ID работы: 8657950

Семь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
shoutoto бета
Размер:
161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Прошло уже шесть месяцев с начала суда над уже бывшей империей Ким. Сегодня объявили последнее слушание после которого выступит единственный оставшийся наследник. Общественность всё ещё не может оправиться от той правды, что открыл нам капитан Чон Хосок. Ужасающей правды об империи построенной на крови и грязных деньгах. - - Службы нашей страны так ничего и не смогли добиться в поиске Ким Чимина и Ким Юнги. Неужели Ким Тэхён останется единственным главой империи? - На похороны главной леди империи и её сына собрались тысячи людей. Они прошли белый марш по улицам, где стояли детские дома и школы, которые были отстроены или отремонтированы фондом, созданным Ким Юонг. Эта женщина не заслужила такой смерти. - Выяснилось, что на последнее слушание капитан Чон был не вызван, его начальство отрапортовало, что сейчас он находится в нестабильном состояние из-за пропажи своего брата. - Фанатики, что буйствовали перед судом над империей, скрывавшие себя под безликими масками бесследно исчезли. По аутсайдерской информации нам известно, что они были замечены в Японии. Неужели их резкое появление и исчезновение никому не кажется странным? - История, заслуживающая быть услышанной. То как храбро капитан Чон отказался от своей жизни и решил быть агентом под прикрытием в такой опасно организации ради своего брата. Каждые строчки в этом деле наполнены болью. - Внешность обманчива. И жизнь не раз это доказывало. Пускай Чон Чонгук и стал жертвой такого мафиози как Ким Намджун и Ким Сокджин, но это не отменяет того что он натворил. - Не слишком ли юн новый глава империи Ким? И правда ли он невиновен? Можем ли мы теперь доверять такому гиганту после того, что узнали? - Где же Чон Чонгук? - Я рад, что это дело наконец-то закрыто. – Тэхён стоит под открытым небом и сотни людей смотрят на него и снимают. Хосок перестаёт переключать каналы и поудобнее усаживается в кресле. – То что произошло стало шоком и для меня. Я рос с этими людьми. Они меня воспитывали, учили жизни и нравственности, и тайны, что вспылили наружу, ощущаются как предательство. – Хосок улыбается. Его мальчик сильно вырос за последние месяцы. Теперь он знает, как нужно себя вести. – Я не знаю, смогу ли оправится после такого, сможет ли империя отмыться от такого. Моим долгом будет возместить ущерб, нанесённый обществу моей семьёй. Теперь я единственный, кто сможет нести ответственность. – Тэхён низко кланяется и репортаж на этом заканчивается. Хосок хмыкает и выключает телевизор. Ему надо встретится с Тэхёном.

***

Он переехал в квартиру, принадлежащую Чонгуку. Ую сопротивлялась ехать с ним куда-либо. Она обжила это место и не понимала, почему Тэхён пытается её отсюда забрать. Её любимое место было кабинетом Чонгука. Тэхён никогда не запирал дверь туда, потому что она начинала истошно мяукать и царапать дверь. Ую скучала по Чонгуку, она не понимала где он и поэтому ждала в его кресле, в его кабинете. Лишь иногда по вечерам она выходила оттуда и жалась к боку Тэхёна ища тепла. Тогда Тэхён долго её гладил и просил прощения тихо-тихо. Он бы хотел, чтобы Ую забыла Чонгука и не скорбела по нему. Этот вечер выдался именно таким. Тэхён сидел на диване, Ую жалась к нему, и он её аккуратно гладил. Тэхён не заметил, как уснул. Снился ему Чонгук. И тот вечер. В тяжелые дни ему всегда снится этот вечер.

***

Чонгук обнимает его сзади и целует в шею, Тэхён улыбается, но жёсткая ткань неприятно жмётся к спине и тот уворачивается. В дверь стучат. Тэхён открывает, а Чонгук надевает маску. Двое человек заходят в комнату, один из них в маске командира. - Сегодня мы объявим новое начало. Но для этого нужно… - Тэхён стреляет ему в бедро, стоя у него за спиной. Мужчина от неожиданности падает на колени и болезненно стонет. Командир бьёт его в лицо, а другой человек заламывает ему руки и стягивает их стяжками. Тэхён обходит Чонгука, снимает с него маску и устройство для изменения голоса. - Думаю, ты удивлён. – Чонгук выглядит разъярённым, но ничего не говорит. – Помнишь, ты спрашивал, что предложил мне Намджун за вступление в империю? – Чонгук на других не смотрит, он с Тэхёна взгляд свой не сводит, на атомы разбирает. Тэхёну страшно до трясущихся поджилок. – Он пообещал мне твою голову. – Чонгук вздёргивает брови. - Да я тебя не знал до вступления в империю. Ты что, изначально двинутый был? – Тэхён улыбается. Это больше похоже на Чонгука к которому Тэхён привык. - Видишь ли, когда мне было семнадцать, какой-то мужик припечатал меня лицом к столу, стянул с меня штаны и изнасиловал в клубе, пока кто-то танцевал рядом. А потом кинул мне деньги и ушёл. И единственное, что я успел сделать, так это украсть его паспорт. – Тэхён видит, как понимает появляется на лице Чонгука, а затем тот смеётся. - И всего-то? Серьёзно? – Чонгук снова смеётся. – Ты должен был придумать более весомую причину для своей жадности, Тэхён. Потому что эта история совсем неубедительная, учитывая как ты на мне скакал прошлой ночью. – Тэхён улыбается и присаживается на корточки, чтобы смотреть Чонгуку в глаза. - Неважно как много и как долго я стараюсь. Ты всегда находишь способ меня контролировать. От тебя невозможно ни сбежать, ни скрыться. – шепчет Тэхён. – Меня это не устраивает. - Ты этого не сделаешь. – Чонгук стоит перед ним на коленях, но униженным себя тут чувствует только Тэхён. – Да у тебя же кишка тонка. И даже если ты ненавидишь меня настолько, что способен убить, то с Хосоком ты так не поступишь. Ты не разобьёшь ему сердце. - Удивительно, что вы оба доверились воришке. – Чонгук щурится, и улыбка с его лица сходит. – Ты не должен был мне доверять. – Чонгук ему не верит. Он был с Тэхёном всё это время, он знает его лучше, чем кто-либо. Он знает, Тэхён не способен на убийство. Ни один вор не способен на убийство. - Развяжи меня и сделаем вид, что этого никогда и не было. Я даже похвалю тебя за находчивость. – Тэхён улыбается. - Мне жаль, что ты был такого хорошего мнения обо мне. – Тэхён встаёт и направляет дуло пистолета на Чонгука. Мужчина взгляд не опускает, смотрит Тэхёну в глаза, смотрит в самую душу, до последнего не верит. Тэхён нажимает на спусковой крючок, а через секунду тело Чонгук уже лежит на ковре, и лужа крови под ним растекается. - Джед, меняй маску. – Джед снимает маску рядового, надевает устройство для смены голоса, а затем маску Чонгука. Кайли подходит к телу Чонгука, переворачивает его и закрывает ему глаза. Отходит и смотрит на Тэхёна. Тот вытаскивает оставшиеся пули и кладёт себе в карман. Роется в другом, достаёт оттуда помятые купюры и на пятках разворачивается обратно. Тремя длинными шагами доходит до трупа и садится рядом с ним. Тэхён открывает его рот и трубочкой свернутые купюры засовывает их туда, а затем закрывает. - Я держу свои обещания. – тихо шепчет он и встаёт. – Надо его похоронить. - Мы не будем показывать его маскам? Мы же хотели… - Я знаю, но позвольте мне эту слабость? – Тэхён оборачивается на них и Джед никогда не видел Тэхёна таким. Он абсолютно разбит. Тэхён выглядит так, будто ему в теле переломали все кости. - Хорошо. – Кайли кивает. – Хорошо. – он снова повторяет это и идёт к Чонгуку. Они его похоронят.

***

Тэхёна будит звонок в дверь. Он разлипает глаза и идёт к ней. Смотрит в глазок и видит там Хосока. У Тэхёна дыхание замирает. - Я знаю, что ты дома, Тэхён. – Тэхён медленно выдыхает и понимает, что этот день должен был прийти. Он открывает дверь. Хосок стоит там в синих джинсах и черной футболке. Тэхён пропускает его. Хосок идёт медленно, оглядывается, а когда видит на диване Ую, замирает. - Я совсем про неё забыл. – тихо говорит он. Тэхён проходит мимо него и садится рядом с кошкой. - Как твои дела? – Тэхён смотрит на Хосока. – В новостях сказали, тебя не было на последнем слушание. - Не могу больше слушать одно и тоже. За полгода насытилось. - Это и правда затянулось. -Ну да, все главные подозреваемые либо мертвы, либо пропали. Нужно было найти виноватого. - Почему это не я? – Хосок усмехается. Ничего глупее он от Тэхёна ещё не слышал. - Я ведь обещал тебе, что ты будешь в порядке. По крайней мере я должен сдержать обещание за брата, пока он не вернётся. – Тэхён гладит Ую и кидает украдкой взгляд на Хосока. - Вестей нет? Новой информации? - Его не видели в аэропорту. Хотя он звонил мне той ночью, говорил, что прошёл регистрацию. - Он соврал? – Хосок кивает и прикрывает глаза. Он устал. - Не знаю почему, брат мне обычно не врал. Не понимаю. Пытаюсь и никак не получается. – Тэхён кивает и смотрит на кошку, та тихо мурлычет. - Твой брат не был стабилен. Когда-нибудь он вернётся. А может и нет. Ты не можешь ставить жизнь на паузу, и ждать его возвращения. – Хосок горько улыбается. - Быть как ты? – Тэхён это заслужил, он заслужил намного больше, но Хосоку об этом лучше не знать. – Вся моя жизнь была и принадлежала брату. Это ничего не поменяет. - Чонгук взрослый. Уже очень давно. – Тэхён встаёт и становится напротив Хосока, чтобы смотреть ему в глаза. – Уезжай отсюда. Отдохни. Хватит с тебя работы и семейных разборок. – Хосок кивает, понимая, что Тэхён прав. Ему просто необходим отдых. Он должен уйти из этого места. На пороге Хосок берёт Тэхёна за руку. - Может быть ты поедешь? ...- Тэхёну больно от вида такого Хосока. Чтобы он не сделала и каким бы человеком не стал, Тэхён всё ещё любил Хосока. Поэтому Тэхён должен от него отказать, Тэхён не имеет на него никаких прав. Никогда не имел. - Я часть этого, Хосок, поэтому нет. – Хосок кивает и Тэхён целует его в щёку на прощание. Он запирает за ним дверь и медленно оседает на пол. Ую громко мяукая, подбегает к Тэхёну и бьется головой об его колени, чтобы он пустил её к себе на руки. Это в последний раз. Тэхён себе клянётся. Это в последний раз, когда он так горько плачет по Чонгуку и Хосоку. Тэхён оплакивает то будущее вместе с ними. Тэхён плохой человек, он за свою жизнь никогда не отмолит все свои грехи и пороки. Но он проживёт эту жизнь свободно, пускай и в трауре. Ую жалобно мяукала и кусала его пальцы. Она не понимала, почему хозяин так горько плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.