ID работы: 8658078

Куроко против Коро-сенсея!

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тень в деле

Настройки текста
Куроко просыпается от звона будильника. Сегодня он идёт в новую школу и поэтому старается не опаздать. Но когда Тецуя закончил со всеми делами: переоделся, покушал,принял душ и т.п, то взглянул на часы. И сейчас он понял, что опаздывает. Тень быстро берет свои вещи и бежит в свой класс. Когда Куроко находится уже на территории школы, то понял, что не знает где его класс.Но хорошо , что рядом проходил какой-то мужчина. Тецуя подходит к нему и спрашивает: -А вы не знаете где находится класс 3 Е?-Мужчина дергается с места, а Куроко вздыхает. Он привык когда на него так реагируют, обычное дело. -Ты откуда взялся?! Ой, прости. Да, знаю. Я их классный руководитель, а ты как я понимаю Тецуя Куроко? -Угу. Простите что опаздываю и за то, что испугал. -Да нечего, пошли. -Угу. Не успел парнишка заметить как оказался в классной комнате. Куроко сам не знает почему даже не удивился перемещению, но когда учитель снял свою маскировку и перед ним показался огромный осьминог, паренек отошёл в испуге и чуть не упал. -Здравствуте класс. Сегодня у нас новенький. Тецуя Куроко.-сказал торжественно учитель. -Но где он?-спросил мальчик с голубыми волосами, как у Куроко. -Я здесь.-сказал Куроко поднимая руку. Со всего класса послышались вопросы:Как?, Когда? , Откуда?, но Тецуя так же спокойно стоял. Этот шум продолжался до тех, пока учитель не стукнул по столу щупальцем. -А теперь пожалуйста представься.-попросил учитель. -Я Тецуя Куроко. 17 лет. Учился в средней школе Тейко, где играл в баскетбол. До этого учился в старшей школе Сейрин, где так же играл в баскетбол. Рад с вами познакомится.- закончил свой рассказ Тецуя, и покланился. -Садись слева от Шиоты-куна. Мальчика с голубыми волосами. -Хорошо.-сказал Куроко и сел рядом с Нагисой. По классу сразу поползли слухи что они братья и скрывают это. "Будет весёлый год"-вот о чем подумал Куроко с самого начала урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.