ID работы: 8657950

Семь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
shoutoto бета
Размер:
161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Юонг не стала его будить и рассказывать правду. Она знала, Арэм смышлёный, поймёт всё сразу и расплачется, на шум прибежит Сокджин и тогда её убьют, вне зависимости от того, кто она и какое у неё положение. Арэм спит очень крепко, поэтому беря его в руки, Юонг особо не осторожничала, зная что сын даже во сне её узнает. Так и случилось, тот тихо пробормотал "мама" и прижался к ней сильнее. Юонг остановилась на мгновение. За эти долгие часы, что она собирала ему всё необходимо, Юонг успела передумать о всех событиях, что могли случится с её сыном. Она знала, сегодня возможно последняя ночь, когда она держит сына в своих руках, когда целует его лоб и чувствует его запах. Её маленький-маленький принц. Она развернулась и тихо вышла из комнаты. Никакого промедления, ради сына и его будущего. Её чувства здесь не важны.    Женщина тихо спускается вниз, дождь только закончился, и многие дороги затопило, грязи в саду хватало. Чимин стоял рядом с Юнги, но оба молчали, вглядываясь в темноту. Стоило Юнги их заметить, как он тут же метнулся в сторону Юонг, Чимин последовал за ним. Юнги забрал мальчика и небольшой портфель из рук женщины. Он так ничего и не сказал. Юонг не знала, как Юнги относится к её сыну, но тот стоял и прижимал Арэма к себе, не сводил с него глаз, и возможно Юонг ошибалась на его счёт. Её муж был ужасным человеком, но это не значит, что и все вокруг были такими же.   - Ты всё ещё можешь поехать с нами. – Чимин говорит тихо, держа руки полуопущенными, будто так и дожидался нужных слов, чтобы схватить Юонг за руку и увезти с собой.   - Он проснётся часа через три-четыре, он у меня спокойный, но сами понимаете какая ситуация, он может разрыдаться не на штуку и не успокоиться. Будьте к этому готовы. – Юонг отступает назад, говоря этим, что она уже всё решила. Чимин выглядит разбитым и Юонг рада, что такой человек, как Чимин, позаботиться о её сыне.   - Даже не попрощаешься с ним? – Юнги говорит тихо и смотрит на женщину. – Обними сына напоследок, ради себя.   Юонг оглядывается и проклинает их за то, что они не уезжают, колеблется с ещё секунду и бросается к сыну. Нежно гладит его лицо и волосы и чувствует, как любовь и горе просто разрывают Юонг. Её ребёнок, её чудо, её жизнь. Он всё в ней поменял, дал ей дом, семью, подарил счастье одним своим существованием. Она целует его напоследок и смотрит Юнги в лицо.   - Мой сын должен быть счастлив. Он этого заслуживает не меньше вас и любого другого. – Юнги не отвечает, но и взгляда не отводит. Юнги прекрасно знает, что ему угрожают, ведь сейчас у него в руках не одна жизнь. Он может назвать дюжину людей, которые готовы к ногам этого мальчика мир положить. И одного из этих людей он любит больше, чем что-либо. УмЮнги и шанса не было не сделать Арэма счастливым.   Юонг разворачивается, но Чимин останавливает её и обнимает, гладит её волосы и говорит совсем тихо.   - Не дай этому высокомерному засранцу убить тебя. Выживи ради сына. – Юонг кивает и возвращается в дом, не оборачивается, не плачет. Она тихо шагает по особняку и заходит на кухню. Делает себе какао и ест пирожные, которые вчера готовила для сына. Юонг думает. Она не собиралась лгать Сокджину по утру. Она знала, что мужчина проснется в шесть утра и пойдёт проведать Арэма. Не найдя того в постели, придёт к ней в комнату, Юонг скажет, что Арэма здесь нет и больше он здесь никогда не появится. Возможно, Сокджин пытками выудит у неё информацию, но единственное, чего добьётся, так это имя Юнги и Чимина, ведь ничего другого она не знает. И когда Сокджин в полной мере осознает, что единственное охраняющее его от безумного горя и осознания смерти Намджуна, Юонг забрала. И тогда Сокджин убьёт. Юонг это утро не переживёт. Но слова Чимина раскалённой проволокой пронзают череп и делают ужасную вещь. Дают ей надежду. Что у неё получится сбежать, получится выжить. Потому что, говоря на чистоту, умирать не хотелось, не хотелось страдать, не хотелось жить в разлуке. Не хотелось видеть искорёженное болью лицо Сокджина, мужчины, что презирал её по факту существования, но который не смотря ни на что оберегал их семью. Мужчина, что держался рядом, пока она хоронила мужа, хотя сам Сокджин хоронил в это время что-то намного важное для него. Мужчина, который приходил поздней ночью и заменял её у кровати сына, чтобы она хоть немного вздремнула. Горе их объединило, оно же их и погубит.   Женщина оставляет одно пирожное и записку о том, что это для Сокджина. Арэм просил оставить кусочек для «Джина». Спускается в гараж с сумкой на перевес и просит охрану открыть ворота. Те не колеблются и подчиняются, потому что теперь власть Намджуна - её власть. Она отъезжает мили на три, прежде чем останавливается и медленно выдыхает, оборачиваясь в сторону её дома. Она была права, когда считала, что именно Намджун всё это построил. Без него у неё нет ни дома, ни семьи. Она чувствует горечь слёз, но не утирает их. Лишь давит на газ и больше не оглядывается. Ей теперь некуда возвращаться.  

***

  Тэхён был его боссом, Джед считал себя обязанным ему подчиняться и защищать его, потому что по правде говоря, служить Тэхёну было намного приятнее, чем Чонгуку. Пусть парнишка по началу и раздражал, не давал покоя и бородил отнюдь незажившие раны, но он был в своём уме, а это, как оказалось, роскошь. Но было в Тэхёне и то, что он видел в других главах, особенно в Намджуне и Чонгуке. Тэхён был жаден. Именно это его и двигало вперёд, казалось, будто в Тэхёне несгораемый двигатель. Тот мог выглядеть очаровательно, безумно, убито, совершенно обычно, но он всегда двигался вперёд. Джед мог застать его немытым, не бритым, не евшим и не спавшим несколько суток, но люди вокруг него подчинялись ему, смотрели ему в рот и всегда следили за своими действиями. Потому что Тэхён хорошо учился. Тэхён ходил от одного лидера к другому, Тэхён год в империи, но он уже в курсе как работает каждая из территорий глав. Джед уважал Тэхёна, но в этот момент он хотел его убить. Потому что то, о чём говорит Тэхён сейчас, под запретом для всех, он ради этого готов был жизнь положить, и даже разговоры об этом звучат как грех. - Замолчи сейчас же, не хватало, чтобы меня вместе с тобой и убили. – Тэхён замолкает тут же и щурится. Джеду не нравится его выражение лица.   - Я думал, ты за свою жизнь не держишься. Ты с тех пор как умер Кайли вообще ни за что не держишься, разве нет? – Джед сжимает челюсть и считает до десяти, прежде чем открыть рот.   - Именно благодаря ему ты всё ещё ходишь и дышишь, малец. Та что тебе не стоит говорить о нём так.   - А мы сейчас не о нём говорим, разве нет? – Тэхён смотрит на Джеда и у парнишки лицо не дрогнет. Тот выдерживает всю тяжесть невысказанных слов и говорит то, чего не ожидает мужчина. – На что ты готов ради империи?   - На всё, что требуется. – Джед говорит на автомате, потому что это аксиома в его голове. Тэхён кивает и подходит на шаг ближе, но не больше. Тэхён в зоне досягаемости, если Джеду сейчас придёт идея скрутить Тэхёна и сломать тому шею, мальчишка сбежать не сможет. – А на что ты будешь готов, если я тебе пообещаю жизнь Кайли и свободу? – Джед выдыхает медленно и пятиться назад, подальше от этих слов, подальше от Тэхёна. – Выслушай меня, а потом делай так, как я тебе скажут, и через пару часов ты сможешь стоять перед Кайли так, как я стоял сейчас перед тобой.  

***

Чонгук нашёл Хосока в их отцовском особняке. Мужчина шёл по коридору, чувствуя как от пола тянет холодом, и воспоминания из детства никак не хотели выходить из головы. Это место ему слишком не нравилось. Так что Хосок должен был понимать, что Чонгук сюда не явится. Лучшего места для пряток и не найти. Чонгук стучит в косяк бывшей комнаты Хосока и звук эхом разносится во все стороны. Чонгук ждёт с минуту и вслушивается. Топот ног наверху. Значит брат прятался на втором этаже? Чонгук готов поспорить, в спальне матери. Для него до сих загадка почему Хосок так трепетно относится к воспоминаниям об этой ведьме.   - Чонгук? – Хосок звучит удивлённо, в опущенных руках у него пистолет. – Почему ты тут?   - Тебя все потеряли, - Чонгук смотрит на пистоле, а затем на брата. – но я решил тебе сам сообщить, что наша сбежавшая принцесса нашлась. – Хосок ставит пистолет на предохранител и убирает за пояс, широкими шагами идёт к Чонгуку и оглядывается. Чонгук на это усмехается. Стоит его брату услышать хоть что-то про Тэхёна, как всё его внимания уже занято этим мальчишкой. Чонгук даже немного ревнует. Но какие бывают отношения без сложностей, так?   - Как он? В порядке?   -Да, ничего такого, просто подростковый бунт. Сам явился с просьбой и жалостливыми глазками, как такому отказать?   - Просьба? Что стряслось? Сокджин? – Хосок выстреливает вопросы один за другим и что-то подсказывает Чонгуку, что брат знает чуть больше, чем он сам.   - Почему ты спросил про Сокджина? – Хосок замялся и почесал затылок. – Нам надо много чего обсудить, так? – брат кивает и плетётся в свою комнату, садится на кровать и хлопает рядом. Чонгук замечает, как у его брата сгорблена спина и какие мешки под глазами. Тот выглядит ужасно и Чонгук пока не точно понимает почему.   - Сокджин мне звонил, где-то около шесть часов утра и спрашивал про Юнги с Чимином. Звучал он взбешённым. Я решил сам их набрать, но те не в зоне, послал в их дома людей, но не прислуга, ни охрана не видела их с тех пор, как они вчера уехали на похороны. – Чонгук замирает и что-то непонятное крутится в его груди.   «Завтра Юнги и Чимина здесь уже не будет…»   Мужчина поверить не может, что мальчишка был прав. Слова Тэхёна набатом шумят в голове:   -Хосок официально откажется от своей доли, потому что его посадят, если он это не сделает. Намджун мёртв, а завтра Юнги и Чимина здесь не будет. Единственные официальные лица, которые будут иметь власть над империей, это Сокджин, Юонг и мелкий выродок Намджуна.   Тэхён смотрит на него, не сводя глаз, а Чонгук думает, что это больше похоже на сказку. С чего бы Юнги и Чимину уходить из империи? Даже если эти двое испугались тюрьмы, именно в Корее они в безопасности, ведь любой бездомный засранец или преступник знают, кто они такие и что они могут сделать. Им нет резона уезжать. Тем более вместе. Но Тэхён говорит уверено, будто рассказывает, что ел сегодня на завтрак.   - Сокджин будет зажат в угол, и когда я ему расскажу о том, кто такие маски и кто ты на самом деле, ему сорвёт крышу. – Чонгук снова усмехается. У Сокджина нет причин срываться. Правда если с младшим Кимом что-то случится. Но Арэм сидит со своей матерью в особняке и носу оттуда не кажет. – Он наверняка соберёт все силы в тот дом, но завтра-послезавтра день особенный, потому что будет первая облава. Я так думаю, Хосок сейчас меняет планы, изначально первой головой должна была полететь Намджунова, но так как он мёртв, все его силы стянутся к Сокджину.   -А тебе откуда знать про это?   - Когда Сокджин рассказал про Хосока, многое стало понятно. Поэтому Джед следил за Хосоком, а когда мы узнали место, где он встречается со своим начальником, то Джед уже следил за ним. А там дело за малым, немного угроз, подкупа, и нужные файлы, которые стало легче украсть. Думаю они до последнего верят, что утечки не произошло. – Чонгук слушает не перебивая. – Единственное, что нам нужно, это завтра же разработать план нападения, уломать Хосока на то, чтобы он с нами сотрудничал, или хотя бы сделать так, чтобы облава была именно в том доме. Пока Сокджин, Юонг и Арэм в другом. Хосок арестует тех, кто верен Сокджину, а мы убьём главных наследников. Одним махом трёх зайцев. И пока политиканы будут судить людей с территории Сокджина, мы успеем перебазировать остальных, возможно отправить часть на базы к маскам. И к следующему удару подстроить всё так, будто Сокджин и Намджун были главными злодеями. Мы сохраним и империю, и свободу.   - План звучит хорошо. Но тут есть два «но». Первое - то что Юнги и Чимин действительно нас покинут. И второе - мой брат.   - В первом ты убедишься сам в бижайшие сутки, а второе только в твоих руках. Это же Хосок, кого ещё он может послушать, кроме тебя?     Чонгук улыбается, понимая какая крупная рыба идёт к нему в руки.   -Я пытался хоть как-то их отыскать, но бессмысленно. Ничего. – теперь Чонгуку понятен внешний вид Хосока. Его брат наверняка работал всю ночь, как и предполагал Тэхён.   - Я тут узнал, что сейчас Сокджин заправляет территорией Намджуна. – издалека начинает Чонгук. Хосок лишь кивает и снова зевает.   - Тэхён принял моё предложение? Уехать? Ему нельзя тут оставаться. У меня на сегодня уже есть билеты и…   - Он согласился. – Чонгук слова растягивает, наблюдая за радостью на лице брата.   - Это замечательно, тогда мне…   - Но у него есть условие. Мы все втроём должны уехать. – Лицо Хосока снова меркнет. Чонгуку не впервые дурить брата, но сейчас это даётся ему без какого-либо веселья. Может потому что Хосок и правда выглядит слишком замученным. – Но у меня пока нет такой возможности, сам же знаешь, какой бедлам творится. Думаю, тебе надо с ним об этом поговорить. Я не лучший собеседник в таких делах. - Хосок снова рассеяно кивает и встаёт. Чонгука это начинает раздражать, тот подтягивает брата ближе к себе и целует. Целует очень глубок и мокро, потому что смотреть на замученного брата никакого удовольствия не приносит, а ещё Чонгук по его прикосновениям соскучился. Хосок что-то пытается говорить, мычит, но прикрывает глаза и зарывает пальцы в волосы младшего. Хосока будто напряжение отпускает. Он отстраняется и смотрит в любимые черты, Чонгук ему будто напоминает, ради чего всё это было. Хосок заправляет прядь волос Чонгуку за ухо и улыбается. Чонгук чувствует, что злость отпускает, ему всегда становиться легче, когда брат так улыбается.   - Подвезёшь меня до него?   - Конечно, но в начале душ и обед. – Хосок смеётся и переплетает их пальцы. У них и правда много дел.

***

Брат нервничал. Чонгук видел это в том, как тот крутит головой, дёргает коленом и постоянно смотрит на часы. Чонгук улыбнулся. Они и не мог представить, что ему с братом представится возможность на что – то нормальное. Относительно нормальное, но всё же оно есть. Они сумели найти человека, который не пытается их разделить, отнять для себя кусок побольше. - Как думаешь, Лиен нас прокляла? – Хосок говорит тихо, будто не может произносить её имя громко. - Я не верю в проклятья. – Чонгук бросает взгляд украдкой на брата и снова всматривается в дорогу. Дожди не заканчиваются. – Но будь это так, думаю нас прокляла её мать. Лиен умерла по собственной воле. Она любила тебя. – Хосок не отвечает, но выглядит уставшим. Чонгук понимает. Он бы хотел забрать эту ношу с плеч брата, но тот слишком совестливый. Он чересчур чувствителен для своей работы, для этой жизни, для их семьи. Хосоку не место здесь. Поэтому Чонгук об этом позаботится. Его брату осталось не много страдать. - Что мне сказать, чтобы он мне поверил? – Чонгук смеётся. - Это же Тэхён. Улыбнись ему, утешь и пообещай. - Он больше не верит тому, что я ему говорю. - Может и так, но у тебя есть козырь. – Хосок смотрит на брата и не понимает, почему тот такой спокойный. - И какой же? -Я. Я всегда держал слово, данное Тэхёну. Если он запротивится, используй меня. - Думаешь страх сработает? Не лучшая основа для доверия. -  Тэхён нас не боится, Хоби. Он боится своей реакции на нас. Мальчишке некуда бежать. Поэтому он и в ужасе.

***

Тэхён сидит на своей кровати и переводит взгляд с Хосока на Чонгука. Братья стоят в его маленькой квартирке неуместно высокие и большие, и им тут места нет. Тэхён надеется на то, что им неуютно. Не одному ему быть всё время жертвенным агнцам. - Я подожду внизу. – Чонгук бросает последний взгляд на Тэхёна, проходится взглядом по лодыжкам, открытой шее и огненным красным волосам, спадающим на лицо Тэхёна. Чонгук не прикасался к нему с той ночи, как они провели её втроем. И пусть прошло всего пару дней, неуместный голод не даёт Чонгуку покоя. Тэхён чувствует этот взгляд и смотрит Чонгуку в глаза. Мужчина приподнимает уголки губы, а у Тэхёна в горле всё пересыхает. Чонгук уходит, а Тэхён смотрит ему в след, пытается понять какого чёрта это было, но ответа не находит. - Брат сказал, что ты согласился. – Хосок не знал как начать, и решил не тянуть. Переглядки между его братом и мальчишкой он не заметил. Хосок осматривал комнату, бросая взгляд то на стены, то на стол. Она была небольшой, с низким потолком и широким окном, прозрачные занавески пропускали много света и придавали теплоты комнате. Хосок не понимал, почему никогда не приезжал сюда. Это место казалось отображением Тэхёна. Светлое, уютное, тёплое и комфортное. - Я не уеду один. Что со мной будет, если вы меня бросите? – Хосок улыбается. Ему приятно слышать, что теперь Тэхён говорит не только о нём. - Как мы можем это сделать если ты такой? – Хосок садится рядом и берёт его за руку. Тэхён такой уютный. Его надо защитить, даже если он сам того не понимает или не хочет. – Прошу тебя, доверься мне. – Тэхён горько улыбается, на Хосока не смотрит. Эти слова для него звучат как оскорбление. – Доверься нам, Тэ. Мы тебя не обидим. Чонгук поклялся, что защитит тебя. Ни империя, ни полиция, ни эти чокнутые фанатики под масками. Никто из них не посмеет тебя тронуть. Посмотри на меня. – Хосок проводит ладонью по щеке мальчишки и тот жмётся к ней, прикрывает глаза и смотрит на Хосока. Тэхён перед ним совсем разбит, у него круги под глазами, цвет лица бледный и взгляд затравленный. Даже после клетки Тэхён выглядел более живым чем сейчас. У Хосока сердце болит от вида этого юноши. Он целует его в лоб и совсем тихо шепчет. – Я клянусь тебе, у тебя будет нормальная жизнь. Позволь мне увезти тебя. - Хорошо… - Тэхён отворачивается. – Хорошо… я, дай мне собрать сумку, я сейчас спущусь. – Тэхён вскакивает с кровати и мечется по комнате. Хосок не может поверить, что получилось. Он убедил его.

***

- Билеты у Чонгука. Он посадит тебя в самолёт. По прилёту тебя встретят его люди, к следующему дню прилетит Чонгук, я буду через неделю. – Тэхён слушает Хосока и кивает на каждое предложение. Мужчина видит его рассеянный взгляд и улыбается. Теперь всё будет хорошо. Он сможет закончить свою работы и навсегда покончить со всем этим. Он притягивает Тэхёна к себе и обнимает. – Всё будет хорошо. – Хосок смотрит на брата через голову Тэхёна и Чонгук смеётся. - Да будет твоя принцесса в безопасности, не переживай. И не надо на меня так грозно зыркать. Как-будто ты мне не доверяешь. – Хосок закрывает дверь машины со стороны Тэхёна и идёт к брату. - Позаботься о нём. – Чонгук кивает. - Знаю. – Хосок прощается с братом и Чонгук видит, как тот стоит и смотрит, как они отъезжают. Тэхён рядом молчит и смотрит в окно, будто парадируя Хосока, пока они ехали к нему. - И часто ты так делаешь? – Чонгук хмыкает, но на Тэхёна не смотрит. - О чём ты? - Часто так врёшь ему в глаза? - Мой брат не готов к правде, я просто его оберегаю. - Он выглядел счастливым, когда понял, что уговорил меня. Что будет, если он узнает правду? - Разозлится, может попытается убить. – Чонгук звучит буднично, будто его это не пугает. – Ничего такого, что уже бы не было. - Да, но я не ты, меня жалеть не станут. - Для этого я тут. Не переживай, мы с ним одновременно с катушек не слетаем. - Звучит не убедительно. – бурчит Тэхён и Чонгук улыбается. - Куда мы едем? - В мой дом, на базе масок. Там тебя уже ждёт Джед. – Тэхён резко оборачивается и думает, что ему послышалось. – Это мой тебе подарок. - Господи боже мой… - Тэхён отстёгивается и бросается на Чонгука. Мужчина смеётся из – за этих нелепых объятий. - Тэхён, дорога! Я не хочу помереть так глупо. - Спасибо! Спасибо, спасибо, спасибо. – Тэхён целует его в нос, лоб и щёки. – Спасибо…

***

Джед проснулся с головной болью и отвратительным привкусом во рту. Последнее что он запомнил, так это Чонгука, который предложил ему кофе. - Ты проснулся очень вовремя. Весь день провалялся, думал к ночи не очухаешься. – мужчина оглядывается на голос и видит Тэхёна, стоящим возле окна. В руке он держал телефон, видимо с кем-то разговаривал недавно. – Тебе бы умыться и привести себя в порядок. - Где Чонгук? – Тэхён идёт к нему и садится рядом. - Будет здесь где-то через час. Я уже позвонил Сокджину. – Джед пытается переварить информацию. - Сегодня? Подожди… Сегодня? – Джед привстаёт и кладёт руку на спинку дивана. Тэхён кивает и снова смотрит на телефон. - Он приедет забрать меня. - Я поеду с тобой. - У тебя сегодня будет более приятный вечер. – улыбается Тэхён. - Где я вообще? Я должен был приехать… - Ты итак здесь. Чонгук подарил тебя мне. – Тэхён улыбается и Джед окончательно приходит в норму. Он видит, как загнано выглядит Тэхён. - Ты всё ещё хочешь провернуть всё, что задумал? - А ты? – Джед садится рядом. Если то, что рассказал ему Тэхён правда, он ни за что не отступится. – Можешь не отвечать. Я рассказал тебе всё потому что уверен в том, что делаю. - Плохую игру сразу заметят. - Мне терять нечего. – Тэхён пожимает плечами. – Мы с тобой в одной лодке, приятель. – Тэхён встаёт и хлопает того по плечу. – Время. Приготовься. – Джед кивает и смотрит на себя, ему и правда не помешает душ. Когда мужчина через десять минут уже следует за Тэхёном, то чувствует, как у него потеют ладони. Он не может поверить и одновременно желает этого больше, чем его мозг кислорода. Тэхён ступает тихо, земля на улице очень сырая и поскользнуться легко. Они идут к баракам на другом конце лагеря. Люди в масках ходят то тут, то там, но на них внимания не обращают. Значит, они все осведомлены о них. Тэхён заходит под навес и стучит три раза, а потом один раз ладонью. Дверь открывается и их пропускает внутрь ещё один человек в маске. Внутри светит жёлтая лампочка, на столе стоит чайник, в комнате кроме старенькой кровати, двух стульев и вешалки, мебели больше нет. - Они используют это место для встреч с проститутками, так что тут обычно не околачиваются, если свет под навесом горит. – Тэхён говорит это Джеду. – Я приду днём, не уходите, пока не дождётесь меня, нам нужно будет обсудить всё вместе. – Тэхён всё также обращается к Джеду, потом бросает мимолётный взгляд на человека в маске, разворачивается и уходит. Дверь скрипит отвратительно и затем наступает тишина. Джед не двигается, не говорит, только смотрит на человека в маске и ждёт чуда. В его жизни оно никогда не происходило. - Я думал, что больше никогда тебя не увижу, даже после смерти. – голос из-под маски звучит очень глухо, но Джед узнает его всегда. Даже спустя год, даже после смерти, даже если это невозможно. Он не может двинуться, не может поверить. Он начинает себя убеждать, что в комнате никого нет и это галлюцинация. Человек перед ним заносит руки за голову и возится какое-то время, прежде чем снять маску. Джед видит. Он видит его. – Что, даже не обнимешь? – Джед срывается с места. Он сгребает Кайли, утыкается носом тому в темя, жмурит глаза до мушек и дышит глубоко-глубоко. Только бы это была реальность. А если нет, то пусть это никогда не заканчивается. - Ты был мёртв. Я держал тебя, но ты не дышал. – бормочет Джед, сильнее его стискивая. – Ты не дышал и мне пришлось тебя отпустить. - Если ты не сделаешь этого сейчас, то я в самом деле помру. – Кайли глухо хрипит, а потом делает глубокий вздох и встречается с Джедом взглядом. Тот обхватывает его лицо руками и разглядывает. Джед никогда так на него не смотрел. Кайли становится до жути неловко, и он молится, чтобы его лицо не краснело. Не хотелось бы перед бывшим начальником показаться таким. - Ты был мёртв. - Видимо недостаточно, чтобы Чонгук отпустил меня на тот свет. - Слава богу. – Джед снова обнимает его, на этот раз более аккуратно, будто Кайли из хрусталя. – Это единственное, за что я буду благодарить его до конца своих дней. Кайли делает шаг назад и теперь его черёд рассмотреть Джеда. Тот выглядит более бледным и растрепанным, чем Кайли помнил его, но в остальном он такой же. Даже его взгляд, так же наполнен жизнью. Он это в нём любит больше всего. - Как ты? – Кайли не знает, как себя вести, но ему важно узнать. Джед должен быть в порядке. - Я? – мужчина смеётся и садится на стул. Взгляда с Кайли он не отводит. – Сейчас я в порядке. Я бы сказал, лучше всех. – Джед снова смеётся. Кайли садится напротив. - Сейчас? – Джед качает головой. - Тебе лучше не знать, что было со мной всё это время. Это теперь и не важно. Ты жив - это самое главное. – Кайли улыбается. Каждый проведённый день здесь, каждый прожитый час стоил того. Джед с ним, смеётся и говорит, что в порядке. И Кайли ему верит. - Ты прав. Теперь это не имеет значения, раз ты жив. – Кайли зеркалит его слова, но ничего не может описать его чувства точнее, чем эта фраза. - Лучше скажи, что случилось с тобой и как ты оказался здесь? –Кайли улыбается. - Ладно я, но ты? Ещё и с этим мальчиком? - Не думаю, что это так уж и важно. Это долгая история. - Ну, у нас вся ночь впереди.

***

Сокджин был в трех секундах от того, чтобы выйти на улицу и стрелять в людей. Их нет. Они пропали. И Сокджин не знал, что произошло. Чьих это рук? Чонгука? Чимина? Юнги? Или Юонг сама решила сбежать? Может быть фанатики, что убили Намджуна, добрались и до Арэма? Сокджин не знал и это незнание убивало его. Оно сжирало его почки и лёгкие, поедала его болящую голову и доводило его до точки невозврата. Всё теряло смысл. Если он не смог уберечь его сына, то что Сокджину делать? Больше в этом мире нет ничего, чтобы связало его с Намджуном. У него забрали всё. На кой чёрт ему сдалась вся эта власть если он так и не смог ничего уберечь? Телефон в его руках звенит. Номер неизвестный. Сокджин смотрит на время. Это должен был быть Тэхён. -Да? - Я узнал.– Тэхён с той стороны звучит приглушённо. Он старается говорить тихо, но Сокджин не слышит посторонних звуков. - Где они? Кто их забрал? - Послушай и не перебивай. Я сделал так, как мы решили. Я убедил Хосока в том, что уехал и проследил за Чонгуком. Я был прав. Чонгук всё это время и был с ними. Он главный у этих ублюдков в масках. – Сокджин слышит, как у него в голове рвутся струны. Конечно. Чонгук. Кто же ещё это мог быть? Сокджин знал, что этот псих их погубит. – Это он, Сокджин. Это он убил Намджуна. – Тэхён понизил свой голос и заговорил ещё быстрее. – Арэм у него. Сегодня он попытается тебя убить. Я сказал ему, что ты будешь в своём особняке. Всё идёт именно так, как и задумывалось. - Я не сделаю и шага, пока не удостоверюсь, что Арэм жив. - Предоставить это я смогу, но…- Тэхён на том конце запинается. – Я не знаю где Юонг. Я не думаю, что она ещё жива. – Сокджин делает глубокий вздох и прикрывает глаза. Ему и правда жаль. Она не должна была умирать. Но в войне без жертв не обходятся. - Что с Хосоком? - Он думает, меня нет в стране. Я уже организовал наводку. Он будет в твоём доме. Уверен, что хочешь отправить своих людей за решётку? - Они клялись мне в верности. Империю можно восстановить, она намного больше, чем эти люди. - Я позабочусь об Арэме, меня не будет там. – Сокджин хмурит брови и кладёт трубку. Через несколько минут ему приходит видео. Арэм спит в кровати, в той же одежде, которая была на нём в последний вечер. У Сокджина будто сердце начинает биться заново. Ему есть что спасать. Ему есть для чего жить.

***

Юнги смотрит на спящего ребёнка, оправляет видео и отключает телефон, прикрывая дверь. Чимин сидит в гостиной в кресле, он укутан в шаль их матери и смотрит на столик и детские книжки на нём. - Мы поступаем правильно? - Зачем об этом думать? – Юнги садится напротив и прикрывает глаза. Он чертовски устал. - Мы сбежали. Оставили его одного. Он ведь не переживёт эту ночь. - Это так важно? Забыл, что он с нами сделал? - Это с нами сделал Намджун. Тоже самое он сделал и с Сокджином. Он в таком же положении, что и мы. – Юнги качает головой. - Сокджин выбрал Намджуна, когда решил остаться. Он выбрал его, когда решил мстить. - Разве? Мы бы с тобой поступили иначе, если бы это были мы, а? - Нет, я бы повторил судьбу Сокджина. – Юнги кивает. – Но мы не они, Чимин. Сокджин выбрал жизнь рядом с Намджуном, он всегда его выбирал. Теперь пришло время расплаты за этот выбор. - Чувствую себя отвратительно из–за того что сбежал. - Ты спасал не свою жизнь, милый. Забыл ради кого мы всё это делаем? – Чимин кивает. - Тэхён ничем их не лучше. – Юнги согласен. Тэхён такой же, как и Намджун или Чонгук. - Но он больше не наша проблема. Мы с тобой подписали отказ на права, а Арэма признают мёртвым. У него будет спокойная жизнь, мы сделаем его счастливым. - Намджун будет забыт даже своим сыном? Это слишком печально. – Юнги встаёт и целует Чимина в лоб. - Этот мальчик заслуживает хорошей жизни и достойной смерти. Давай подумаем о живых, а не о мёртвых.

***

Он сидел в комнате и пил чай с жасмином. Здесь они разговаривали в последний раз. Отсюда Сокджин убежал и больше Намджуна не встретил. Не проходит ни дня как он не корит себя за тот поступок. Намджун мог бы быть жив, если бы Сокджин не сбежал. Если бы он не затаил на него обиду, если бы… Внизу послышалась автоматная очередь и крики. Сокджин нахмурился и вышел вниз, подходя к лестнице он увидел внизу бегающую охрану, отстреливающаяся от людей в масках. Неприятный холодок прошёлся по спине и телефон в его руках завибрировал. СМС. «Хосок всех повязал, но главный так и не пришёл. Что-то не так.» Сокджин услышал звук затвора и медленно поднял голову. Напротив него стоял человек в маске с лисьим вырезом глаз. Тэхён говорил, что он у них главный. Тэхён сказал, что это Чонгук. Сокджин медленно поднял руки, телефон из его рук упал на пол. Человек надвигался на него, Сокджин отходил спиной, пока не упёрся спиной в дверь комнаты из которой вышел. Он очень не хотел туда возвращаться. Только не туда. Но дуло винтовки упёрлось в грудь, и он сделал шаг, дверь захлопнулась. Они остались одни. Человек вытащил магазин из оружия и убрал себе в карман, положил винтовку на тумбу у стены и потянулся к затылку. - Не думаю, что убивать тебя в маске будет честным. – Сокджин усмехнулся. Каждое слово Тэхёна оказалось правдой. А он надеялся, что это всё же не Чонгук. - Так значит ты всё знал. И как давно? - Практически с самого начала. – Сокджин садится на стул и прикрывает глаза. Что ему делать? Вряд ли кто-нибудь его спасёт. Намджун ведь мёртв. – Я бы не хотел для тебя такого конца, но ты бы не успокоился, пока бы не докопался до правды. Намджун был для тебя слишком важен. - Я знал, что из-за тебя всё полетит к чёрту. Я говорил ему убить тебя уже очень-очень давно. Нужно было закопать тебя рядом со своим папашей. – Сокджин хотел бы превращать свою ненависть в оружие. Умей он это делать Чонгук бы сейчас умер от ядерного взрыва. – Думаешь, если я умру, то все твои проблемы решаться? - Да, именно так. – Чонгук кивает и достаёт Dasan DSP9P. Сокджин дёргается и Чонгук тут же реагирует, наведя на него дуло. – Для твоей же быстрой и безболезненной кончины - не двигайся. - Чего медлишь? – Сокджин не сводит глаз с Чонгука. Что-то не так, Чонгук чего-то ждёт. - Не торопи смерть, не гневи богов. – Сокджин хочет его убить. Ему бы найти чем. В дверь стучать один раз, а ровно через три секунды ещё два раза. Чонгук дёргает затвор у ручки и в комнату входит ещё один человек, который закрывает за собой дверь. Чонгук с Сокджина пистолет так и не сводит. Новоприбывший так же снимает маску и Сокджин задерживает дыхание. Он ничего не понимает. Тэхён стоит рядом с Чонгук и на него даже не смотрит. Он же говорил, что останется там, где Арэм и позаботится о нём. - Ты нашёл женщину с ребёнком? – Сокджин прищуривается. Они говорят про Юонг и Арэма? Но ведь их похитил Чонгук, так сказал Тэхён… - Да, как ты и говорил, они были здесь. – Тэхён поворачивается к Сокджину. – Женщина защищала ребёнка до последнего и умерла первой, мальчика застрелили. – Сокджин шумно вздыхает через ноздри и взгляд с Тэхёна не сводит, а тот свой и не прячет. Мальчишка говорит уверенно. - Предоставишь мне список тех, кто там был. - Они все одинаковые, издеваешься? – тихо шипит Тэхён, наклоняясь к уху Чонгука. Сокджин перевод взгляд с Тэхёна на Чонгука, и с Чонгука на Тэхёна, перерабатывает слова, произнесённые Тэхёном и видит, как собирается пазл. Губы сами собой тянутся в улыбке. Чонгук наивно полагал, что с его смертью у него больше не будет проблем. Сокджин понимает. Сокджин смеётся. Тэхён делает шаг назад. - Ты! Грёбаный выблядок! – орёт он и смотрит на Чонгука. – Я выпотрошу тебя досуха и подвешу за но… - Чонгук стреляет три раза. В грудь. Сокджин падает на колени и хрипит, валится на бок и приглушённо стонет. Он прикрывает глаза и улыбается. Намджун сделал замечательный подарок. Даже с того света он умудрился обо всём позаботиться. Сокджин может умереть спокойно. Он безумно устал от своей жизни, и особенно он устал от того что Намджуна в ней нет. Всё правильно. Это его конец.

***

- Вы нашли его мёртвым? – Чонгук держит телефон у ухо, придерживая его плечом и тянется за водой из холодильника. Он только из душа и Хосок позвонил ему как раз вовремя. – Говоришь, наводка была странной? Неужели так сложно опознать останки? - Конечно, они ужасно обгорели. - мужчина хмыкает. Чонгук шлепает босиком в гостиную. Там Тэхён сидит на диване, тоже после душа. Свободная футболка слезла с плеча, а мокрые волосы оставляют пятна на диване. Взгляд у мальчишки пустой. - Мы нашли и труп женщины с ребёнком. Думаю, это Юонг с Арэмом. Видимо Сокджин узнал, что будет облава и перевёз их в особняк Намджуна, а там на них напали эти сумасшедшие в масках. – Хосок тяжело вздыхает. – Когда твой рейс? - Через час уже. Регистрацию прошёл, сижу жду когда пустят на борт. – Хосок на той стороне снова тяжело вздыхают. – у тебя был сложный день, тебе лучше выспаться. - Да, да ты прав. Завтра будет суд. Через пару дней дам показания и приеду к вам. – Чонгук снова смотрит на парня рядом, оценивает масштабы и решает, что тот пока не в состояние говорить. – Я позвоню тебе через сутки. Хорошей дороги. – Чонгук улыбается и кладёт трубку, так ничего брату и не ответив. - Как дела у Хосока? – Тэхён крутит в руках полотенце, но на Чонгука не смотрит. - Сказал, что будет давать показания и через сутки позвонит. Как ты? – Тэхён медленно поворачивает голову в сторону Чонгука и проходится взглядом по груди мужчины, поднимается выше к шее, смотрит на губы, нос и наконец смотрит в глаза. - При мне застрелили много людей, женщину, маленького ребёнка и Сокджина. Как ты сам думаешь? Не знаю, как у тебя, а у меня теперь будет новая коллекция кошмаров. – Чонгук хмыкает и кладёт свою руку поверх тэхёновой, что продолжает мучить полотенце. - Думай не о их смерти, а о том, что теперь ты в безопасности. – Тэхён вздрагивает и не может оторвать глаз от их рук. – Намджун, что привёл тебя к такой жизни – мёртв, Сокджин, что мог испортить последний шанс – мёртв, а Хосок займётся всем остальным. Больше тебе ничего не угрожает. - Неужели всё и правда закончилось? – тихо шепчет он и поднимает взгляд на Чонгука. – Это конец? – Чонгук кивает и глаз отвести не может от такого Тэхёна. Он так давно не видел этот блеск в его глазах. Казалось, что его брат сломал, Чонгук уже был не в силах починить, вернуть, но нет. Вот, Тэхён, сидит рядом с ним. Такой живой и переполненный, хватается за него, нуждается в нём. Тэхён рядом с ним не пытается убежать и для Чонгука это как мёд, как обезболивающее на рану, которая не заживает. Чонгук и не знал, что кто-то кроме брата так может делать. Он им очарован. - Ты сейчас такой красивый, - тихо шепчет Чонгук и гладит его по щеке. – Ради такого не жалко всех тех, кого я сегодня убил. Не волнуйся об этом Тэхён - это моя забота. – Тэхён улыбается и опускает взгляд. - Наверное надо бы пойти спать. - Наверное. – Чонгук следит за мокрыми каплями, что скрываются у Тэхёна под футболкой и это выше него. Он бы хотел быть джентльменом, но явно не сегодня. Чонгук сажает Тэхёна себе на колени, тот и опомнится не успевает, как мужчина притягивает его к себе и целует. Тэхён в его руках мягкий, тягучий и такой горячий, лишнее движение и обжечься можно. Чонгук хочет обжечься. Он касается его спины и Тэхён вздрагивает, мычит в поцелуй. - Чонгук, я… - Тэхён переводит дыхание и смотрит ему в глаза. Чонгук не двигается, лишь пальцы сжимает на нём крепче. – Я всё вспоминаю тот день, когда мы были втроём. Почему ты тогда был таким… - Тэхён прикрывает глаза и прислоняется свои лбом об лоб Чонгука. – Хосок так груб, но твои руки в ту ночь были такими нежными. Почему то, что пыталось меня убить, так нежно обращалось со мной. – Тихо шепчет он, но глаз не открывает. У Тэхёна болит сердце, душа, у него внутри всё ломается. Он знает, хуже него не найти. - Потому что я думал, что для нас с братом всё уже закончено. Я и представить не мог, что когда-нибудь нам выпадет шанс на… - Чонгук целует его в нос, в подбородок, в кромку уха, уголок глаза и губ. – Ты драгоценность, Тэхён. Наша с ним задача тебя оберегать. К тебе нельзя грубо. Никогда. – Тэхён жмурит глаза до боли, до мушек и ярких кругов. Снимает с себя футболку и целует Чонгука. Тэхёна эмоции через край переливают. Чонгук касается его везде, целует до куда достаёт. Тэхён в его руках плавится и чувствует как жар внутри затапливает всё нутро. Он помнит, так было и в тот вечер. Он про всё забудет. И про смерть, и про предательство, забудь про то, кто такой Чонгук и что происходит за дверями этого дома. Тэхён будет помнить лишь эти руки и губы, и это самое главное. Чонгук раздевает его слишком быстро, дышит ему в шею и облизывает собственные пальцы. Тянется к проходу Тэхёна и понимает, что тот растянут слишком хорошо. Его пальцы не встречают никакого сопротивления. Тэхён в его руках дрожит и Чонгук улыбается. - И чем же ты таким в душе занимался, а, Тэхён-а? – Чонгук кусает его в плечо и разводит пальцы внутри. – Сидел рядом со мной, невинно хлопая глазками и говорил о том, что пора бы спать, а у самого разработано так, что чуть ли смазка не течёт. Мне после тебя диван в химчистку отправлять? – Тэхён на его пальцах скулит, а затем громко шепчет. - Ничего страшного, не обеднеешь. Да и вообще, возьми кожаный, легче будет мыть. – Чонгук гортанной смеётся и вытаскивает пальцы из Тэхёна. - Займи свой рот чем-нибудь полезным. – Тэхён сползает с Чонгука, раскрывает полотенце и устроившись между ног мужчины, облизывается. Чонгуку эта картина очень нравится. Тэхён мокрые волосы зачёсывает назад, плюёт на свои ладошки, а потом берёт в рот и у Чонгука в глаза темнее. Тэхён с Хосоком точно не прохлаждались, потому что Тэхён опускал свою голову, а Чонгук из-за этого каждый раз воздух из груди выбивался. Чонгук обязан вылизать этот рот, он хочет знать что там, и почему это чувствуется так потрясающе. – Иди ко мне, - голос у Чонгука хрипит, а Тэхён такой послушный, что так и хочется его всего зацеловать. Тэхён снова его седлает, опускается тихо, Чонгук позволяет делать ему это в своём ритме. Когда он насаживается полностью, то выдыхает и смотрит тому в глаза. Чонгук заворожён, он понимает, почему Хосок в этот омут упал, Чонгук сам в него падает, и он не хочет, чтобы его ловили. Он в Тэхёна с головой. Чонгук горячий, он держит его сильно, крепко, Тэхён чувствует себя в безопасности. Они лежат обнявшись, Чонгук рисует узоры на спине Тэхёна пальцами, а Тэхён понимает, что больше не может. Он прикрывает глаза, которые его не слушаются и плачут вместо него. Тэхён будет скорбеть. Он будет скорбеть пока его память его не подведёт. -Эй, -Чонгук гладит его по голове. – не переживай, с Хосоком всё будет хорошо. – Чонгук целует его в лоб и Тэхён засыпает. Его длинный день на сегодня закончился.

***

Кайли пугается, когда проснувшись по утру видит Тэхёна в комнате. Тот сидит за столом и смотрит в маленькое окошко наверху стены. Через него видно только небо и кусочки облаков. - Один из командиров умер прошлой ночью. Чонгук принял решение сделать тебя следующим командиром. – Тэхён кладёт маску на стол и отрывает взгляд от окошка. Мальчишка выглядит так же как и вчера. Собранный взгляд, аккуратная одежда, но волосы зачесаны назад. С открытом лбом он выглядит чуть старше, чем есть на самом деле. Джед рядом зашевелился и тоже встал. Он сел рядом с Тэхёном, налил чай и зевнул. Кайли улыбнулся, давно он не чувствовал такого спокойствия после пробуждения, но его взгляд снова вернулся к маске на столе. Кайли знал, какая подготовка у командиров. Он не поверит, что такого человека могли застрелить при обычном захвате дома. - И как же он умер? – Тэхён смотрит Кайли в глаза и пока говорит, взгляд не отводит. Кайли заметил, что парнишка всегда так делает, когда серьёзен. - Великая случайность. Просто не заметил пролетающие пули. -Пули? - Итак. Наш договор в силе? – Тэхён будто теряет весь интерес к Кайли и поворачивается к Джеду, тот снова зевает и кивает. - Я сделаю так, как ты мне сказал. - А Кайли? – Джед снова кивает. - Мы всё обсудили и согласны на условия. Нам уже осточертела эта страна, так что двинем в Японию. – Тэхён снова кивает. - Сегодня вечером Чонгук должен выступить с речью перед людьми. Их основная цель была достигнута, так что он будет задавать новый вектор. Мы должны всё провернуть до начала этой речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.