ID работы: 8657977

Служебная собака

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доберман

Настройки текста
На следующий день Вера встала рано, ведь ей предстоит идти на работу, а вот Сережа выходной, а Аспект на больничном. Но в этот раз Вере было одновременно страшно, неохотно и интересно идти на работу т.к. её ожидал служебный доберман. Когда она зашла в здание ФЭС, она направилась к себе. Войдя в кабинет она увидела большого добермана. Он нехотя поднялся и посмотрел на неё. - Привет, друг. - сказала Вера. - Интересно, как тебя зовут? Ага, Шаня... - сказала она, прочитав кличку на брелоке. - Так ты девочка? - Сказала Вера. Надеюсь мы с тобой подружимся. Сегодня Вера, Таня, и Шаня отправились на выезд. В этот раз всё прошло не очень гладко. Шаня тянула поводок, отказывалась брать след и всячески пыталась слинять от работы. Но у Веры за плечами был огромный опыт, и она смогла справиться с собакой. Зато Шаня продемонстрировала идеальное задержание преступника. - Мда, Шаня. Ты скорее создана для охраны, а не для следовой службы. Ну ничего, это мы с тобой над этим поработаем. - Сказала Вера, стоя у машины. Затем девочки отправились обратно. - Быстро мы с тобой управились сегодня. - сказала Таня, сидя в буфете. - С Аспектом было бы ещё быстрее. - Ответила Вера. - Ну ладно, я пойду поработаю. Ещё пол дня Вера мучалась с доберманом, у нее получилось кое-что до него донести. Домой Вера возвращалась без настроения. Но придя в квартиру, её встретила тишина. Она так долго её ждала. На столе в кухне, она увидела записку, в которой прочитала: - Зая, с Аспектом всё в порядке. Рану промывал, перевязывал, обезболивающее давал. Всё сделал как ты сказала. Целую! - Какой же он у меня заботливый! - Подумала Вера. Заглянув в спальню, она увидела Серёжу, спавшего на кровати. - Конечно, уже час ночи. - подумала она. Пройдя в гостиную она увидела Аспекта, лежащего на ковре, и кучу игрушек. - Да... Круто вы тут повеселились. - Подумала Вера. Затем умывшись и переодевшись она легла спать. Ведь она так вымоталась за весь день. А завтра у неё выходной... Что же будет завтра!? А завтра будет завтра. На то они и завтра, что не знаешь, чего принесет новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.