ID работы: 8657950

Семь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
shoutoto бета
Размер:
161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
У Тэхёна был план. Он составлял его с тех пор, как встретил Чонгука в том злосчастном клубе пару лет назад. Сейчас Тэхёну девятнадцать, он является главой одной из самых опаснейших группировок мира, его боссом является тот самый Чон Чонгук, и, кажется, Тэхён влюбился испытывает симпатию к старшему брату человека, которого хочет убить. И это не входило в планы. Начиная от вступления в банду и заканчивая мокрыми снами об одном определённом Чоне. И, слава богам, что не Чонгуке. Кстати говоря, о самой большой ненависти в жизни Тэхёна. С этим тоже вышли неполадки. Конечно же, Тэхён всё так же считал, что Чонгук зло, но если раньше парень считал, что Чонгук - зло мирового масштаба, то теперь с каждым днём его масштабность уменьшалась. Он всё больше становился человеком, и не потому, что Тэхён видит, как Чонгук меняется, а потому, что Тэхён его больше узнаёт. Например, Чонгук оказывается очень восприимчив к морозам, на нём практически всегда тёплые носки и штаны с начёсом. Он слушает обычную музыку и знает наизусть все песни Шакиры. Чонгук может на одном выдохе выговорить всю клятву Гиппократа и даже Намджун не может его перепить. И иногда случаются моменты, допустим, когда Чонгук забирает Тэхёна с портов и сидит рядом в одних глупых красных носках, в салоне играет глупая Шакира, а Чонгук поёт нота в ноту, и даже, сука, на поворотах не сбивается, и Тэхён как-то забывает и про свою ненависть, и про своё возмездие. Тэхён вообще про всё забывает и находит в его осанке и руках схожести черт с Хоском. И это не нормально. Тэхён не в порядке. - Выглядишь дерьмово, Тэхён, у тебя корни отрасли. - Но что-то всегда остаётся неизменным. Как только Чонгук открывает пасть, вся магия пропадает. - Тебе надо привести себя в порядок, у нас завтра фотосессия, после этого у тебя будут брать интервью. Пускай этот образ и прикрытие для всего остального, но именно оно позволяет тебе нормально жить. Более или менее. - Тебе легко говорить, хён, - Тэхён надулся и сложил руки на груди. - Ты же вселяешь страх одним своим присутствием, а меня всерьёз воспринимают только если кто-то из главных рядом. У меня всё время уходит на мотания из одной части города в другую, и совершенно нет ни одной минутки на себя. Как только голова на подушку ложится, так сразу же и засыпаю. А как вгонять людей в ужас и страх, если на тебе маска против снятия отёков от недосыпа? - Спроси у Чимина, он в этом хорош. - Тэхён вспомнил кровавую баню, которую устроили эти двое тем вечером, и вздрогнул. - Эта блондинка страшная до ужаса. Когда мы с ним в одной комнате, я не могу повернуться к нему спиной. Страшно пиздец, - тихо пробубнил под нос Тэхён, а Чонгук на это лишь улыбнулся. Ведь рядом с ним он тоже никогда не поворачивается спиной. - Параноик. - Нет ничего зазорного в желании жить. - Чонгук молча завернул на улицу, где находилась квартира Тэхёна. - Теперь ясно, почему брат последние недели две такой до ужаса тоскливый. Ему до твоей задницы путь заказан. - Тэхён возмущённо засопел, отстёгивая ремень, когда Чонгук припарковался у выезда. - Это абсолютно не твоё дело, Чон Чонгук, - Тэхён громко хлопнул дверцей авто, Чонгук даже глазом не моргнул. На обратном пути ему позвонил Хосок, будто чувствуя настроения брата. - Привет, как... - Не беспокойся, я отвёз твою принцессу до дома, она в целости и сохранности, - Чонгук явно развлекался. Хосок на том конце молчал какое-то время. - Это настолько очевидно? - было ясно, что Хосок волнуется. - Ну, во всяком случае. не безосновательно. Тэхён такой... вкусный? - в ответ послышался смех. - Это идеальное слово. Но, честно говоря, я чувствую себя старым извращенцем, заглядываясь на него. Не уверен, что он правильно поймёт, в каких мы должны быть отношениях. - Переживаешь, что мальчишка влюбится? - Чонгук улыбнулся. - Не думаю, что дела обстоят именно так. Конечно, ты ему нравишься больше, чем я, но Тэхён слишком умён для того, чтобы влюбляться. - Ты так думаешь? - Поговори с ним начистоту, вы же всё-таки коллеги. - Хосок на том конце что-то невнятно пробурчал и попрощался. - Немного подсоблю тебе, Тэ-Тэ, а то совсем раскис, - Чонгук нажимает на девятку быстрого набора, и когда с той стороны отвечают, говорит. - Как он там? Аллергии нет? Отлично, - бросает он в ответ и снова сбрасывает. Солнце зашло пару минут назад, а его рабочий день только начинается.

***

Для ада это место было слишком человечным. Хотя бы потому, что Кайли просто до дрожи в коленях хотел двойной чизбургер и острые крылья в кисло-сладком соусе, а не эти безвкусные каши. Правда, к ним подавали ещё сладкое желе, которое Кайли старался не есть вообще и выбрасывать его, если получалось. Они следили за тем, чтобы все тут ели это желе. Кайли тоже ел и, что удивительно, наблюдал у себя улучшение настроения, затупление болевых ощущений и какую-то дикую симпатию к людям, которые притащили его сюда. И так и продолжалось, пока он случайно не уронил желе, и оно всё не растеклось по камере, тогда он просто всё аккуратненько убрал и забыл, а к вечеру началась уж слишком знакомая ломка, жжение в глазах и так много слюны, что подавиться просто можно. А уж это ощущение он узнает всегда: ломку ни с чем не спутаешь. И Кайли пытался понять, что же они сыпали в желе, что уже после недели этой диеты у него была такая ломка. Странное место, странные люди, которые живут тут, и другие, те, ходящие в масках. Иногда у Кайли пролетала мысль, что они даже не живые. И, чёрт возьми, что-то это ему напоминало. Будто он всё это уже наблюдал очень давно, но сознание наотрез отказывалось вспомнить. - Через час надо быть готовым. Начнётся тренировка. - Кайли вскидывает голову и кивает. - Почему я живу отдельно от других? И тренируюсь тоже отдельно. - Человек в маске оборачивается. - Ты ещё не часть нас, Лис сказал, что ты враг. - Врагов убивают, разве этого ваш Лис не знает? - Кайли пытается вспомнить, был ли у Империи конкурент с таким именем, но нет, ничего. И враг ли этот Лис Империи? - Каждый, кто больше не в империи Ким, заслуживает шанса. Убить тебя мы всегда успеем. - Кайли смотрит на спину уходящего и пытается понять, кого этот человек мог называть Лисом. В голову приходит лишь тот мужчина в странной маске с лисьим разрезом на глазах. "И почему у меня такое ощущение, что я уже это видел?"

***

Сокджин уже начинает жалеть о том, что правда не утопил Джинхо. И как только он мог повестись на её россказни, право слово. - Я вижу, как ты хочешь убить меня, Сокджин. Но это тебе ничего не даст. - Ну почему же? Мне это принесёт безмерное удовольствие. Пока ты не умерла, сделай одолжение, прекрати сжигать полотенца на моей кухне. - Было бы намного легче, если бы я не готовила себе еду. - Не забыла, что ты мертва, милочка? Нельзя, чтобы кто-то кроме меня знал, что ты жива. - Мне вот интересно, а ты боишься Намджуна? - Джинхо перебирала документы, связанные с нападением на семью Сокджина. Полицейские отчёты шли чисто, зацепки надо искать до. Как Намджун вышел на его семью? Должна была быть причина, почему он оставил в живых только Сокджина. - Сколько, говоришь, тебе было, когда всю семью твою перерезали? - пробормотала женщина, смотря на календарь. - Семнадцать. - Значит, две тысячи седьмой год... Хм, - девушка перелистнула страницы календаря и нахмурилась ещё больше. - Ему было двадцать два... Когда ты встретил Намджуна? Сколько прошло времени после того, как это случилось? - После смерти родных? - Сокджин задумался. - Наверное, прошло месяцев семь, не больше. - И что входило в твои обязанности, когда он тебя подобрал? - Ходить рядом, записывать, запоминать, передавать поручения. - Короче говоря, быть его секретаршей, - женщина всё так же смотрела на календарь. - Нападение было в сентябре, так? - Сокджин кивнул. Девушка встала с пола и осмотрела комнату, обставленную коробками. Подошла к стене, где в углу коробки возвышались до самого потолка, и нагнулась. Глаза зацепились за дату на коробке. 2006-2007, заявление о кражах без летального исхода. - Помоги их вытащить. - Сокджин сделал так, как ему сказали, и девушка, разложив папки с документами по полу, обходила их вокруг, выискивая даты и сверяя их с календарём, который держала в руке. Теперь на её руках было семь папок. Она прошлась глазами по содержимому и откинула пять из них. Оставшиеся разложила на столе и подозвала Сокджина. - Надо было с этого и начинать. Искать не то, что было после, а до. Смотри, - девушка показала на даты отчётов. - Две тысячи шестой год, Намджуну двадцать один, он только набирает людей в свой легальный клуб. Тогда ещё у него не было тех связей, как сейчас, возможно, это та ошибка, которую он упустил. Читай. Сокджин смотрит на строки заявления о краже в крупных размерах. Одно заявление на имя его отца, другое - на его старшего брата. Пострадавший: Ким Намджун. - Твои отец и брат работали на него, отец отвечал за безопасность, брат вёл бухгалтерию. Они обокрали его в довольно-таки крупных размерах. Вы ведь переехали в том году? - Сокджин смотрит на Джинхо, заторможено кивает и снова смотрит на отчёты. - Дай ручку с бумажкой. - Джинхо приносит их, и Сокджин переписывает номера с заявлений. Если они не подделка, их можно будет найти в базе. Он лично всё проверит. "Пусть это будет фальшивка, тогда я просто придушу её подушкой и сожгу всё к чёрту в той квартире", - отстранённо думал Сокджин, отпуская шофёра и выезжая за город. Ему нужно побыть подальше от Намджуна, ему нужна правда.

***

Сокджин отправил ему короткое сообщение, что он устал и отправился за город. Намджун смотрит на это треклятое сообщение уже пару минут, и неприятное ощущение разливается где-то в затылке. С Скоджином творится что-то, а Намджун впервые не может понять, что. - Ты уже пару минут неотрывно смотришь в экран. Никто ведь не умер? - Тэхён смотрит обеспокоенно, удерживает себя от того, чтобы самому не посмотреть в экран. - Мне кое-что не понятно, Тэхён. Впрочем, я поэтому тебя и позвал, - Намджун игнорирует вопрос и убирает телефон. Чуть позже он поговорит с Сокджином, а сейчас этот мальчишка. - Что именно? - Обычно я закрываю на это глаза, потому что меня это вообще не касается. Но... - Намджун пытается подобрать слова и понимает, что в любом случае получится грубо. - Тэхён, какого чёрта происходит между тобой и Хосоком? - Тэхён явно ожидал не этого. - А разве что-то происходит? - Хватит строить идиота. Почему каждая вшивая собака шепчется о том, как вы с Хосоком трахаетесь, и ладно бы это. Занимайся сексом с кем хочешь, но Хосок? Тэхён, ты на него слюни пускаешь. Такими темпами Чонгук тебя зарежет в постели, пока ты будешь обжиматься с его братом. - Тэхён слушает Намджуна, а в голове проносятся картинки того, как к нему пришёл Хосок поговорить, а единственное, что он успел сказать, так это спросить, как Тэхён себя чувствует. Тэхёну девятнадцать, у него ни разу не было секса и, кажется, он влюблён, он мог чувствовать себя только возбуждённо, и не Намджуну его осуждать за это. - Не думаю, что Чонгук злится на меня? Хосок рассказал, что это Чонгук предложил ему приехать ко мне. Он довольно мил. - Намджун думает, что ему послышалось. Не мог же Тэхён, который пришёл сюда только ради того, чтобы убить Чонгука, назвать его милым. - Чонгук мил? С тобой? - переспрашивает мужчина, и Тэхён кивает. - Каким-то чудным образом за эти дни он расслабился, перестал грубить и, кажется, вообще больше занят делами своей компании, чем жизнью Хосока. - Намджун смотрит на Тэхёна, и ему очень хочется рассмеяться. Чонгук не может не интересоваться жизнью Хосока. - Думаю, тебе лучше пока не этим надо интересоваться. Я пытался в последнее время хоть как-то связаться с Сокджином, но он всё отмахивается. А у меня его товар лежит на складах, и очень много, а скоро будет проверка, хранилище-то новое, пожарники нагрянут. Не хочется этим стервятникам отдавать кучу денег, они итак получают достаточно от империи. - Намджун согласно кивает, даже не понимая, что его отвлекли. - У Сокджина сейчас дела вне города, поэтому сложно до него добраться, - лжёт Намджун и думает, что делать с товаром. - У Чонгука есть место? Может, туда перевезти? - У него сейчас намечается новая Клетка, конец месяца. Там, конечно, пусто, но сам понимаешь, охраны никакой, они сейчас в основном на нижних ярусах занимаются пойманными. Только идиот осмелится грабить Чонгука, но идиотов всегда было много. Ближайший порт там только с Хосоком. - Отпадает, - тут же отвечает Намджун, и Тэхён недоумённо моргает. Прогоняет все графики в голове: у Хосока сейчас там пусто, проверок не намечается, да и ближе других. Перевезти товар будет не трудно, так почему нет? Намджун молчит, будто и не собирается продолжать мысль, а Тэхён не знает, как поступить правильнее. Если он сейчас начнёт расспрашивать, то это будет подозрительно, но если и не спросит - будет странно. А ведь маски требуют информации, полученной от Намджуна. - Но это ведь самый лучший вариант, почему нет? - Тэхён внимательно следит за Намджуном, пытается уловить изменения, но мужчина всё так же непоколебим. - Есть идея лучше. У Чимина сейчас аврал, лучше товар не держать, а продать. Я ему позвоню, он подъедет уже с машинами и сам скажет, в какие сколько загружать. Выручку потом он и посчитает, отделит себе проценты и тебе, остальное перекинет на счёт отеля KS, как раз закроем ту дыру, которая осталась у нас после приёма, и к квартальным отчётам успеем. - Тэхён кивает, понимая, что так и правда было бы намного лучше. И как он только сам не додумался? - Хорошо, тогда я поеду сейчас. Лучше быть там, когда Чимин подъедет. А, ещё Юнги сказал, что Сакра Корона Унита назначили дату встречи. Как он выразился, теперь он ждёт главу на их земле. Этот визит точно подведёт черту и будет означать, что мы друг другу доверяем. - Итальяшки, - пробормотал Намджун. - Ненавижу их цирк. Как только вдали наметится более крупная рыба, они сразу же перебегут. - Тэхён усмехается. - Более крупную? Не уверен, что такие существуют, Намджун. Типо, это же Империя, она реально огромная. - Намджун смотрит на Тэхёна и понимает, что мальчишка и правда так считает. Мужчине приятно, ведь это его детище. - А ведь тебе это нравится, да? - Тэхён даже скрывать не пытается. - Я всё это время жил с мыслью, что мои действия ни на что не влияют. А теперь одного моего слова хватает, что распоряжаться чьими-то жизнями. - Я думал, империя тебя пугает. И ты сбежишь как только получишь то, что хочешь. - И отказаться от такой власти? - Тэхён рассмеялся. - Это было бы очень жестоко - дать мне такой огромный кусок, а потом отобрать. - Намджун прекрасно понимает, что чувствует Тэхён, он сам сидит на этом крепче, чем наркоманы на игле. - Моя жена очень давно просит вас познакомить. Ты теперь часть нас всех. Так что, думаю, завтра устроим ужин. - Тэхён кивает и выходит. Когда дверь открывается, Намджун видит, как Тэхёна ждёт Джед. "Занятно, что Тэхён привязался именно к нему. И как только Чонгук мог отдать своего цепного пса Тэхёну?" - рассуждал мужчина, набирая номер телефона давней знакомой. Не помешало бы, если она и в этот раз поможет с состоянием Чонгука.

***

- Думаешь, время уже пришло? - Хосок кивает, рассматривая документы. - Я просмотрел многое. Чтобы туда влиться, потребовалось больше времени, чем я думал. Не сомневаюсь, что у Намджуна хранится компромат на каждого из нас. Поэтому пришлось достать улики, которые бы напрямую не касались ни меня, ни Чонгука. - Хосок... - Он оборачивается и смотри на грузного мужчину, который привалился боком к стене и смотрел на Хосока хмурым взглядом. - Ты ведь понимаешь, что это всё равно коснётся его... - Ещё одно слово, полковник Хан, и я заберу все доказательства и больше не вернусь. - Мужчина отрывается от стены, и в помещении повисает тишина. Все находящиеся затихают. - Это Ваша работа, капитан Чон, - грозно произносит полковник, смотря снизу вверх на Хосока. - И Вы должны подчиняться старшим по званию! Бога ради, Хосок, ты же ближе всех находишься к нему, тебе ли не знать, насколько он опасен. Скажи спасибо, что его не посадят на электрический стул, а всего лишь кинут в тюрьму за все те зверства, которые он учинил! - Хосок молча встаёт из-за стола, не отрывая глаз от полковника Хана. - Однажды я поставил долг выше брата, и в конечном итоге он оказался в руках этих монстров. Не забывайте наш уговор, я полез в это дело только из-за Чонгука. Не будь я в синдикате, вы бы даже и половины на выскребли из того, что я вам дал. Вам бы даже финансирование не дали бы, - презрительно фыркнул Хосок и обошёл мужчину. - Ты всё ещё солдат! Я спокойно могу приписать тебе измену родины! - злостно прохрипел полковник Хан, резко оборачиваясь. - Тогда вы больше можете не мечтать о звании маршала, а империя как была, так и останется, - протянул Хосок, надевая куртку и застёгиваясь. - Кстати об этом, у Империи появился недоброжелатель. Какие-то сектанты в масках. Ни одного заложника взять не получается, они все с пилюлями в зубах, как что, так сразу яд глотают. Боюсь, после того, как империя развалится, больше половины людей могут просто перекочевать к ним. Нехорошо получится, если избавимся от одной занозы в заднице на другую. Надо подавить их до того, как накроем Империю, чтобы им некуда было бежать. Всё, что о них знаю, я рассказал ребятам, - Хосок кивнул в сторону работников и снова повернулся к полковнику. - Сдержите своё слово, и я сдержу своё. Всего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.