаешься. Чонгук болен, и Тэхёну жалеть бы его, потому что Чонгук и не виноват в том, кто он, во что превратился. Не получается. Каждый раз, как Тэхён начинает оправдывать Чонгука в своих глазах, сказать, что он болен, он не отвечает за свои действия, что он даже не понимает, что с ним что–то не так. В голове всегда всплывают образы, звуки, крики и запах крови тех, чью душу Чонгук себе забрал. Тэхён чувствует вину, но не перед Чонгуком, а перед собой. Чувствует вину за то, что ему не жаль Чонгука. За то, что он отказывается во всём обвинять его и продолжает ненавидеть. И это напрягает, от этого всё время болит голова и нервы на пределе. Иногда Тэхёну хочется воткнуть вилку в глаз Чонгука и повернуть пару раз по часовой стрелке, а временами хочется плакать и жалеть себя, и Чонгука, и Хосока. Раздражение скапливалось, а выхода не находило, и с этим нужно было что–то делать. - Не дёргайся, иначе вслед за мной на тот свет пойдёшь, - прошипели у самого уха, и Тэхён почувствовал, как что-то острое упирается аккурат между лопаток. «Кажется, где–то там было сердце», - пронеслось у парня в голове. - Ты же понимаешь, что тебе не удастся выйти отсюда? А даже если и так, ты дольше пяти часов не проживешь. – Тэхёна схватили за шею, усиливая давление острия. Ким попытался выгнуться посильнее, чтобы хоть как–нибудь отдалиться от ножа. Тэхён бегал глазами по помещению, в полной мере осознавая, что попал. Основная часть спустилась в склад, проверить, не осталось ли там кого–нибудь, сам он стоит за бетонными колонами в паре метров от выхода. Если сейчас закричит, то до него банально не смогут добежать. И ближе всех находился только Чонгук. «Чонгук, который стреляет без промаха», - скользнула первая мысль. – «Жестокий, поехавший Чонгук, который тебя ненавидит», - последовала вторая. Тэхён немного повернул голову в сторону мужчины и встретился с ним взглядом. Как будто тот знал, о чём думает Тэхён. Ким не понимал, видит ли выживший, что Чонгук на него смотрит, он ведь не может не видеть. - Идём, - прошипели у самого уха и медленно потянули назад. И Тэхён шёл, шаг за шагом, не отрываясь взглядом от Чонгука. «Допустим, он меня ненавидит. Но он же не отпустит человека, который может располагать информацией? Он же не отпустит предателя, врага?» Тэхён шёл, терпя боль в спине и всё ещё смотря Чонгуку в глаза. Тот растянул губы в улыбке, обнажая зубы. И что же, только сейчас Тэхён заметил, что у него она немного смахивает на кроличью. Милая светлая улыбка, которую Тэхён увидит перед смертью. Ким Тэхён абсолютный идиот.

***

Сокджин чувствовал себя выжатым как лимон. По ощущениям будто его бросили в кислоту, а тем, что уцелело, растоптали и вытерли чью-то жопу. Пить не хотелось, курить не хотелось, ничего не хотелось. - Выглядишь отвратительно. – Джин приоткрыл глаза и рассмотрел Намджуна, что сидел напротив и проверял почту. На носу скошено сидели очки, а цепочка от них была перекинута через шею. Свет от экрана в темноте обострял лицо мужчины, а мешки под глазами ввергали в ужас. - Кто бы мне сейчас об этом говорил. Тебе бы поспать. - Я слишком зол, чтобы спать. – Сокджин хмыкнул, снова откидываясь назад. Юонг с сыном находятся в паре комнат от них, а Джину сейчас слишком нужен Намджун. Он встаёт с мягкого места, скидывает с себя пиджак и расстёгивает пару пуговиц на рубашке. Намджун отвлекается и поднимает глаза. – Этим ты разозлишь меня ещё сильнее. - Думаю, это не то, чем ты можешь напугать меня. - Ты же на ногах еле стоишь. А нам через пару часов вставать. Потрать их на сон. – Джин наклоняется и захлопывает крышку ноутбука, откладывая и садясь на его место. Мужчина снимает с Намджуна очки и смотрит, будто ожидая разрешения. Джун блуждает взглядом по лицу напротив и не может понять, почему Джин всё ещё не сбежал с визгами. Намджун наклонился, проводя кончиком носа от ключицы до уха блондина и выдохнул. Мужчина почувствовал, как Сокджин всем телом потянулся за лаской. Джун поцеловал у кромки уха. – Спокойной ночи, председатель Ким. – Намджун почувствовал, как Джин окаменел в его руках и затем сдулся, упираясь лбом тому в плечо. - Знаешь, однажды я убью тебя. Мне не хватит смелости выстрелить или зарезать, но я подлил бы тебе яд, увидел как ты умрешь, а потом… - Джун массировал руки Сокджина, пока тот говорил. – А потом бы выстрелил себе в голову. Спокойной ночи директор Ким, – мужчина встал и направился в свою спальню. - Сокджин, я всё не мог спросить. Что с Джинхо? - Кормит рыб на дне морском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.